ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 22~

Настройки текста
Примечания:

🎄Гирлянда🎄

*Время 21:14*

      И вот вновь, Итэра оставили наедине со своим злейшим врагом. Как же он ненавидел ее. Она всегда была слишком сложной. Он никак не мог с ней разобраться и постоянно путался. Да-да, и имя этому врагу- гирлянда, которая в данный момент валялась на полу около поставленной ёлки.       "- Спасибо, Джинн. Огромное спасибо",- подумал парень о девушке. Ведь именно она заставила его украшать дом,"- А, и еще отдельное спасибо Альбедо и Сяо. Как же я вас люблю",- не забыв упомянуть слинявших с друзей, который под предлогом: "Мы пойдем украшать дом на улице", оставили светловолосого с гирляндой. И ведь они знали, что он с ней на "вы"..       Другие люди в доме занимались своими делами, и никому не было дела до бедного путешественника.       Уперев руки в бока, Итэр обошел "светящуюся змею", а после сел возле нее. Ведь она была запутана. Взяв в руки гирлянду, парень повертел ее, а после принялся распутывать. Не легкое это дело...       Спустя минут двадцать, он покрывал "змею" благим матом и дажк не стеснялся, что его кто-то услышит. А стоило бы.       Вскоре обосрав весь свет, Итэр кинул гирлядну и отправился на кухню, дабы пожевать чего-нибудь, а также сказать друзьям, чтобы сами разбирались со своей гирляндой. Но развернувшись, путешественник заметил в дверном проеме девушку. Это была Барбара. И путешественнику стало даже немного стыдновато перед ней..       - Тебе нужна помощь?- спросила светловолосая глядя на гирлянду.       - Сказать честно..не помешала бы..,- потерев рукой затылок, Итэр отвел взгляд. Но когда вновь посмотрел на Барбариску, та уже стояла возле него.       - Я тебе помогу,- девушка стояла возле блондина и улыбалась. Столь очаравательная улыбка заставила путешественника улыбнуться.       Сев возле гирлянды, друзья начали распутывать ее, и после появления Барбары, это дело пошло быстрее и прогрессивнее.       "- Ладно.. Гирлянда не такая уж и плохая..",- подумал про себя Итэр, видя на лице светловолосой улыбку, которая с радостью распутывала эту "змею".

*Время 21:57*

      Задача выполнена и гирлянда уже висит на своем законном месте, то есть на шее автора.. Кхм.. На праздничной елке, которую вскоре украшала не только гирлянда, но и другие новогодние игрушки, в большинстве шары.       Гирлянда переливалась разными огнями и двое друзей любовались своей работой. Он хоть и не любил эту "светящуюся змею", но благодаря ей, он провел сорок минут в присутствии комфортного человека.       - Красиво, правда?- спросила Барбариска зачарованно глядя на переливаюшиеся огоньки.       - Красиво,- ответил Итэр. Все же, ему стоит полюбить эту "змею".

🎄Конец двадцать второй части🎄

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.