ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 25~

Настройки текста
Примечания:

🏘Едем в деревню🏘

*Время 10:04*

      Протерев глаза и нормально открыв их, Беннет огляделся. Все еще спали, что не удивительно. Некоторые люди, такие как Беннет, легли пораньше, а остальные видимо продолжили веселье.       Рядом с Бенни кто-то пошевелился. Посмотрев вправо, парень заметил возле себя лежащую Фишль. Она перевернулась на спину и протирала глаза. Открыв их, она увидела нвд собой лицо Беннета, который приблизился к девушке.       - Доброе утро,- сказал пепельноволосый,- Как спалось?       - Прекрасно,- приблизившись к парню, Фишль быстро чмокнула его в губы, заставив его щеки покраснеть.       - Какие вы все-таки милашки,- сказала Мона, стоявшая все время возле двери.       - Мона!- одновременно шикнули на нее девушка с парнем, заствавив тем самым ее посмеятся.       - Ладно- ладно! Если проснулись, то спускайтесь. Там уже многие собрались,- сказала девушка и ушла.       Встав с кровати, пара последовала примеру Моны и пошла вниз. Спустившись, они услышали голоса, доносящиесия из кухни. Последовав на источник звуков, они наткнулись на Джинн, Дилюка, Барбару, Мону, Фурину и Рейзора, сидящих за столом.       - О, еще проснулись. Доброе утро,- сказал Рейзор заметив вошедших. Все тут же посмотрели на них.       - Доброе утро,- почти одновременно сказали остальные, кроме Рейзора и Моны.       Усевшись за стол, Беннет и Фишль присоеденились к разговору Мегистус и Рейзи.       - Когда вы хотите приехать ко мне?- спросил пепельноволосый у друзей.       - Да даже не знаю, я могу когда угодно,- Мона.       - А тебе как будет удобно?- Беннет.       - Мне без разницы, можете хоть сегодня приехать,- Рейзор.       - Так чего тянуть кота за яйца!? Поехали прямо сегодня,- Фишль.       - А что? Отличная идея! Мы уже все отпраздновали, поэтому можно прямо сейчас поехать,- поддеражала идею подруги Мегистус.       - У вас хотя бы вещи есть? Или в чем ходить будете, в том и спать?- спросил Рейзи.       - Ну тогда мы можем поехать к себе, быстро собраться, а потом поехать всем вместе к тебе в деревню,- предложил Бенни.       - Отлично, тогда так и поступим! Мона, побежали одеваться- вскочив из-ща стола, Фишль рванула вверх по лестнице, и темноволосая поспешила за ней.       Вслед девушкам смотрели трое недоумевавших человек.       - Куда это они?- спросил Дилюк переведя взгляд на парней.       Объяснив ситуацию, Беннет с Рейзором последовали примеру девушек.

*Время 10:27*

      Одевшись, умывшись и предупредив Джинн и Дилюка о своем отъезде, компания отправилась к машине Рейзора. Он пока что единственный, кто сдал на права, но остальные тоже готовились в скором времени их получить.       Рассевшись по местам, пепельноволосый завел машину и выехал со стоянки. Ехать надо было долго, поэтому можно было если что вздремнуть, чем и решила занятся Фишль. Ей досталось место на заднем сиденьи, поэтому она постаралась как-то удобно улечься. Но как бы не старалась девушка, заснуть не получалось.       Решив, что больше вариантов нет, она обреченно вздохнула. Бенни, которому по чистой случайности досталось место тоже на втором ряду, увидел мучения светловолосой.       - Фишль, если хочешь, можешь облакатится на меня,- сказал парень подставив свое плечо. Посмотрев на своего спасителя, Фишль подползла к нему и легла на его плечо. На нем было довольно удобно.       Через каких-то пару минут, светловолосая уснула. Бенни заметил это и обратил свой взгляд на нее. Положив свою голову на ее, пепельноволосый принюхался. От ее волос так приятно пахло. Хотелось нюхать и нюхать. Вскоре, Беннет тоже уснул.       А в это время, наши сводильщики посмотривали в зеркало заднего вида и тихо радовались за своих друзей.

🏘Конец двадцать пятой части🏘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.