ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 1~

Настройки текста
Примечания:

🌄Утро🌄

*12 декабря*

*Время 07:12*

      Четверг.На улице стоит лютый мороз.Два ученика,а точнее ученик и ученица спешат в школу.Эти двое ребят похожи друг на друга,как две капли воды.Один из них,мальчик,зовут Итэром,а девушка рядом,Люмин.Двое близняшек в столь ранее время спешили в школу.Уроки должны начаться только через час,но,тогда почему они так рано вышли?       -Итэр,как ты думаешь,в этом году мы как украсим кабинет?-спросила светловолосая у своего брата.Тот пожав плечами ответил.       -Не знаю,но раз это год Тигра,то может он станет главным украшением кабинета?       -Думаю да,ты прав.       Я думаю,что теперь вы понимаете,почему близнецы вышли намного раньше.Они должны были сегодня украсить кабинет и подготовить его к Новому году,который должен был скоро наступить.Праздник,который все ждут с нетерпением,должен скоро прийти в каждый дом.Правда это "скоро",наступит только через несколько недель,которые для всех будут казаться вечностью.Так и размышляли путешественники,пока не услышали голос за спиной.       -Люма!Инжир!Подождите!-кричал высокий парень подбегая к светловолосым.       -Привет,Тарталья,-поздоровался блондин с подбежавшим парнем.Он был высокого роста и с рыжими волосами.Немного отдышавшись он подошёл к Люмин и обнял её.       -Доброе утро,солнце,-сказал рыжик,после чего чмокнул ее в лоб.Да-да,вы не ослышались.Эти двое начали встречаться еще в классе восьмом,и уже как три года друг с другом.Они довольно милая пара,правда перед тем,как стать таковой,Чайльд,прошёл целый ряд испытаний подготовленных Итэром.Ведь светловолосый хотел,чтобы с его сестрой был только лучший.И как видите,он прошёл проверку.       -Ой все,пошлите,-сказал путешественник смотря на пару.       -Да тебе просто завидно,-хитро улыбнулась Люм.       -Мне?Больно надо!Буду помирать холостым!-сказал блондин гордо выпятив грудь.       -Я тебя с кем-нибудь все равно сведу,-девушка по-шипперски улыбнулась и отстранилась от Тартальи,-Идем!       -Есть капитан!-одновременно сказали парни,после чего компания двинулась в сторону школы.       

*Время 07:21*

      Через некоторое время,друзья оказались перед большим трехэтажным зданием.Перед входом в него была повешенна табличка,которая гласила-"Школа #**".Вокруг входа почти никого не было,ведь какой ученик будет приходить за час до занятий.       Подойдя ко входу,троица увидела знакомые лица.       -Кейя!Дилюк!Привет,-сказала Люмин подбегая к двум парням.У двоих был высокий рост и длинные волосы,правда у одного синие,у другого красные.       -Приветик и вам,-ответил синеволосый,это был Кейя.Дилюк лишь кивнул.После того,как Итэр с Тартальей подошли,Чайльд пожал руку Альбериху,так как они были хорошими друзьями.       -Чего тут стоите?-спросил блондин.       -Мы ждем девчонок,-ответил на его вопрос синеволосый.       -Тогда мы с вами,-сказала Люмин встав рядом с рыжеволосым и Кейей.       -Солидарен с моей мадемуазель,-согласился Аякс беря блондинку за руку.       -Я пожалуй воздержусь.Я буду чвствовать себя одиноким среди ваших парочек.Тем более,меня друзья ждут уже в школе,-сказал Итэр и двинулся ко входу.       -Я же говорила,что он просто нам завидует,-сказала Люмин усмехнувшись.       -А он так и хочет быть холостым?-спросил Кейя отведя взгляд от угла школы,за которым должны были показаться девушки,ради которых они сейчас здесь стояли.       -Я потом ему кого-нибудь подышу.Хехехе,-злобно захихикала путешественница,но их отвлек голос Дилюка.       -Идут.       Все тут же перевели взгляд на угол,из-за которого только что вышли три человека.Все были девушками.Две высоких,одна с темно-розовыми волосами,другая со светлыми,примерно как у близнецов.Третья девушка была ниже всех,она держала светловолосую за руку.Цвет волос,также был светлым.       Вскоре троица подошла к друзьям.       -Привет всем!Привет Люк,-светловолосая,которая была высокой подошла к Дилюку и поцеловала его в щеку,после чего обняла.Тот ответил тем же.       -Привет,Джинн.       -Доброго утречка,Рози,-сказал Кейя подходя к розоволосой девушке и обнимая её.Та поднялась на носочки и поцеловала его в волосы.       -Привет,придурочек.       -Хэй!Обидно....       -Привет ребят,-поздоровалась третья,самая низкая девушка.       -Привет,Барбара,-сказала Люмин обнимая девушку.       -Ну что,пошлите?-спросила Гуннхильдр отстранить от красноволосого.       -Ага,а то я мерзнуть уже начал,-сказал Тарталья.После этого вся компания отправилась в школу.

🌄Конец первой части🌄

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.