ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 26~

Настройки текста
Примечания:

🏘Деревня, встречай нас!🏘

*Время 12:16*

      - Все подъем!- громко сказал Рейзор, чтобы спящие люди его услышали. Через полминуты сзади раздалось чье-то вошканье, а вскоре две головы протиснулись между двумя передними сиденьями.       - Куда...?- спросил Беннет, прикрыв рот рукой, потому что тут же за вопросом последовал зевок.       - К вам на квартиры, вы же вещи хотели собрать,- пояснил пепельноволосый.       - Точно! А я уже и забыла..Ааа!- зевнула только что проснувшаяся Мегистус, во время дороги она тоже решила прилечь.       - Идите быстрее, я вас пока что тут подожду,- сказал Рейзи, а после открыл машину, давая своим друзьям выйти.       Те тут же покинули автомобиль и пошли к себе, дабы поскорее собрать вещи и вернуться. Мона быстро дошла до своего подъезда и поднялась на нужный этаж.       Войдя в родную квартиру, девушка вдохнула ее запах. Хоть она и отсутствовала всего ничего, но она так успела соскучится по этой квартирке.       Но увы, время поджимало. Разувшись и сняв верхнюю одежду, темноволосая побежала в комнату. Открыв свой шкаф, Мона стала перебирать одежду и смотреть, какую лучше всего взять в деревню.       Неожиданно, на телефон пришло уведомление.       "- Неужели ребята уже собрались!? Так быстро? Неет. Это кто-то другой",- поразмышляв, Мегистус подошла к телефону и нажала на экран.       Увидев уведомления, висевшие на экране блокировки, у девушки округлились глаза от удивления.       "- Скарамучча..? Вот это неожиданность..,"- действительно, что ему надо?       Все же, не удержав любопытства, темноволосая открыла чат с парнем.

Чат Мона и АгроСкар😈

АгроСкар😈: ты где? Мона: вау, какие люди.. Мона: тебе зачем? АгроСкар😈: тебя здесь нет, и многие переживают по-поводу тебя. Мона: так мы предупредили Джинн и Дилюка, они вам не сказали? АгроСкар😈: они оставили на столе бумажку, где сказали, что пойдут погуляют. А ты где? Мона: Мы поехали к Рейзору на дачу АгроСкар😈: хорошо.

Конец чата Мона и АгроСкар😈

      "- Пф, только отвлек меня,"- отложив телефон, девушка продолжила свои сборы. И все же.. Почему именно он написал, если волновались многие. Ну, может у них телефон сел, бывает такое, и Скарамучча был вынужден ей написать. Да, все именно так и было. Во-всяком случае, так хотелось думать..       Дособирав одежду и еле запихав ее в сумку, Мона побежала в ванную за разными женскими штучками для косметики.       На телефон вновь стали приходить сообщения, только в этот раз уже от друзей. Быстро печатая на них ответы, Мегистус одновременно одевалась.       Наконец, выбежав из дома, темноволосая направилась к машине, где уже сидели друзья.       - Наконец-то, поехали уже!- сказала Фишль, пристегиваясь. Нажав на газ, Рейзор выехал на дорогу, которая вела к деревне. Скоро они приедут туда.

*Время 14:47*

      - Мы подъезжаем,- сказал Рейзи глядя в окно, за которым виднелись чьи-то заборы, дома. Людей было не особо видно, видимо все еще отсыпаются после новогодней ночи.       Подъехав к одному из домов, Рейзор припарковал машину возле забора, после чего вышел из нее. Друзья последовали его примеру.       - Родителей сейчас нет дома, так как они в гостях, сейчас покажу вам ваши спальные места, а после будем есть,- сказал пепельноволосый, после чего двинулся к калитке, ведущей во двор.       Он был довольно большим. Здесь росло пару деревьев, на ветках которых спокойно лежал снег, расчищенная дорожка и собачья будка. Сейчас в ней никого не было, видимо собака дома.       Наконец, оказавшись внутри большого дома, компания услышала чьи-то быстрые шаги в их сторону. Вскоре из-за угла показалась мохнатая серая мордашка пса. Увидев Рейзора, тот громко и радостно залаял, и кинулся на парня. Тот, успев его поймать, стал гладить за ушком.       - Привет, Рексик,- сказал пепельноволосый улвбнувшись собаке, а после поцеловав ее в мокрый нос.       - Какой хороший!- подала голос Мона подходя ближе к мохнатику. Тот с интересом стал разглядывать девушку.       - Знакомся, Рексик. Это Мона, Фишль и Беннет. Ребята, это Рексик,- познакомив друзец друг с другом, парень пошел показывать дом. Он был просто огромным! И здесь повсюду так приятно пахло деревом!

*Время 15:36*

      Осмотрев дом и разложив вещи, друзья сели есть на кухне. За окном уже темнело, хоть время было и раннее. Вскоре должны вернуться родители Рейзора.

🏘Конец двадцать шестой частм🏘

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.