ID работы: 136904

Исполнение желаний?!

Слэш
NC-17
Завершён
258
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 54 В сборник Скачать

Нечайное признание)))

Настройки текста
Все Хранители собрались и выжидающе уставились на Босса. Тсуна не спешил начать рассказ, но наткнувшись на взгляд Кеи, решил начать. Все слушали молча. Объяснение давалось Десятому с трудом,но он все же закончил и теперь выжидающие оглядывал комнату. Когда все вышли из ступора и осмыслили сказанное, каждый начали так сказать высказываться. Гокудера,Ламбо,Ямомото и Мукуро ржали, Реохей экстремально поздравлял Тсуну и Кею, Хибари сидел в ступоре и пялился на Тсуну. Савада сидел и взирал на весь этот дурдом и думал, что он поспешил рассказывать всем своим Хранителям сей новости. ГДК выйдя из ступора с характерным "камикорос" начал избивать ржущих. -Откуда ты это знаешь, Тсуна?- спросил Реборн не вмешиваясь в весь переполох. -Мне Хибари-сан рассказал,- ответил Савада и как-то странно уставился на главу ДК. Кея лишь послал ледяной взгляд Тсуне и ушел.Остальные Хранители тоже ушли, кроме Рокудо. Мукуро подошел к боссу и нагнувшись,почти касаясь уха губами, спросил: -Почему Кея-кун, а не я,Тсунаеши-кун? Тсуна дернулся и удивленно уставился на иллюзиониста. -Что почему?- спросил Савада явно не въезжая в смысл сказанного Мукуро. -Почему Кея "мать" твоих детей? Почему не я, чем я хуже?-говоря все это,Рокудо прижал босса к стене и вовлек его в страстный поцелуй.Тсуна начал брыкаться, пытаться оттолкнуть настойчивого Хранителя. Савада уже отчаялся пообещав себе тренироваться с Реборном чаще. -Эй, Савада! Я хотел с детьми поговорить ты не...- Хибари замер так и не закончив фразу и хотел было развернутся и уйти, но не смог. Достав тонфа, Кея ,как истинная жена,решил проучить любовника. Он оттащил Рокудо и ударив по лицу отправил пинком домой. Тсуна сполз по стене тяжело дыша и глотая слезы нахлынувшего понимания, что его чуть не изнасиловали. -Ты как?- ГДК присел рядом и положил руку на голову маленького зверька.Почувствав руку Хибари, Тсуна кинулся к нему в объятья и разревелся. Кея не знал, что делают в таких случаях, но решив не замачиваться обнял в ответ. Успокоившись, Босс Всея Вонголы отстранился и получил тонфой по голове. Тсуна ойкнул и посмотрел на Кею. Хибари как завороженный посмотрел в глаза Савады, приблизился и нежно поцеловал. Тсуна ответил и обвил руками шею Хранителя Облака.Когда поцелуй закончился Савада снова получил тонфой по голове. -Ты, что же ж, Травоядное изменяешь мне?- с усмешкой спросил ГДК. Тсуна покраснев, начал уверено доказывать,что это не так. -Нет, Хибари-сан. Он целовал меня, а я пытался вырваться. К тому же я люблю только вас, Хибари-сан,- поняв, что именно сказал Тсуна покраснел, закрыл рот руками и уставился в пол. Кея же удивленно смотрел на Саваду, а как до него дошел смысл сказанного он покинул дом Савады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.