ID работы: 13690125

Ты только мой

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
что же происходило в этот момент у самого Джеффа? сейчас узнаем... пов Джефф я вернулся с задания уставший и голодный,было лишь одно желание поскорее обнять своего ручного котика)) но обойдя весь дом я его так и не нашел..это странно я точно знаю у него нет сегодня заданий..решив не заморачиваться подумав что он решил прогуляться я ушел в душ наконец - то смыв с себя всю эту кровь и грязь выйдя из душа в футболке Джеки)) я направился на кухню делать себе покушать взяв в руки чашку я услышал как на мой телефон пришло сообщение..появилось такое гнилое и ужасное, нагоняющее страх предчувствие, но я быстро отогнал его увидя что на телефоне загорелось смс от контакта "котя" с улыбкой я зашел в чат с моим солнышком..но..улыбка спала с лица, а кружка упала на пол..нет..это не может быть правдой...сейчас он скажет что..что это шутка! пожалуйста...прошу.... //чат// Д смс - солнце...это же шутка? сразу говорю она не смешная! Б.Д смс - прости но нет, ты мне больше не нужен, мне нужна лишь Энни и не кто больше,я тебя даже не любил! *контакт котя заблокировал(а) вас* по щекам потекли слезы я силой сжал телефон и швырнул его в стену, крича лишь одну фразу "ненавижу" рву его футболку на своем теле, и выкидываю его футболку в мусор,снимаю обручальное кольцо перед глазами так и летят моменты с ним..как он обнимал меня..целовал..а в голове эхом звучал его голос те слова что я слышал так часто такие плохие но ни согревали в холодную погоду,давали надежду на счастье, такие простые три слова..."я тебя люблю" но теперь..я их больше не кому не скажу..как бы громко я не кричал как ненавижу его..к сожалению..мое сердце так и кричало "если явиться..прощу! " я не могу..не могу его не навидить..слишком полюбил..слишком привязался...c этими мыслями я закрываю окно и ухожу беру ниточку по щекам все так же катились слезы отрезав от ниточки столько сколько надо я вешу на нее колечко и завязываю теперь..я ношу его прямо возле сердца..и не сниму..беру ножницы и отрезаю волосы все равно ровно или нет..бросаю ножницы и открываю ящичек там были перчатки Джеки без пальцев..надеваю их и после одеваю,беру свою маску и тоже надеваю,накинув на себя черное худи любимого..не бойся Энни совсем скоро я верну Джека обратно себе не важно будет он этого хотеть или нет.... //конец пов Джеффа// у Джека и Энии Энни - ой..точно забыла кое - что^^ воот Джеки тебе надо будет это выпить!) та протянула ему какаю - то бутылочку с жидкостью Б.Джек - зачем? что это? Энни - не важно! пей! быстро! раздраженно прикрикнула Энни,Джек не хотя взял бутылочку и выпил.. в голове все помутнело..воспоминания менялись...вместо Джеффа была Энни..прейдя в себя,Джек улыбнулся увидя Энни Джек - привет солнце,пойдем уже обратно? Энни - конечно~) взяв Джека за руку они направились в особняк,мило болтая прейдя в особняк все странно на них косились, Джек совсем не понимал почему? Энни отмахнулась на вопрос любимого и сказала не забивай голову,прошло время все оставшиеся время Джека не покидало чувство что за ним следят..однажды идя в особняк после задания,Джеки почувствовал сильный удар по голове и потерял сознание..очнулся наш Джеки уже в какой - то комнате связанный, в комнате была кровать на коей Джеки и лежал,стул,тумбочка,шкаф и стол нечего такого вроде и нет..кроме ошейника который пока не был пристегнут не к кому и двух наручников над изголовью кровати, пока Джек осматривался в комнату зашел Джеффри Джефф - вот мы и снова вместе буквально промурлыкал Джеффри идя к кровати Джек - кто ты!? Джек не узнал Джеффа тот попросту его не помнил.. Джефф - оу~ я твой муж!) Джеффри подошел ближе проводя рукой по груди Джека Джефф - и знаешь?) я сделаю всее что только пожелаю с тобой) но с начало..твое тело конечно прекрасно но.. и очень сильно я должен что нибудь придумать..сделать тебя меньше..слабее)) тогда - то ты не сможешь сбежать! ведь будешь попросту слабее меня и заперт в комнате прекованый там где я пожелаю! это же великолепно! Джек - ты..псих! Джефф рассмеялся и сквозь смех сказал "я знаю!)" Джеффри успешно чем - то вновь напичкал Джека тот отрубился..а Джефф лишь наблюдал как его любовь становиться меньше и более женского телосложения.... продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.