ID работы: 13690393

Нареченные

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Майтхуна

Настройки текста
Джотсана, Индира и служанки помогали Амале подготовиться. Хной разрисовали соски девушки, ноги и пальцы на руках. Амала была вся раскрасневшая, ожидая близости с любимым. —Отлично, красавица. Главное, чтобы Дубей там в обморок не упал, от твоего вида. —Индира усмехнулась, глядя на девушку. —Мама, не смущай девочку. Она и так уже вся красная. —Джотсана улыбнулась и поцеловала девушку в лоб. *** Амала сидела на красном пледу, дожидаясь спутника. Амрит вошел в приватный зал и смотрел на Амалу. Он подошел к девушке, сел на колени и нежно поцеловал в губы. —Сначала нужно поесть и выпить вина. - Амрит поставил тарелки с едой и два золотых кубка с вином.После принятия пищи Амрит выпил вина, и взяв кубок поднес его к Амале. Вино текло в рот , а изо рта текло по шеи и груди девушки. Амрит слизал капли и убрав кубок с вином, взял кубок с маслом. —Отец сказал, нужно масло.Ложись. Амрит налил на спину девушки немного масла и стал размазывать по всему её телу. После Амала развернулась, и Амрит обмазал её тело маслом. Соски девушки были напряжены, и Амрит слышал сбивчивое дыхание спутницы. Позже сам Амрит лег, и теперь уже Амала обмазывала его тело. Девушка смущенно посмотрела на вставший пах, когда Амрит развернулся на спину. Она сглотнула ком в горле и налив в ладонь масла размазала его по члену и телу парня. —Сначала будет больно, но потом.. Приятно – оба немного стеснялись близости, тем более оба они были неопытны. — Так сказала мама. —Хорошо, начинай... Амрит аккуратно положил девушку на плед и навис над ней. Он медленно вошел, давая им обоим принять новые ощущения. Амала застонала, точнее даже вскрикнула от боли, Амрит размазал по члену кровь, и поцеловал Амалу, чтобы заглушить её боль. Через некоторое время приятные ощущения заменили боль, и Амала робко произнесла. —Можешь ускориться. - Амала протяжно застонала, когда Амрит ускорил темп, целуя её в шею.Эти двое завелись, и Амала даже стала сама пытаться двигать бедрами навстречу парню, чтобы член входил глубже.Через некоторое время Амала ловко вылезла из-под парня и сама оседлала его, заявив, что вообще-то вести должна женщина. Она села на член, застонав и покусывая Амрита за пальцы. Руки Амрита сжали её бедра, но девушка и сама задала отличный темп. Вскоре они оба кончили одновременно, и Амала легла на вспотевшую грудь Амрита, тяжело дыша. *** Амрит с Амалой зашли в соседний зал, столкнувшись с ухмыляющейся Индирой. Амрит с Амалой поняли, что её бабушка специально осталась в храме, дабы проверить «выполнение ритуала».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.