ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 28~

Настройки текста
Примечания:

⛄️Зимние каникулы⛄️

*5 января*

*Время 17:06*

      С нового года прошло уже пять дней. А казалось, будто это было вчера. Время иногда так быстро летит.       Выходя из магазина с полными пакетами продуктов, Венти что-то увлеченно смотрел в телефоне. Видимо, это был очередной смешной мем в ленте соцсети, потому что на лице парня застыла глупая улыбка.       Он шел по улице и залипал в гаджет. Интересно, почему он один? Все очень просто, все разъехались кто куда и сейчас отдыхали семьями, или с близкими людьми. Барбатос таковым ни для кого не являлся. Ну, точнее он для многих людей был близким другом и человеком, но находились те, кто был ближе барда. И естественно, парень отходил на второй план. Иногда это очень раздражало, хотелось больше внимания, но Венти понимал, что это слишком эгоистично. Он понимал, что невсегда сможет оставаться друзьями с теми же Кейей, или Тартальей. В будущем, может произойти так, что их жизни вообще ничем не будут связаны, кроме воспоминаний, которые со временем тоже канут в бытие.       Задумавшись о своей роли в этой порой жалкой и никчемной жизни, темноволосый не заметил, как ему кто-то что-то кричит. Оглянувшись, он заметил.. Фурину?? Она махала ему рукой и.. улыбалась?? Фурина, которую он знал так бы не сделала. Может, что-то случилось с ней?       Подойдя к парню ближе, светловолосая сказала:       - Привет, Венти,- она сказала это так непривычно.. Не в своей обычной манере. А где эта самовлюбленная девушка, которая всегда хотела быть в центре внимания?       Не замечая недоуменного взгляда парня, девушка продолжала.       - Ты из магазина идешь?- спросила она смотря на пакеты,- Может тебе помочь?       После этой фразы деление на ноль для Венти стало возможным. Эта девушка удивляет все больше и больше, и заставляет влюблятся в нее сильнее.       - Нет, спасибо, я сам справлюсь, но ты можешь пойти со мной, я не против твоей компании,- сказал бард, понимая, что он становится помидоркой.       Так, следующую часть пути, они прошли молча просто у компании друг друга. Барбатос никак не понимал, что за мотивы были у девушки, и почему она пошла с ним.       Вскоре, они дошли до дома темноволосого и девушка кивнув на прощание ушла.       Почему она пошла с ним? Увы, этого мы уже не узнаем, наверно.

⛄️Конец двадцать восьмой части⛄️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.