ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 18~

Настройки текста
Примечания:

🎆Фейерверки от Наганохары🎆

*Время 16:22*

      Передвигаясь быстрым шагом по улицам, троица проходила мимо разнообразных магазинов. На витринах уже висели гирлянды, переливающиеся цветными огоньками. В магазинах было мнодествл народу, которые закупадись разными новогодними побрекушками.       Но наши друзья не заходили в них. Они шли все дальше и дальше..       - Вв меня потащили хуй знает куда.. Можно хотя бы сказать, куда мы прёмся?- бурчал Скарамучча волоча ноги.       - Да, Ёми, куда мы идём?- спросил Кадзуха у подруги, которая что-то напевала себе под нос.       - М? Мы идем в один интересный магазинчик, он не особо популярен, но там всегла продаются крутые фейрверки. И да, нам осталось недолго, потерпи, Скар,- девушка весело улыбнулась и вновь стала что-то напевать. Парни лишь переглянулись, а после продолжили путь.       Через пару минут, они наконец пришли к месту назначения. Магазин находился на первом этаже одной из многоэтажек. Он и вправду был не особо заметным. Магазин не был как-то особо сильно украшен. Лмшь пару декораций в виде фейерверков висели перед дверью. Название на вывеске гласило: "Фейерверки Наганохары".       - Ёимия.. На вывеске твоя фамилия..,- прочитав надпись сказал Каэдэхара.       - А я разве не говорила, что моя семья занимается фейрверками?- спросила светловолосая, а после того, как получила отрицательные мотания головой от парней, то поспешила добавить,- Ну, теперь знаете!       Она быстро зашла внутрь магазина, и одноклассники последовали за ней.       Зайдя внутрь, друзья сильно удивились. Здесь не было кучи полок, на которых лежали бы фейрверки. Внутри стояла лишь небольшая касса, а за ней на стене висело множество фотографий людей, скорее всего покупателей. Они улыбались, а на фоне было много красивых фейрверков.       Также, за кассой находилась дверь, которая была закрыта. Интересно, что же находилось за ней?       - Вы чего так долго? Мы вас уже ждем!- сказала Ёимия облокотившись о кассу. Скарамучча уже хотел было спросить, кто это "мы", но тут же увидел ещн одного человека, стоящего по другую сторону от кассы.       Он был довольно высок. У него были короткие русые волосы и светло-карие глаза. На носу сидели квадратные очки.       - Добрый день, я отец Ёимии-Наганохара Рюносукэ. Ёимия, можешь пожалуйста нас познакомить?- спросил мужчина глядя на дочь. Та охотно представила своих гостей.       - Это Скарамучча, а это Кадзуха. Ребята, а это мой папа,- девушка пальцем показала кто есть кто. Парни поочереди пожали мужчине руку.       - Папа, нам нужны фейерверки к Новому Году!- тут же перешла к делу девушка.       - Ну что же, какие у вас предпочтения?- он обвёл троицу взглядом.       - Кхм.. Ну мы просто хотели выбрать какой-нибудь фейерверк, а тут ничего нет,- Каэдэхара огляделся по сторонам и убедился, что прав. Ни один фейреверк не был выставлен на показ.       - Ёимия, ты им не объяснила, как устроен наш магазин?- удивленно спросил он смотря на дочь.       - Ой! Я забыла.. Тогда давай лучше ты объяснишь, у тебя лучше выходит!       - Хорошо,- он вновь обратил свой взгляд на парней и продолжил,- Наш магазин, устроен не как другие. У них всегда одинаковые фейрверки для всех, а мы делаем для каждого особенный и неповторимый. Мы записываем рецепт каждого изготовленного товара, и если захотите, то фейрверк, который вам понравился, мы можем сделать еще раз,- объяснил мужчина.       - Тогда почему ваш магазин такой непопулярный? Мне кажется это лучше, чем всегда покупать одно и тоже,- озвучил свою мысль темноволосый, и ему тут же поспешили ответить.       - Качественный фейерверк делается долго, поэтому иногда проще купить сразу,- сказала Ёимия, но тут же поспешила добавить,- Но те, кто заказывал у нас фейерверки были очень довольны,- светловолосая указала на висевшие фотографии.       - Хорошо, тогда давайте сделаем заказ у вас,- сказал светловолосый подходя ближе к кассе.       И друзья стали говорить свои пожелания по поводу фейерверков. Рюносукэ всё внимательно записывал.       Через сорок минут, друзья наконец сделали заказ. Оставалось только ждать.       Первый шаг к хорошему празднику был сделан. Остовалось еще несколько.

🎆Конец восемнадцатой главы🎆

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.