автор
Huhbkh2 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

Пиздатый день

Настройки текста
Примечания:
      Лололошка увидел перед собой белую дымку. Из нее вылетали маленькие крупицы, они переливались в голубой цвет. После чего они исчезали. Это чем то напоминало костер. Когда сидишь с родными у него. Жарите шашлыки и разговариваете по душам. Когда нет тревог и обязательств.       Ло захотелось зайти в эту дымку. Она казалась ему родной. Как будто если он туда зайдет, то встретится с дорогими ему людьми. Которые смогут быть всегда рядом с ним. Которые не бросят его. Даже не задумываются об этом. А если и сделает это … Впрочем неважно. Ещё немного подумав лололох коснулся дымки. Из нее выпал парень. Дымка рассеялась оставляя за собой запах каких то цветов, кажется ромашки. Но спустя время он заменился запахам гари. А потом и вовсе испарился. Как только парень стал выпадать из дымки на нем появились знакомые Лошке рога, хвост, полосы на лице и шее. Глаза был полностью открыты, от удивления. Они не светились голубым, как это помнил черноглазый. Кажется в них стало намного больше серого оттенка. Можно сказать — огонь в глазах потух. Как будто он сделал что то ужасающее для себя. Возможно это были лишь ничего незначемые мысли Лололошки, но кажется в чем то он был прав. Подхватив Рому под подмышки Ло смог разглядеть создателя получше. Рога были среднего размера, но были хорошо заметны. Хвост стал толще и намного длиннее, в принципе как и сам Рома. Лололох был примерно одного с ним роста. Полосы на лице были неособо длинными, так же и на шее. Лошка зажал в объятиях ромашку. Он же в свою очередь тоже обнял друга. «А кем мне приходится Рома?» В голове прокрутил Ло. «Он мне намного дороже друга. Стоит ли мне называть его мамой? Или братом?» — Блять, отпусти. Задушишь ведь! — проговорил голубоглазый. Кажется лололох так задумался о Роме, что не захотел его отпускать. Что бы тот всегда был рядом, никуда не ушел. «Было бы ещё лучше, будь здесь междумирец» Черноглазый быстро отпустил ютубера и виновато почесал затылок. Ло был похож на обиженного котенка. Фильченков подошёл к нему и обнял ещё раз. Лололошка сразу же ответил на объятья. На его щеке образовалась мокрая дорожка. Не верится что черноглазый встретился с его *воображаемым другом*. Устроив голову на плече Романа, Ло наслаждался моментом спокойствия в его бурной жизни. Он заметил фиолетовые искры. Хотя некоторые люди могли в поспорить насчёт цвета. Кто сказал бы что он фиалковый, другой бы что это бледно фиолетовый. Но так то похуй. Из них вышел междумирец. Кажется Лололошка настоящая ворона, видите как накаркал! Появившись межди сразу испарился и у него в руках оказался Рома. В не буквальном смысле. Голубоглазый был прижат спиной к телу демиурга. Его рука держала ютубера за живот, крепко прижимая. Вторая рука придерживала человека за шею. Лошка не успел опомнится как его так же как и романа зажал смотрящий. Двое черных просто переглядывались. Появился Джодах. — Давайте успокоился и проясним ситуацию, друзья? — те двоя явно послали крылатого своим молчанием на три буквы. Он лишь посмотрел на все ситуацию ещё раз и телепортировал *заложников* к себе. Из-за этого он явно получит пизды. Но это будет потом. Сейчас можно и повеселится. Крылатый решил телепортироваться в мир того странного человека, взявшегося из не откуда. Для этого нужно было изучить его ауру. В мгновение Ока трое оказались в квартире Ромы. У джодах пропали крылья и рост стал немного поменьше. Видимо так влияет этот мир на богов. Ребята и опомнится не успели как перед ними появились почти полностью черные существа. Они также изменились. За маской междумирца виднелась темная кожа, кажется он стал человеком, но силы демиурга остались. Так же произошло и со смотрящим. Его тело было не черным, но для человека цвет всё равно был темным. Вместо былых светящихся шаров были глаза. Они были сероватые, но вот зрачки *сияли* кристально белым. Так же у него появились черные волосы. Вообщем оба черных посветлели, но неграми остались. — Хэй, давайте все спокойно решим, а то вы мне всё тут разнесете. — но рому никто не послушал. Что бы их снова не взяли в *плен* Ло телепортировал себя и голубоглазого в какой то мир. Но это не помогло. Они снова оказались в западне. — Междумирец отпусти Рому, а ты смотрящий меня. — На имя парня межди немного бурно среагировал, но все же отстранился от него. Бог времени сделал так же. Кажется Роман и Лололошка немного не поняли действия богов. Они не отпускали парней, ведь кто будет отпускать того кто ему интересен. А Джодах просто заебался и ушел в запой. Кажется его знают уже все пивнушки в мультивселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.