ID работы: 136904

Исполнение желаний?!

Слэш
NC-17
Завершён
258
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 54 В сборник Скачать

Насилие ;-Р

Настройки текста
Хибари сидел в кабинете ДК и пытался понять, как он мог так обложатся и закатить истерику перед злейшим врагом, главным противником и перед человеком, который ему приглянулся. Хиберд ободряюще пел песню Намимори, сидя на макушке хозяина. -Чаосу,- Реборн возник, как всегда из неоткуда и неожиданно, Кея поднял глаза на малыша и снова понял, как сильно обложался. -Малыш, что ты здесь делаешь? -Для тебя есть задание,- сказал Аркаболено протягивая письмо с заданием и исчезая. Хибари осенило точно задание, пара трупов снова все вернут на круги своя. ГДК не раздумывая взял конверт и покинул школу. *** Тсуна проводил гостей и теперь ,сидя на кухне, попивал чай. Мысли возвращались к моменту истерики Кеи и в тот момент Тсуна подумал, что Хибари выглядел сексуально, от чего покраснел. Савада был зол на Джессо, Рокудо и Кавалоне, которые завладели тем, что принадлежит ему. "Небо" с удивлением обнаружил, что находится в гипер режиме и вдруг ухмыльнулся, но как-то совсем не по-савадовски, как Хибари перед битвой с сильным противником. Тсуна достал перчатки и решил навестить так разозлившего его тройку.(Дальше идут сцены насилия что у Тунца, что у Хибика, я не буду описывать все что подкинула мне моя больная фантазия,НО если вы хотите прочитать про это только попросите и я напишу) *** Вечером домой уставшие,но довольные почти одновременно ввалились Хибари и Тсуна. -А где вы были, Хибари-сан?- спросил Савада пряча перчатки и вспоминая как отстирать кровь с шерсти. -Могу задать тот же вопрос, травоядное, но на сегодня никаких вопросов... Все завтра,- Кея втянул Саваду в собственнический поцелуй и поплелся в душ. Надо бы смыть с себя чужую кровь,а то Саваду спугнет. Тсуна положил перчатки в корзину для белья и отправился к Кеи в комнату. Хибари вышел из душа и обнаружил маленького зверька у себя на кровати, но взяв себя в руки спокойным голосом сообщил Тсуне, что ванна свободна. В эту ночь ГДК нежно обнимал своего Тсуну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.