ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 21~

Настройки текста
Примечания:

🏡Домик в лесу🏡

*30 декабря*

*Время 18:47*

      - Ну мы долго еще будем ехать?- спросил Кейя сидя на переднем сиденье повернувшись к Дилюку. Тот не ответил, продолжая вести машину.       - Примерно через десять минут,- раздался голос Джинн сзади.       - Это так долго..,- грустно протянул Альберих.       - Ничего, потерпишь,- Розария отрвалась от окна и посмотрела на парня. Синеволосый цыкнул, но больше ничего не сказал. Он лишь бросил свой взгляд на задний ряд машины. Джинн и Розария сидели возле дверей, а Барбара разместилась между ними.       Повернувшись к окну, Кейя стал изучать пейзажи, мимо которых они проезжали. А что там разглядывать? Один лес, деревья в котором были покрыты снегом. И все.       Изредко мог показаться посёлок. Поэтому за окном было не особо интересные виды, и Альберих попытался переключиться на что-то другое.       Неожиданно, на телефон пришло уведомление. Разблокировав экран, Кейя увидел знакомый номер, и улыбка тут же появилась на его лице. За разговором он наверно сможет скоротать время.

Чат Кейя и Венти

Венти: привет, не отвлекаю? Кейя: неа Венти: ураааа Венти: мне скучно ехать одному.. Венти: Пытался Тарту написать, но он везет Инжира с Люмин Венти: и болтать не может.. Кейя: тебе повезло.. Кейя: мне тоже капец как скучно... Венти: прикона) Венти: кста, кто с тобой едет? Венти: у вас вроде с Дилдо машина, наверн вы кого-то взяли Кейя: ес Кейя: с нами Джинн, Барбариска и Рози) Венти: понятно Венти: а я вот ток сел в автобус.. Кейя: емае.. Кейя: и когда ты будешь? Венти: ну я так понимаю, через часика 2-3...? Кейя: НИХЕРА Кейя: А ХУЛИ ТАК МНОГО!? Венти: я на бусике... Кейя: А... Пон.. Венти: в жопе у тебя тампон🥰 Кейя: 😱 Венти: 😈

Конец чата Кейя и Венти

      - Мы приехали,- раздался голос Дилюка, и Кейя быстро написав другу, что он приехал, поспешил осмотреть место, куда они приехали.       Вылезя из машины, Альберих увидел забор, а за ним двухэтажный дом. С виду был довольно красивым. Пока что он был достоин своей цены- 20 000 рублей.       Возле ворот уже стоял мужчина, который что-то обговаривал с Джинн и Рагнвиндером.       В это время Розария достала пакеты из багажника и сунула в руки синеволосому.       - Будь добр, помоги,- сказала она оставив парня с пакетами в руках.       - Эй, а куда нести их?!- крикнул Кейя девушке, но та уже подошла к троице, которая скорее всего обсуждала дом.       Немножко побурчав, Альберих поспешил подойти к остальным. Там уже скорее всего все закончилось, ведь ключи были у Джинн, а арендодатель направился к машине.       Зайдя на двор, друзья быстро осмотрелись. Он был небольшим. Здесь расположилась небольшая беседка, внутри которой стоял мангал.       "- Ура! Шашлычочки",- подумала про себя Розария и улыбнулась.       Наконец, войдя в дом, друзья отрехнулись и осмотрели его. Он был довольно уютным и уже прогретым изнутри. Обойдя его, Барбара быстро посчитала количество спальных мест, ведь им нужно будет как-то уместиться и переночевать две ночи. Набросав примерный план, кто с кем, девушка пошла разбирать пакеты вместе с остальными.       Кейю же оставили встречать гостей. На кухне он явно будет лишним..       Через несколько минут приехали Беннет, Фишль, Мона и даже Рейзор постарался приехать!       За ними Тарталья и близнецы.       Собравший уже такой небольшой компанией, одноклассники стали изучать территорию, дом. А кто уже это сделал, начал помогать, или болтать с кем-нибудь.

*Время 20:58*

      Наконец, все в сборе. Можно полноценно начать украшать дом и готовиться к празднику.

🏡Конец двадцать первой главы🏡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.