автор
Huhbkh2 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 79 Отзывы 95 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Примечания:
      Ветер сдувает листья, а наш любимый блогер решил не особо заморачиваться над тем кем ему притвориться в глазах лололоха.       Хотя незамысловатый план у него был, Рома решил спросить у Ло, как он думает кто же такой Роман? Когда лапаклоша выдвинет свою версию ромашка просто согласится.Или же скажет что является духом времени. Маг решил ещё немного подумать над этим. Он уже находился не в пустоте, а сидел на каком то дереве.       Как вдруг перед ним появляется существо. Форма его строения человеческая, но вот только цвет его тела — Серый. Так же у него была форма и значок, такие обычно были у межгалактической лаборатории. Роман уже встречал людей с такой формой. Она была черной, выделялись оранжевые полоски в районе груди. Они формировали неизвестный знак для голубоглазого. Сколько бы он не хотел разузнать об этом, ничего не удавалось. «Что ты такое?!» — спросил незнакомец доставая меч. «Какое тебе до этого дела? И в каком смысле «что»? Я вообще-то живой! — Рома спрыгнул с дерева. Протянув руку начало показываться белое свечение которое чуть позже стало копьём. Кажется Фильченков повстречал уже как пятерых людей с такой формой, только правда цвет полос отличался. Видимо он означал *ранг* существа. И все они начинали разговор с одного вопроса «что ты такое?».А после чего нападали.       И с каждым таким нападением ромашке становилось все тяжелее и тяжелее отбиваться. Да он изучал магию, но в силу маленького возраста — было попросту лень. А так же Рома обучался сам по себе, поэтому несильно преуспевал в магии, а в драках был немного получше. — По нашим исследованием ты непросто маг и так же не относишься ни к одной известной расе. Поэтому повторю ещё раз. Что ты такое? — существо спрыгнуло с дерева и ждало ответа.       Но Роман не может дать ответ. Он ему запретил, если голубоглазый ответит то будет очень плохо. Если он расскажет, то … Единственное существо которое сможет ему помочь отринет от Ромы. Эти мысли заполонили голову мага. Он стал повторять одно и тоже слово. — Нет, нет, нет, нет. Нет! — Фильченков выронил копьё и закрыл лицо руками. Неизвестный с опаской на него посмотрел и хотел было напасть, но… Голубоглазый резко засветился белым цветом, переливающим в голубой. И пропал. Испарился. Скорее всего телепортировался. Существо лишь в недоумении стояло на одном месте пару минут и что то доложило по черной рации. *** Роман попал в свой мир. Оглядевшись он присел и сжав ноги положил туда лицо. При этом укутав их руками. И тихо бормотал про себя. — Нет. Нет. Нет. Такого не будет. Спустя около пятнадцати минут он успокоился. Продолжил размышлять о времени которое сможет провести с Лололошкой. Как они вместе смогут поиграть, попробовать что то новое. Создать совместный мир и вместе его уничтожить. Эти мысли вызвали невольную улыбку на лице создателя. Он полностью успокоился. Хотя тревожность насчёт этих странных людей которые за ним приходят оставалась. Они не пытались убить Рому, лишь хотели его отключить или как нибудь обезвредить, возможно даже связать и куда то утащить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.