ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 17~

Настройки текста
Примечания:

🎄Готовимся к хэппи нью ир!🎄

*27 декабря*

*Среда*

*Время 16:07*

      Наконец, учеников отпустили на зимние каникулы. Как же асе были счастливы. На улице снова шёл снег. Олинндцатиклассники спокойно одевались и выходили на улицу. Они шли одной большой толпой и что-то обсуждали.       - Кто как будет проводить Новый Год?- спросил Кейя у своих друзей.       - Я вместе с Люмой и Инжиром,- Тарталья кивнул на рядом шедших близнецов. Итэр что-то неразборчиво зашептал, но вслух не сказал.       - Я буду с Дилдо, Джинн, Барбарой и Рози,- синеволосый приобнял свою девушку и посмотрел на брата. Тот видимо был не особо рад его компании в Новый Год, но делать было нечего. Он же все-таки брат, хоть и приёмный.       - Я даже не знаю...,- Тао пожала плечами, а после добавила,- Наверно с Сяо.       - Мы вместе с Бенни, Моной и Рейзи,- Фишль.       - О, крутяк. А можно будет к вам наведаться и передать "привет" Рейзору? Мы его давно не видели,- спросила Барбара, идущая за рядом с сестрой.       - Конечно, мы будем рады приветствовать вас в нашем скромном убежище,- Мона.       - Венти, а как ты будешь проводить праздник?- неожиданно спросил Кейя у своего друга, который смотрел куда-то в телефон. Услышав свое имя, он убрал телефон и улыбнувшись ответил.       - Один.       - Что?- не поверил Итэр,- Ты? И один? Это две противоположные друг другу вещи.       - Ты в этом так уверен? Почему-то я всё еще один, хотя "я и один, это две противоположные друг другу вещи",- Барбатос передразнил светловолосого, а после вновь вытащил телефон и уткнулся в него.       - Я вообще-то тоже холостяк,- путешественник посмотрел на темноволосого. Тот будто не услышал.       Почти все переглянулись между собой. Некрасиао было оставить такого человека одного в такой праздник .       - Может, отметим прпздник вместе?- спросила Ёимия, которая шла сзади вместе с Кадзухой и Скарамуччей. За небольшое вреия, она успела хорошо сдружиться с парнями. С Кадзухой легко найти общий язык, но как она это сделала со Скарой..? Видимо, это так и останентся загадкой..       - Хорошая идея, кстати,- согласился Кадзуха, а после добавил,- Мы почти не отмечали праздников вместе, а так, никто не останется один.       - Прекрасная задумка!- подхватила Джинн,- Все ведь согластны с ней?       Со всех сторон послышались голоса, которые выражали своё согласие. Даже Венти, который уже готовился отмечать праздник один, улыбнулся и крикнул.       - УРА!!!       Ребята шли и смеялись, пока Джинн не взяла ситуацию в свои руки.       - Так. Нам ведь надо уже распределить обязанности. Тогда, давайте я сейчас прийду домой и подумаю, а после авшлю каждому его обязанности.       - Джинн, а можно мне заняться фейерверками?- тут же спросила Ёимия подходя к однокласснице.       - Да, конечно. Тогда фейрверки на Ёимие. На одну проблему меньше..,- рассуждала светловолосая, но девушка ее уже не слушала. Она подбежала к своим друзьям и сказала.       - Скар, Кадзу, как насчёт помочь мне?- она улыбнулась и с выжиданием посмотрела на парней.       - Я не особо хот...,- Скарамучча уже почти договорил, но Кадзуха не дал этого сделать.       - Да, конечно, мы со Скарой поможем тебе!- он улыбнулся.       - Отлично, тогда давайте прямо сейчас пойдём, все равно по пути!- и Ёимия быстро двинулась куда-то в сторону. Каэдэхара тут же рванул за ней. А Скарамучча немного постоял, а после выдохнув сказал.       - Моё мнение вам неинтересно...,- и принялся догонять своих друзей.

🎄Конец семнадцатой части🎄

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.