ID работы: 13690393

Нареченные

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Ритуал.

Настройки текста
—Папа, ну что за ритуал? —Прекрати Амрит, ты что, девчонка? Тебе не обязательно знать этого Обиженный Амрит ушёл в свою спальню и сидел там, что-то рисуя. Раздалась пара крохотных стуков, дверца приоткрылась и высунулась маленькая голова Амалы. —Можно? - проговорил  девичий голосок. —Заходи... —О, ты рисуешь? Покажи мне! —Нет! Не надо! —Ну ка! Ой, кто это? Амала выхватила из рук Амрита листок. (P.s. тот самый рисунок с Амалой и Амритом) —Это.. Это мы,ну зачем ты взяла!Маленькая противная девчонка! —Сам ты противный! Бе-е Девочка высунула язык и выбежала из комнаты, спрятавшись в приёмном зале. Там сидел Девдас, и он посмотрел на девочку. —Что это у тебя в руках, Амала? —Это.. Это рисунок.. —Амрита? —Ээ.. Нет, это я рисовала... Немного поразмыслив девочка поняла, что  Девдасу рисунок не понравится. А её он ругать не будет. —Вот ты где!Пошли быстрее! *** И вот Амриту уже 20.16-летняя Амала сидит у него на коленях и целует. —Амрит... Скоро мы поженимся, и я хочу попросить тебя лишь об одном.. —Все,что ты попросишь, ты ведь знаешь. —Вообще-то, я хотела попросить тебя, чтобы ты был... Мм, нежен. Ты ведь знаешь, что я девственница. —Ну вообще-то, я тоже, Амала. Амала поцеловала Амрита с благодарностью, они были влюблены ещё с детства, и знали,что будут вместе ещё с детства.Но кроме поцелуев у них ещё ничего не было. —Мала! - раздался голос Джотсаны.- Нам нужно поговорить. Амрит, тоже пойдём. —Мама? Хорошо, идём.. - девушка была озадачена, и последовала за матерью. *** —Вам с Амритом нужно провести ритуал завтра. —Что? Ритуал? Какой ритуал? —Майтхуна.Ритуальное соитие. Вы святая пара, богиня будет рада. Дурга-Пуджа уже скоро.Мы с Девдасом назначили даты. Вы женитесь в Кали-Пуджу. Амала с Амритом неловко переглянулись и кивнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.