ID работы: 13690125

Ты только мой

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
//утром// Джек проснулся первый он встал и пошел на кухню когда он пришел то начал готовить блинчики, Джефф словно почувствовал этот прекрасный аромат и тихо пришел на кухню обняв Джека со спины Джек вздрогнул Джефф - Доброе утро котя)) Джек - Доброе солнце, Выспался?)) Джефф - ага) Джефф чмокнул Джека в щеку, Джек на это улыбнулся Джек - так ладно отлипай от меня лучше садись кушать будешь)) может тебе чай или кофе сделать? Джек посмотрел на Джеффа Джефф - Спасибо)) но я сам сделаю себе чай, может тебе сделать кофе?) Джек - давай) за ранее спасибо))) Джефф сделал Кофе Джеку и чай для себя он поставил кружку перед Джеком и сам сел кушать после завтрака Джек и Джефф валялись на диване Джефф гладил Джека по голове пока тот охотно подставлял голову под руку Джеффа Джефф - у меня есть ручной кот))) Джек не слушал Джеффа сейчас его внимание было приковано к тому что Джефф его гладил его по голове, Джефф перестал гладить Джека по голове Джек - ? почему ты перестал гладить?( Джефф - а должен?) Джек - Да!должен Джефф усмехнулся и опять начал гладить Джека, Шатен закрыл глаза и подставлял голову под руку Джеффа весь день и ночь у них прошла спокойно не было нечего не обычного на следующий день к ним пришел Лью Джефф и Лью сидели на диване Лью - ну как ты?)все хорошо? Джефф - я нормально) а ты? да у меня все хорошо)) Лью - у меня тоже все просто замечательно))) Джефф - правда немного все таки беспокоит то что Энни стала более настырной! бесит до ужаса! так и хочется ее убить! Лью - ну тут я тебе не помощник, она бесит не только тебя Лью и Джефф болтали после Лью ушел, Джек вернулся с задания дальше нечего не происходило на следующий день \\утром\\ Джефф проснулся раньше Джека и спустился на кухню он сделал себе чай, а Джеку кофе после чего пил свой чай листая тик - ток \\через 30 минут// к нему на кухню пришел Джек Джек - доброе утро) Джефф - Доброе)) Джек и Джефф стали болтать Джек выпил свой кофе Джефф - так ладно мне пора на задние Джек - удачи) Джефф чмокнул Джека и ушел через время Джеку позвонила Энни Энни - Привет)) Джеки у меня для тебя предложение ну или разговор)) Джек - мне не интересно и не важно! Энни - это касается Джеффа Джек - хорошо где встретимся? Энни - *адрес* до встречи) Энни скинула звонок //через 30 минут// Джек пришел туда Энни - Ну наконец - то ты пришел) значит слушай внимательно! я не показываю одни фотографии Безликому, а ты встречаешься со мной! и конечно же бросаешь Джеффа!)))) Джек - ?! какие еще фото?! и нет! я не буду его бросать! Энни показала фото за которые Джеффа спокойно могут убить Джек - но...Откуда..Откуда они у тебя....? Энни - у меня свои связи) ну так что?) Джек - ....Я....Я согласен... Энни улыбнулась Энни - пиши ему это))) Джек взял телефон и зашел в контакт "мое солнце" Джек смс - привет, прости но нам нужно расстаться...Я люблю Энни...К тебе у меня чувств нет.. Джек вышел из сети Энни поцеловала его Энни - идем любимый) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.