ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 2~

Настройки текста
Примечания:

🎄Украшаем кабинет🎄

(Первая часть)

*Время 07:31*

      Оказавшись в теплом помещении,компания начала раздеваться.По коридорам сновали ученики,но их было мало,все сейчас спали.       Переодевшись,однокласснипи отправились к себе в кабинет,кроме Барбары.Она училась на год младше их,поэтому она обняла Джинн и поспешила в свой классный кабинет.А друзья поднявшись на свой этаж зашли в свой кабинет,который находился около лестницы.Пройдя через дверной проем,компания застала интересную картину.Итэр успел запутаться в гирлянде для ёлки,и сейчас его оттуда доставали светловолосый парень и темноволосый.У одного из них были светлые средние волосы завязанные в интересной прическе,это был Альбедо,лучший друг Итэра.Второй,с темными волосами,был Сяо,тоже хороший друг путешественника.       Около окна стояло три маленьких парня.Один,темноволосый,был Скарамучча,он пытался скинуть другого парня с окна.Тот кого пытались скинуть,был мальчик,того же цвета волос,что и Сказтель,это был Венти.А один из парней пытался остановить Скару,это был светловолосый парень,которого звали Кадзуха.       Еще две девушки на последней парте играли в карты.У одной из них,были светлые волосы,это была Фишль.У другой,они были темными,и её звали Мона.       Была еще одна девушка,но она не играла в карты,а снимала весь бардак,что сейчас творился в классе.У неё были тёмные волосы заплетенные в два хвоста.Эту девушку звали Ху Тао.И еще одним человеком,который наблюдал за всем со стороны,был классный руководитель этого класса,Чжун Ли.У него были коричневые длинные волосы.Он просто устало смотрел на класс,смирившись с тем,что их уже не перевоспитать.Тем более последний год,пусть веселяться.Появление компании заставило остальных посмотреть на них.Но через пару секунд все возобновилось,только к этому хаосу примоеденились ещё трон.Люмин побежала вазволять брата из гирляндового плена,а Тарталья с Кейей побежали помогать Кадзухе остановить Скарамуччу.Розария отправилась к последней кюпарте,чтобы присоедениться к игре.И только два адекватных человека подошли к учителю.       -Здравсвуйте,Чжун Ли,-поздаровались Люк и Джинн с Мораксом.       -Доброе утро. Гуннхильдр, Рагнвиндр, помогите мне их успокоить,-попросил Властелин Камня своих учеников.       -Хорошо,тогда Джинн,ты иди помоги Итэру распутаться,в я пойду к тем придуркам и Кадзухе,-распорядился красноволосый и через пару минут задание было выполнено.Итэр распутался из гирлянды,а участники драки у окна получили каждый по подзатыльнику от Дилюка,кроме Каэдэхары,так как тот был не виноват.Венти тоже был не виноват в том,что его хотели выбросить из окна,но тоже получил.Жалко его...:(       -Кхм,друзья,сегодня мы собрались,чтобы украсить кабинет к новому году,-начал Чжун Ли,-Поэтому я сейчас распределю обязанности,а после приступим к работе,-все послушно кивнули и Моракс продолжил,-И так,Кейя и Чайльд,можете принести елку.Про неё спросите у охранника.Итэр,Сяо и Альбедо,на вас гир....,-он запнулся на полуслове и посмотрел на путешественника ,после чего продолжил,-Сяо и Альбедо,на вас гирлянда.Итэр,Скарамучча и Кадзуха,сбегайте за игрушками.Дилюк и Джинн,на вас мишура.Остальные остаются в кабинете и вырезают снежинки .       -Поняли,приняли,идём исполнять,-выкрикнул "Союз юмористов".Тут же все разошлись по своим местам.

У Тартальи и Кейи...

      -Бро,ты знаешь где охрана,-спросил Кейя у друга.       -Братан....В душе не ебу....       -И что будем делать?       -Вернемся и спросим?       -Долго....Давай подумаем логически...Охрана где может находится?       -.....В школе....,-помолчав ответил Чайльд.       -.....       -Я тебе похлопаю,-раздался сзади голос напугав парней.Бро вздрогнули и обернулись.Сзади стоял Рагнвиндр.       -Не пугай так!-Кейя.       -Что ты здесь делаешь?-Тарталья       -Что "мы",здесь делаем,-поправил голос за спиной красноволосого.Через несколько секунд,оттуда взглянула Джинн.       -Нам тоже надо на охрану,за мишурой,-пояснила Гуннхильдр.       -А можете нас проводить до туда...,-Кейя.       -А вы не знаете,где находится охрана?-Джинн.       -А ты не слышала,что мы говорили?-Тарталья.       -Она отходила,-пояснил Дилюк,а после повернулся к девушке,-Джинни,эти двое не знают где находится охрана,хотя одиннадцать лет учиться в этом классе.       -Благодарю,Люк,-поблагодарила она красновлосого,а после повернулась к брошкам,-Идемте,что с вами поделать?-и уже четверкрй они направились к охране.

В классе...

      -Куда блять цеплять надо то?!-орал Сяо на весь класс.       -Я сам не знаю,чего ты на меня орёшь?!-орал Альбедо в ответ.       -Да ты же вроде умный!       -Ты тоже!       -Не хватает пива и чипсов,-сказал наблюдавшая за срачем Ху Тао.       -Может пойдешь и успокоишь его?-спросила рядом сидящая Люмин,-Да блять,как эти снежинки вырезать?!       -Жопой об косяк,-Розария.       -Спасибо за совет,-светловооосая кинула быстрый взгляд на монахиню,а после повернулась к подруге,но ее и след простыл.Она уже находилась около разъяренного Яксы.       -Сява~...Успокойся,если хочешь я могу помочь,-Тао нежно обняла Охотника.Тот тут же перестал покрывать все семиэтажным матом и переключил свое внимание на столь хрупкое создание,что сейчас его обнимало.       -Тао,не надо,мы сами справимся.Иди пока повырезай снежинки,-он нежно поцеловал её в носик,а после снова занялся гирляндой,только более спокойно.А Тао с победоносным видом направилась к столам,где её встречали удивленными взглядами.       -Ебать....Ху....Как.....?-Мона.       -Черная магия епта,-ответила девушка и села вырезать снежинки,будто ничего не произошло.Вскоре,все занялись работой.

У Итэра,Скарамуччи и Кадзухи...

🎄Конец второй части🎄

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.