ID работы: 136904

Исполнение желаний?!

Слэш
NC-17
Завершён
258
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неожиданый переез или Молодец Реборн Мужик!!!

Настройки текста
Тсуна сидел на полу и корил себя за длинный язык. Он не заметил, как из глаз полились слезы оставляя после себя влажные дорожки. Так и застал его Реборн. -Поднимайся, Тсуна,- сказал Реборн, словно не заметил состояние своего ученика. Тсуна поднял глаза на репетитора, но Реборн ничего не смог в них увидеть, лишь затягивающая пустота, а мысли Савады кричали от отчаянья. Испугавшись за ученика,(Бэта в шоке О.о") Реборн помог ему подняться в комнату и уложил в кровать. Детей Нана увела в зоопарк, поэтому Саваду никто весь день не трогал. *** Кея сидел дома уставившись в одну точку и ничего не видя перед собой. В голове настойчиво крутились слова этого Травоядного, зарождая в груди какую-то радость, нежность и желание сказать в ответ тоже самое. Но Хибари побоялся нахлынувших чувств и поэтому убежал от Савады даже не подозревая какую боль причинил его уход. ГДК пытался понять откуда появились эти чувства, с каких пор это Травоядное стало таким дорогим, таким родным. Кея поклялся себе убить ананаса за то, что покусился на его собственность. А с каких пор Тсуна стал его собственностью? Хибари так и лег спать не найдя ответ ни на один из вопросов, которые были заданы. *** Утро Тсуны было тяжелым. Разлепив глаза и осознав где он находится на него тут же нахлынули воспоминания, на глазах снова появились слезы. Сглотнув комок образовавшийся от воспоминания, как губы Кеи нежно касались его губ, какие чувства он испытывал тогда и если бы он не сболтнул, что любит его может у них что-то да получилось бы. Закончив с самобичеванием и пообещав ещё побороться за Хибари, до него наконец-то дошло, что проснулся он сам без электрошока Реборна или детей. Умывшись и одевшись, спустился вниз. Внизу тоже никого не обнаружилось, зайдя на кухню он нашел записку на столе. Записка гласила: "Бесполезный Тсуна, твоя мама и Ламбо в Италии у Ёмитсу, дети у Хибари. С этого дня ты живешь у Кеи, я уже договорился. P.S Ты живешь у Хибари. Это будет твоей тренировкой и только попробуй отвертеться..." Тсуне после прочтения письма сразу как-то поплохело особенно приписка, но разумно(О_о) порассуждав, пришел к выводу, что лучше жить у ГДК, чем получить от Реборна. И отправился собирать вещи. Собрав все необходимое потопал к ГДК. *** В это время Хибари!!! Кея спокойно сидел пил утренний кофе, когда в его кухне появился Реборн с Нишики и Кетой. -Хибари, мама Тсуны уехала, поэтому он с детьми будут жить у тебя,-сказал Реборн внимательно следя за ГДК. Хибари поразмышляв понял, что это прекрасная возможность разобраться в своих чувствах. НО Хибари остается Хибари и так просто разрешать жить в своем доме не мог:"А мне какая выгода?" ,-спросил Кея, отпивая ещё кофе. Глаза Реборна загадочно полыхнули:"После того, как дети вернутся в свое время можешь в любое время сразиться со мной или с Мукуро",- сказал репетитор. Последнее слово малыша разозлило Кею, но тот быстро взял себя в руки и разрешил остаться. Хранитель отправился одеваться и ждать Саваду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.