ID работы: 13690112

Disintegration

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

I want you to live with me (Тэиль/Хэчан)

Настройки текста
Посреди ночи Тэиля будит настойчивый звонок в дверь. Он бредёт по своей квартире, пытаясь сообразить, какой сегодня день. Мир вокруг холодный от отчаяния. В дверь вваливается чуть пьяный и насквозь промокший Хэчан. – Меня никто не любит, – с порога заявляет он и, не разуваясь, идёт по квартире, оставляя грязные следы. Тэиль молча смотрит на то, как он наматывает круги по гостиной, замёрзший и злой. В этом приступе разочарования всем миром и собой Хэчану никто не нужен, и Тэиль не вмешивается. Вздохнув, он садится в кресло, и через пару минут, как он в глубине души и ожидал, Хэчан останавливается и забирается ему на колени, весь мокрый и в грязи, как будто купался в луже (Тэиль подозревает, что так оно и было). Его бы сейчас скинуть на пол и дать ещё поджопник следом, как обнаглевшему коту, но вместо этого Тэиль обнимает его, растирает плечи, пытаясь согреть, и прижимается губами к мокрым крашеным волосам. – Почему меня никто не любит? – хнычет Хэчан. – А я не в счёт? – спрашивает Тэиль. – Я тебя люблю. – На кой мне твоя любовь? Ты не красивый и не крутой. – Зато все твои крутые и красивые опять послали тебя нахуй. – Это да, – вздыхает Хэчан и, устроившись поудобнее, звонко целует Тэиля в подбородок. – Живи со мной. Если мы будем вместе, всё будет хорошо, – тихо говорит Тэиль. – Только тогда и будет. – Ладно, – легко соглашается Хэчан. – Знаешь, меня задолбало жить в одной комнате с двумя дебилами. А ты будешь готовить мне завтраки и делать массаж, да? Гладить футболки и спрашивать, как прошёл день? И целоваться со мной, конечно, иначе какой вообще во всём этом смысл? – спрашивает он и осторожно пробует губы Тэиля языком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.