автор
Huhbkh2 бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 79 Отзывы 94 В сборник Скачать

Понимание и принятие

Настройки текста
Примечания:
            До того как Рома завладел Ло       Лололошка очень сильно сердился на Рому. Но когда прошло около 10 лет стал очень сильно переживать за него. А что если Роман погиб? А вдруг он ненавидит лололоха? Плохие мысли поглотили Ло. Каждый день он кричал в пустом мире что прощает ромашку, но никто не откликался.       Спустя ещё 2 года вернулся междумирец, но уже не один. С ним было два существа. Одно было белым, второе черным. Черноглазого теперь воспитывали трое. Как после оказалось белого звали Арнир, а черного Санфиш. *** До рождения Ромы *** Смотрящий находился в тюрьме времени. Нет ну, а где ему ещё быть. Наблюдать вечность — не самое лучшее занятия. Богу времени стало скучно. А что будет если попробовать создать кого нибудь? Не полубога конечно, но кого нибудь интересного. Он решил поэкспериментировать и создать двух существ которые смогут помогать смотрящему. Создав две планеты, он немного подождал когда жизни на них станет больше и остановил в них время. Оставил его лишь в одном месте где были дети. Из-за этого произошел мини взрыв времени. Спустя немного лет Один из творений бога создал свою группировку и желал поймать второго чье имя было Рома. Первого же звали Никон. Смотрящему это не понравилось, но он решил немного подождать Никон смог создать сыворотку ослабляющую полубога, а так как Рома им не являлся, то эффект был намного лучше. Если немного задуматься, то кто такой Рома и Никон? Точно не полубоги, сила бога в них и была, но маленькой крупицей. В большей своей части они состояли из … времени? Из-за выходки Никона, смотрящий его уничтожил. Слишком много бед тот наделал. Если задуматься над силами этих двоих, то можно сказать что в создании и разрушении миров им равных нет. Это из-за того что в них присутствует само время. Но не один из этих двоих не пользовался временем с полной силы. Никон был немного больше развит в этом деле чем Рома .Но они не могли пользоваться даже частью силы. Из-за чего? Им нужен был наставник, тот кто покажет как это делать. Вот только смотрящий, то и дело что смотрел, наблюдал. Он не мог дать им хорошего воспитания, так же и обучения. *** Смотрящий был в тюрьме времени. Перед ним появляется ромашка *Взгляд смотрящего выражает непонимание* — Помоги, пожалуйста! *** Рома теперь может управлять Лололошкой. Создал свой Ютуб канал, стал блогером. Но было грустно .Ло стало жаль. Разве он виноват что стал таким, это ведь Рома его создал. Сделанного не воротишь, поэтому Рома записывал ролики и становился популярным. За это время он совсем отвык использовать магию. Но кажется у судьбы на рому особые планы.       Вот и закончился сезон голос времени. Лололошка находился в каком-то не особо популярном мирке. Суть в том что к Ло вернулись воспоминания или, возможно их кто то вернул. Он вспомнил Романа и что он никуда не уходил, а всегда был рядом. Лололох всегда слышал голос ромашка который ему помогал с выборами. Лапоклоше очень сильно захотелось увидеть голубоглазого. Перед черноглазым появилась белая дымка ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.