ID работы: 13689884

Мare vibrationes

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ай! Можно чуть аккуратнее, а главное быстрее? – тритон дернул хвостом расправляя плавники наполовину. - Еще слово юноша, и я за себя не отвечаю, - медуза недовольно тряхнула головой, отчего зеленая шапочка колыхнулась, обнажая карие глаза без зрачков, - Никакого уважения к старшим! - Ты, между прочим, младше меня! - Хром сложил ладони вместе в мольбе, цепь на правой руке жалобно звякнула, - Суйка, я правда очень спешу, вся моя будущая жизнь зависит сейчас от твоей расторопности. Медуза скептически окинула взглядом тритона, что пробивался из-под полупрозрачной шапочки, и еще раз ткнула тонким кораллом в место на хвосте не покрытой чешуей. Ну чисто для профилактики, а вернее вредности конкретной взятой особы. Хром взвыл, переходя на рычание, и взмахнул хвостом, потоком воды снося стоящие вещи на поверхности. Тритону от нетерпения и отчаяния хотелось разнести все вокруг или подраться, как следует отрывая чужую чешую и рвя плавники сопернику. Или даже откусить пару щупалец… Пока он тут прохлаждается, его пару может увести тритон русалка или другой осьминог, да даже медуза! Все может быть! Сенку довольно красив и по-своему очарователен, чтобы им заинтересовался не только шатен… Вернув осьминога на глубину, тритон, преодолев непонятно откуда взявшееся и сковывающее его стеснение и страх. Предложил встретиться через пару дней попутно объяснив, что ему еще надо доказать, что чешуя отпала от физической травмы, а не от болезни. Сенку нахмурив брови, кивнул и уточнил, хватит ли тритону недели, чтобы разобраться со всем. Хром заверил его, что да, и даже меньше дня два максимум три. Неделя истекала сегодня вечером, шатен был готов бежать из-под надзора лишь бы не оказаться лгуном в глазах блондина. И плевал он на последствия. Перестраховщики чертовы! Хром никогда еще не испытывал такого стремления оказаться рядом с другим сородичем. Это было необычно, это было странно, это ему нравилось. До сведенных в спазме мышц хвоста, или щекотного и колкого ощущения в горле, переходящего в центр груди. - Суйка, можешь отпустить этого бешеного петуха, хвост реагирует на боль, да и прочих признаков заражения нет, - в помещение вплыл старик с белой бородой и коричневым панцирем, - Он сейчас более опасен для нас здесь, чем для окружающих снаружи. Девочка хмыкнула и вытащила из многочисленных синих щупалец ключ. Она открыла замок и едва успела отплыть, как тритон вихрем сорвался с места. Шатен крепко обнял старика и уплыл с криками. - Спасибо, дед Касеки, но если я из-за вас опоздал, то загрызу с Суйкой как можно медленнее и мучительнее! Старая черепаха покачала головой, и подплыв к сильно побелевшей медузе погладил ее по макушке со словами: - Эх, молодость… Хром же, стремительно выбравшись из заключения привлек внимание столпившихся вокруг изолированного рифа русалок и тритонов. Они боязливо шарахнулись от него, шатен лишь фыркнул на это, сейчас он как никогда жалел, что ему досталась чешуя от отца. Сколько же из-за нее проблем… Тритон, клыкасто улыбнувшись и махнув рукой, оплыл толпу сверху и что есть силы поплыл. Хвост зудяще болел в местах без чешуи, но это еще больше подстегивало его плыть быстрее. Если потребуется, то он спуститься в расщелину к осьминогам и найдет блондина там. И с покаянной головой будет просить прощения за несдержанное обещание и дать ему второй шанс. Шатен почти добрался до выхода, как его окликнул знакомый и раздражающий до двухрядного зубного скрежета голос. - Да, Рури? – Хром сейчас, как никогда, был готов послать русалку в вольное плавание на все четыре океана. - Вижу. Ты здоров, - девушка окатила его презрительным взглядом бирюзовых глаз, - Однако… Ох, только не расстраивайся, и прими это достойно… В твоем положении… - Ближе к делу, - тритон раздраженно двинул плавниками открывая их наполовину, - Я спешу. Блондинка откинула длинную прядку назад, и взмахнула голубым хвостом, прежде чем продолжить: - Я нашла себе другую пару, с более … Цельным хвостом, и ответственным отношением к нему в сезон, - Рури приторно улыбнулась, - Да и удовлетворяет, Юкио меня лучше тебя, ты такой неумеха! Хром, услышав сказанное, решил протереть уши, и сказал русалке повторить все еще раз. Блондинка с легким раздражением повторила слово в слово. Скорее всего она решила, что тритон не готов мириться с данной новостью. Шатен же, глубоко вздохнув, и все никак не мог поверить своему счастью. Если бы он знал, то еще раньше сам отковырял себе пару чешуек. - Безгранично рад за тебя, и твоего Юшио, Юмио, ли как его там, если это все, то пока, - Хром махнул рукой девушке на прощание, - У меня свидание. — Это с кем же? – русалка недовольно надула губы, по ее плану тритон должен был глубоко страдать и биться в истерике, а не спешить к какой-то облезлой русалке, хоть и парень теперь ей не интересен. - С осьминогом. На этом шатен уплыл не видя, как вытянулось лицо девушки, да и если честно ему это не было интересно. Хром был, несомненно, рад этой новости, одной проблемой меньше. Но на этом разговоре он мог потерять драгоценные секунды, и осьминог, не дождавшись его уплывет домой. Шатен плыл к месту крушения корабля чисто на автомате, подводный пейзаж сливался в одно сплошное пятно, разбавленное пятнами поменьше. Чем ближе тритон подплывал к месту встречи, тем медленнее он плыл. Выдыхая через жабры столбики пузырьков. Сенку сидел на одном из дальних обломков, и играючи подкидывал камушки кончиками щупалец между собой. Он повернул голову через плечо замечая другого парня, и улыбнулся краешком губ. Хром улыбнулся в ответ, чувствуя непреодолимое желание раскрыть плавники на всю длину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.