ID работы: 13690396

День

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Ратри бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь, ожиданья холод, боль, словно я расколот… Я ничего не вижу, сам себя я ненавижу. Вновь слезы ниоткуда, в кровь я кусаю губы, Все, что мне сегодня надо, — просто быть с тобою рядом.

***

Тим, проснувшись утром вспомнил, что матушка Иды говорила, что у нас будут гости. И он с ними даже знаком. Его как радовала эта новость, так и разочаровывала. Ведь парень подозревал о том, что это будет мачеха из НИМ… Тим ужасно не любил таких высокомерных, злых и невоспитанных людей. Ему хотелось проучить его так, чтобы он запомнил это на всю свою жизнь. Прозвучал звонок. В дверь зашла мачеха и ее сынок. Тим психанул после его противного голоса, который только сказал «Привет». — Зачем надо было этим невоспитанным, злым людям приходить?! Что вы хотите? Торт? Прощения?! О нет, прощение вас волнует в последнюю очередь. Они хотят денег?! Простите, спешу вас расстроить. Я не богат, и выиграть теперь что угодно не могу… Уж простите! Зачем вы пришли?! — Знаешь Тим. Я бы и не приходила, если бы мой сыночек не попросил меня об этом. — сказала мачеха и села за стол, поедая вкусный торт. Ей было похуй, что на нее кто-то смотрит. Что она делает что-то не так. Она любила только себя и никого больше. Её сын разочаровал ее в тот миг, когда признался что ему нравится один мальчик. Какое горе в семье… Хотя она не знала, что горе — это она сама. — Тим. Прошу, пойди и поговори с Ервином в себя в комнате. — Что ты хотел? — Ты теперь здесь, и живёшь с Идай и ее мамашей… Полностью забыв о той истории на столе?!.. — Забудь, как и я забыл. — Не могу… Я не ты, чтобы забывать то, что тебе ценно. — Так давай же повторим, или ты боишься? — Что?! Здесь и сейчас? — Боишься? — Ервин надеялся что Тим пошутил. Но нет… — Хорошо. Только я не хочу на столе. Хочу на её кровати. 5 марок даю, что твоя кровать скрипит, а её нет. Тим только улыбнулся… Ты проиграл) Он сел на кровать. Она не скрипела — Хорошо… Эрвин начал раздеваться. Через минуту они были голые. А в голове только: «что я делаю?». Тим поцеловал его, Ервин потянулся за следующим поцелуем. Ему всегда нравился Тим. Ещё с начала приезда, сначала когда он увидел его. Но его шутки над ним не очень-то. — Хватит. О ком ты думаешь Тим? О Иде? — Дурачок. Я думал всё время только о себе. Тим усмехнулся, и поцеловал его всё ниже и ниже. Он сделал дорожку из поцелуев дойдя к члену он нежно поцеловал его. Он встал. — Я не знал, что тебя так сильно возбуждаю. — шепотом сказал Тим. С каждым словом, дыхание Ервина немного приостанавливалось. Он хотел стонать, кричать. — Тим-м. — нежно прошептал Ервин. Он не выдержал… Тим облизнул нижнюю губу, едва сдерживая вырывающийся из уст стон. Ощущая чужую, мягкую плоть под подушечками пальцев. Пару раз проведя рукой вдоль, до крови закусывая губу. Сдерживаясь, он быстро юркнул под одеяло, ровняясь с бедрами Ервина, лицом и возбуждениям. Он хотел рассмотреть всё детально, лучше. Наслаждаться идеальным видом набухающего члена. Но в доме много лишних людей и он мог скалится перед матушкой, а этого было не нужно. Тим хотел прочувствовать. Испытать его снова и снова. Проведя языком вдоль, вбирая головку в рот. Он сам был готов уже кончить, лишь от одного вкуса его спермы. Тим наслаждался лицом и тихими стонами Ервина. Он любил когда тот смотрел ему прямо в глаза. Смакуя вкус на кончике языка, он втягивал щеки, вбирая в полную длину, еще не вставший, но охотно отзывающийся на ласки член. Опуская голову, вновь втягивая, вбирая во всю длину. Тим не может сдержать собственный стон и рука уже тянется к его пульсирующему от возбуждения анусу. Погружая в него сначала один палец, потом два, растягивая его дырочку. За пару несложных усилий, его член встает колом и гулко отзывается на ласки. Владелец просящего ласки аппарата начинает тяжело дышать, ощущая теплые губы на своем не маленьком друге. — Тим. Прошу остановись на мгновенье. Облизываясь, проведя кончиком языка по всей длине, Тим оставляет влажный поцелуй на головке. Плавно поднимаясь выше, целуя каждый миллиметр на бедрах и животе. Оставляя бордовые следы на его коже, продолжал себя разрабатывать, выдыхая немые стоны. Они хотели окунуться в своё безумие. Вдыхая аромат чужого тела, он больше не мог ждать. Он хочет почувствовать Ервина внутри, заполнить его плотью всего себя и наслаждаться. Наслаждаться им в полной мере. Нависая над возбуждённым телом, Тим отстранился и открыл комод который был рядом с кроватью. Достал жидкое мыло. Ервин довольно усмехнулся. Он был ровно над лицом своего любимого, чтобы застать его эмоции, когда он кончит от оргазма. Хотелось изучить каждый миллиметр его лица… Родинки, мелкие возрастные прыщи. В полной мере насладиться с двигающимися бровями, тяжелому дыханию и тому, как пухлые губы раскрываются в бессознательном стоне. Прикасаясь к уже пульсирующему, жаждущему внимания члену. Он еще больше согревал его пальцами, надрачивая и наслаждаясь любимым, изменяющимся от ласк лицом. Выпрямившись, шире раздвигая ноги, Тим вылил на свою ладонь и пальцы мыло. Проводя мягкой ладонью по чужому и родному члену, он поднес его к дырочке, с вытекающей из неё смазкой и резко насадился до предела. Лицо Ервина скривилось, и он протяжно выдохнул, и застонал. Тим плавно двигался вперёд, назад, не отрывая глаз от лица. Контраст ментоловой смазки и разгоряченной плоти, играл идеально, на нервных окончаниях их обоих. Они кончили, сначала Ервин, потом Тим. — Ты делал так же с Идай? — Ты ревнуешь? — Это значит «да»? — Нет. Я наверное влюблен в тебя… *** — Прости. А вы не знаете почему они сразу не подружились? И почему он решил поговорить с Тимом? Он просто очень нравится мне, а я переживаю за него… — Нет. Понятия не имею… Сказала мачеха и поехала домой. Зная, что сын будет не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.