ID работы: 136904

Исполнение желаний?!

Слэш
NC-17
Завершён
258
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 54 В сборник Скачать

Началось веселье

Настройки текста
В Намимори было, как всегда тихо и спокойно. Тсуна снова опаздывал и не смотря на то, что встреча с ГДК(Глава Дисциплинарного Комитета) чревата последствиями, он все равно хотел увидеть его... Ведь он любил Хибари Кею, но тот в упор не замечал его, что расстраивало Саваду. Как только босс Вонголы ни пытался привлечь внимание своего подчиненного, как об стенку горох. Спеша в школу, Тсунаеши надеялся не опоздать, хоть он и любил Кею, но отбывать наказание не хотелось. До звонка 2 мин. Вот он видит ворота, 1 минута вбегает в школу, 15 секунд плюхается на парту, звенит звонок и Савада облегчено вздыхает. День шел спокойно пока Тсуна не пришел домой. Все Хранители сидели в гостиной и Кея не исключение. У Савады за трепетало сердце: «Хибари-сан, у меня дома. Спасибо,Реборн». -Тсуна, у нас проблемы,- серьезно сказал Реборн. Десятому сразу поплохело. -Твои дети здесь,- Тсуне показалось, что он ослышался. Но с лестницы слетели два мальчика. Один был похож на Кею, второй похож на Саваду. Оба ребенка кинулись на Тсунаеши с криком «папа». Дечимо не задумываясь взял детей, но мысли в голове так и роились отказываясь становиться в ровною шеренгу... -Это твои дети «никчемный Тсуна»... Твои и Кеи,- босс Всея Вонголы ошарашено посмотрел на Реборна потом на Хибари. Последний лишь пожал плечами, а затем кивнул подтверждая все выше сказанное. Тсуна не выдержал нахлынувшей информации и упал в обморок, благо дети не пострадали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.