ID работы: 13689825

Мы сдадим ЕГЭ!Вместе!

Гет
PG-13
Заморожен
73
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Chapter 27~

Настройки текста
Примечания:

❄️РУССКИЕ ЗИМЫ, ДО ЧЕГО Ж КРАСИВЫ!!❄️

*Время 16:03*

       - Чем займемся?- спросила Мона вставая из-за стола и убирая за собой посуду.       - Как насчет сходить на улицу? У нас здесь есть горка, можно на ватрушках покататься,- предложил Рейзор, стоя у раковины и моя тарелки.       - Идея хорошая, а у тебя есть ватрушки?- поинтересовалась Фишль.       - Обижаешь,- повернувшись к друзьям, пепельноволосый улыбнулся,- В гараже три ватрушки лежит. Мы иногда с родителями ходим кататься паровозиком.       - Тогда пошлите быстрее, а то стемнеет!- крикнули девочки и тут же убежали наверх одеваться. Парни же остались на кухне.       - Так, если девчонки убежали наверх, то помогать с ватрушками будешь ты,- указав на Бенни вымытой ложкой, Рейзи повернулся к другу.       - Ладно уж, пошли. Все равно я наполовину уже одет,- вставая из-за стола ответил Беннет, и оба парня отправились в гараж. Обувшись и накинув куртки, друзья вышли на улицу. Подойдя к гаражу, Рейзор открыл его с помощью ключа, а послк отворил железную дверь.       Внутри непрятно пахло резиной, смешанной с запахом бензина. Нащупав кнопку, пепельноволосый включил свет. Ватрушки стояли в паре шагов от них.       Взявшись за веревки, что были привязанны к ним, парни вытащили три ватрушки.       Когда Рейзор уже запирал гараж, из дома вышли одетве девочки, а за ними выбежал Рексик. Пёс радостно махал хвостом.       - Ладно, ты пойдешь с нами,- будто поняв, чего хочет собака, ответил Рейзи. Рексик видимо понял своего хозяина и радостно залаял.       - Ну что же, тащите принцесс, мальчики,- Фишль плюхнулась в одну из ватрушек. Ее примеру последовал пёсиль, которые удобной устроился в другой ватрушке.       - Любое ваше слово- закон, моя принцесса,- ответил Беннет низко покланясь светловолосой. Та замущавшись начала смеяться, а с ней и Бенни.       - Пх, не зря мы их свели тогда,- тихо прошептала Мона Рейзору. Тот в знак согласия улыбнулся и кивнул.       Вскоре, наша компания вышла из двора и отправилась на горку, про которую говорил пепеьноволосый. А шли они примерно так: Беннет тащил за собой на ватрушке Фишль, Мона тащила просто ватрушку, а Рейзор вез Рексика.       Небо уже потемнело настолько, что фонари стали зажигаться. Серебристый снег мерцал в их свечении. В домах горел свет, а из труб, если таковые были, вырывался пар. Иногда, слышались голоса играющихся детей, поющих песни взрослых. А через один из заборов было видно, как выходящие из бани мужики обмазыаались снегом, а потом вновь забегали внутрь.       Наконец, через минут десять, компания добралась до горки. Она была довольно большой и крутой. Самое то, чтобы съехать паровозиком. Рейзор с Рексиком ехали первыми, за ними Беннет с Фишль, а последней, в гордом одиночестве ехала Мегистус.       - На три стартуем!- скомандовал Рейзи, и все приготовились,- Раз.. Два.. Три!- вся компания дружно оттолкнулась ногами от снега и поехала с горки. Ветер бил в лицо летящим с горы. Все дружно орали и непонятно из-за чего: от страха, или от радости.       Подпрыгнув на одном из трамплинов, Мона с Рексиком чуть не свалились с ватрушек. Пролетев еще пару метров, девушка все же свалилась. Еще через пару метров, весь этот "паровоз" перевернулся из-за встретившейся им кочки. Пускай и снег попал в лицо, всем было весело.       Отряхиваясь от снега, Рейзор встал на ноги, но ему тут же в лицо прилетело снежком. Это была Фишль. Ответ не заставил себя долго ждать. Снежок прилетел девушке прямо в лицо.       - ЗА ФИШЛЬ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР!!!!- крикнул Беннет и присоеденился к этой снежной битве.       Вскоре, две команды стали сражаться друг против друга. Мона с Рейзором, против Фишли и Беннета. Рексик там был для баланса вселенной. Он просто катался в снегу и наблюдал за снежной битвой.       Через час такой насыщенной гулянки, друзья вернуться мокрые, замерзшие, усталые, но веселые и довольные.

❄️Конец двадцать седьмой части❄️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.