ID работы: 136904

Исполнение желаний?!

Слэш
NC-17
Завершён
258
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сюрпризы продолжаются

Настройки текста
POV Тсуны. Медленно разлепив глаза я увидел перед собой лицо Хибари-сана. Резко сев я ударился головой о голову ГДК и упал обратно на кровать. -Хиии…!!!Простите, Хибари-сан!!! Я не хотел!!!- начал сбивчиво извинятся я. Но поймав злой взгляд Хранителя замолчал. -Папа не умер,- услышал я и на меня накинулись два мальчика. -Это Кета и Нишики. Как я уже говорил, это дети твои и Кеи. Они пришли из будущего на сохранность,- просветил меня Реборн. Я удивлено уставился на детей и переведя взгляд на Хибари, покраснел от мысли как появились наши дети. И тут до меня дошло «А правда, как появились дети?». Я уже хотел задать этот вопрос Реборну, но он опередил меня. -Я не знаю как. -Пап, а почему мама похожа на мальчика?- все разом посмотрели на Кею. -Эм… А кто ваша мама?- замялся я -А это разве не мама?- оба ребенка указали на ГДК и вопросительно уставились на меня. Проследив за направлением маленького пальчика, я увидел удивленного Кею. Со стороны Гокудеры и Ямомото послышались смешки,а затем дикий ржач (по-другому никак не назовешь). The End POV Тсуны. Дети не понимающе переводили взгляд с одного родителя на другого. ГДК не понравилась реакция Хранителей и сквозь “смех” был слышан сочившийся угрозой и скорой смертью шепот: "Камикорос". Дальше все происходило быстро. Два точных удара тонфа по шеям смеющихся и наступила тишина. Увидев плоды своих трудов Кея лишь победно хмыкнул. Дети подошли к «маме» и просились на руки. «Мама» хорошо подумав, выполнил просьбу и улыбнулась. Тсуна наблюдал за этим с шокированным взглядом, который потом сменился умиленной улыбкой, полным нежности и любви взглядом. Порешив на том, что дети остаются у Савады все начали расходится. Мальчики не хотели отпускать Хибари, но после того как Кея пообещал вернуться, не хотя отпустили. Тсуна, с помощью Наны конечно, накормил, искупал и уложил детей спать. Савада долго не мог заснуть, пытаясь понять ситуацию и вот, что у него получилось: Во-первых в будущем что-то стряслось раз он- десять- лет- спустя отправил детей в прошлое на защиту. Во-вторых это дети его и Кеи. Третье это то что Хибари в будущем девушка родившая ему этих детей. Первый пункт огорчил и насторожил Босса Всея Вонголы. А остальные просто осчастливили, ведь оставшиеся пункты означают, что он ГДК в будущем встречаются, что конечно же, возвело Тсуну в заоблачные дали. Савада заснул с глупой улыбкой на лице. А вот у Хибари все было не так хорошо. Бедный ГДК не понимал почему дети его и этого Травоядного. Почему он в будущем девушка, и почему девушка он, а не Савада! С этими мыслями он патрулировал Намимори, Хиберд распевал гимн Намимори. Хибари поймал двух гопников, естественно, избил и с чистой совестью, ну или почти, отправился домой спать. Засыпая Гроза Всея Намимори подумал, что Савада, если присмотреться, очень даже ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.