ID работы: 136904

Исполнение желаний?!

Слэш
NC-17
Завершён
258
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 101 Отзывы 54 В сборник Скачать

Жестокость

Настройки текста
Тсуна утром проснулся один. Он долго лежал в кровати кровожадно усмехаясь и вспоминая о мести за его Кею. ***Воспоминания*** Тсуна заметив, что перешел в режим посмертной воли решил отомстить тройке извращенцев. Хорошо подумав и доверившись интуиции, Савада отправился в Кокуё, так как на подсознательном уровне знал, что цель находится именно там. Попав на место назначение мститель прислушался, не заметив ничего подозрительного, он стал красться к своим жертвам, который находились внутри. Будущие жертвы вели очень и очень интересный разговор. -Муку-чан, а как ты хочешь заставить отдать нам Кё-чана?- спросил любитель зефира у вонгольского экзотического фрукта. -Очень просто, Джессо. И прекрати меня так называть. Мы просто заберем Кею-куна и все. -Тогда мы должны делать это вместе иначе не получится,- а это был голос Дино. От такого Савада буквально взбесился. Да как они смеют покушаются на его собственность? Медленно Тсунаеши вышел из своего укрытия, зловеще ухмыляясь. -Знаете, а брать чужое без спроса плохо,- сказал Тсуна появляясь пред несостоявшимися похитителями. -О, Тсунаеши, меня искал?- воспрял духом Мукуро поднимаясь со своего стула, на котором сидел, но тут же был посажен обратно. -Не только тебя, Мукуро, но и вас тоже,- Тсуна перевел взгляд на Джессо и Кавалоне. Воспользовавшись пламенем он в мгновение ока привязал троицу к стульям. На столе, за которым сидели недонасильники, стояли три пустые кружки, пачка зефирок, пять плиток шоколада и орешки. Хмыкнув, Савада с помощью пламени растопил плитку шоколада в чашку и чуть отпил, окидывая взглядом растерянных парней, пытающихся вырваться. -Тсуна, что это значит?- Дино пытался строить из себя дурачка -Тсунаеши, я не люблю садомазо и БДМС тоже,ку-фу-фу,- Мукуро старался сохранить самообладание, но у него плохо это выходило, голос дрожал и он периодически сглатывал. -Тсу-кун, какой ты сердитый,- Бьякурану похоже было все равно. Босс Вонголы пристально изучал своих пленников. Встав, Савада подошел к Мукуро и вылил недавно растопленный шоколад на ширинку брюк Хранителя Тумана и наградой ему был крик полный боли, остальные узники сразу же попытались прикрыть ногами слабое и чувствительное место. Плотоядная ухмылка появилась на губах Неба, но Рокудо ее не видел, зато видели Дино и Бьякуран. Это их напугало. -Больно, Мукуро? Прости я нечаянно, я такой растяпа,- говорил Тсуна притворно взволнованным и виноватым голосом, не убирая ухмылку. Тсунаеши схватил иллюзиониста за волосы, не туша пламени причиняя Туману боль, заставляя смотреть себе в глаза и гуляя взглядом по каждому парню: -Вы захотели приручить моего хищника не спросив моего разрешения? Мне следует вас наказать,- отпустив волосы Мукуро, Савада задумался что же с ними делать, его взгляд наткнулся на трезубец одного из пленников. Взяв его в руки, направил острие в лицо бывшего узника Вендиче, почти любовно проводя острой частью по щеке , лбу, подбородку оставляя красные ссадины, из которых медленно капала кровь. Небо решило сменить пленника и подошел к Бьякурану. -Раздвинь ноги,- властный приказ, который не хочется выполнять, но приходится, ведь взгляд медовых глаз пугает. -Умница,- последовала похвала и одобрительная улыбка, ведь чем податливее жертва тем быстрее он закончит. Поставив трезубец в опасной близости от паха Джессо, Савада потянулся за зефиром. Достав до несколько штук и запихнул в рот Бьякурана, чуть проходясь острием по достоинству(если его можно так назвать) заставляя последнего испугано дернутся. -Тише, тише,- деланно нежно прошептал Тсуна, усиливая давление лезвия на член Джессо. Бьякуран что-то промычал и резко потерял сознание. Тсуна разочаровано цокнув, подошел к последней жертве. Дино замер. Выглядел он не важно. Весь бледный, напуганный, как загнанный в угол зверек. От такого зрелища в Саваде проснулась совесть, но почти сразу утихла давая волю фантазии шатена. Взяв излюбленный кнут Кавалоне, Небо пустило по всей длине пламя и начал хлестать Коня. Дино сквозь зубы стонал, но боль становилась сильнее так, как Тсуна увеличивал температуру пламени охватывающий кнут. Кавалоне кричал в голос пока орудие пытки не коснулся паха. В помещение раздался полный боли и страдания крик после чего Дино вырубился. Савада чуть запыхавшись вернулся к Мукуро, чтобы еще чуть-чуть позабавится и тоже располосовал тело иллюзиониста пока и тот не потерял сознание. Развязав узников, Босс Всея Вонголы поспешил вернутся к Кее. К его Кее... ***Конец Воспоминаний*** Закинув перчатки в машинку с остальным белым бельем Тсунаеши отправился на кухню, покушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.