автор
Huhbkh2 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
      Два силуэта стоят на краю обрыва. Это не потому что они хотят спрыгнуть, они просто любуются красотами.       Рома смог добиться доверия от Лололошки. В нашем мире за это время прошло всего полгода. Роме уже 13, ну или 170. Ромашка так же проводит много времени в своем мире. Из-за этого его возраст мал. Ведь лапоклоше уже исполнилось 135. Но если считать по нашим меркам, это примерно восемь — девять лет. Если для обычных мироходцев это немало прожитого времени, то для Ло это сущий пустяк. Скорее всего это из-за его бессмертия.       Фильченков отдыхал в пустоте, попутно думая. Он решал куда бы сводить на этот раз черноглазого. Как вдруг перед ним появляется вроде как эльф. Светлое лицо, длинные уши, но в глаза бросились красные глаза. Разве у эльфов они бывают такого цвета? Роман не особо увлекался разными видами поэтому ответить точно он не мог.       Голубоглазый сразу обратил внимание на наряд незнакомца. Тот же черный костюм, только полоски были красного цвета. Если Рома был прав и они означают силу, то ромашке следовало бы бежать. Он неособо преуспел в магии, а управление временем даётся ему совсем туго. — Что ты такое? — прозвучал голос эльфа. А Роман только и делал что раздумывал, как бы ему удрать от этого непонятного незнакомца. Не дождавшись ответа в руке у эльфа появился длинный меч. Голубоглазый же создал копьё.Нечего лучше как телепортироваться в ближайший мир, что бы там спрятаться, Рома не придумал.       Фильченков исчез в белой дымке. Кажется эльфу она кого-то напомнила, но он не обратил на это внимание. Роман уже обрадовался, но тут перед ним оказался все тот же красноглазый эльф — незнакомец.       Нападения голубоглазый так и не дождался. Кто то другой попал дротиком в шею Ромы. Но он не сразу вырубился. Ромашка начал светится белым свечением на время ослепляя противников. Но это неособо помогло. Через время голубоглазый заснул и свечение пропало. ***       Еле как открывая глаза Рома понял что находится в какой то белой комнате. Он был связан. Но это было не к чему, тело Романа было ужасно обмякшим. Он с большим трудом мог пошевелить пальцем. К нему зашёл какой то мужчина. Кажется его раса — человек. Он был в белом халате, поэтому голубоглазый посчитал что тот доктор, или же исследователь.       Незнакомец присел рядом с кроватью на которой лежал Фильченков. Пододвинув стул ближе доктор сел. Вытянув руку он провел по щеке романа и начал поглаживать большим пальцем щеку. На ней находились голубые и белые полосы.       За то время проведенное с Лололохом Рома подрос. Рожки были более заметными, а хвост длиннее. Изменились и глаза Романа. Они выделялись на его лице. Были очень ярки, правда теперь не полностью голубыми, а немного сероватыми. Улыбнувшись незнакомец начал разговор. — Наконец-то мы тебя поймали. Ты станешь неотъемлимой частью моей коллекции. Возможно, даже сильнейшим в ней. — учёный улыбнулся. Его рука с щеки перешла на рожки. Он начал их немного поглаживать. Голубоглазого это очень не нравилось. Из-за поглаживания рогов чувствовалась щекотка. — Перестаньте, — еле как вымолвил Рома. Незнакомец неодобрительно посмотрел в глаза Романа. Он резко взял голубоглазого за руку. Хоть она и была связана за спину Фильченкова, это не помешало незнакомцу вколоть что то. После укола ромашка почувствовал резкую боль по всему телу и как видимо из-за болевого шока отключился. Но продолжал дёргаться и хрипеть. В этот момент учёный лишь улыбнулся. — Пёс не должен гавкать на действия хозяина. — незнакомец вышел из комнаты и через время снова зашёл. Правда в этот раз у него было что то в руке. Как оказалось это был ошейник. Развязав Рому, учёный одел ошейник. ***       Роман проснулся. Двигаться было легче, но тело все ещё немного болело. На шее он заметил ошейник. Цокнув он начал придумывать план побега. Правда сказать, это казалось ему невозможным. В комнату зашёл все тот же незнакомец и на ошейник зацепил поводок. Ромашка пытался не дать это сделать, но получил лишь пощечину. Взяв конец поводка учёный куда то повел Фильченкова.       Они оказались в другой, более странной комнате. Только сейчас Рома заметил что у него такая же одежда как и у остальных. Правда не было этих полосок на груди. Был лишь значок. В комнате был третий человек. Полосы на его костюме были зелёного цвета. Учёный отцепил поводок от Романа и ушел оставив двоих наедине.       Как только неизвестный скрылся. Другой человек стал нападать на ромашку. Его глаза светились красным, но это был не тот эльф которого он встречал. Неожидав такого Романа повалили на спину, после чего ударили в живот.       И так было несколько часов. Рому били пока он пытался увернуться. А после его снова забрал учёный. Оказавшись в комнате он приметил еду стоявшую на подносе. Незнакомец усадил ромашку на кровать и взяв суп, пытался покормить с ложечки Рому. Но тот и не собирался есть что либо. Одно дорогое ему существо говорила не есть у незнакомцев всякое, хотя такое говорили и на родной планете Романа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.