ID работы: 13690683

Ты такой милый

Слэш
R
В процессе
88
автор
Элиза34 бета
Tablerka гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:

Глава 4.

      Нет, ну кто-то точно решил, что Юджину слишком легко живётся. За пару дней он испытал столько разных эмоций, сколько за всё последнее время не чувствовал.       Старшекурсник легко опустился на стул прямо напротив младшего, натянув всю ту же «милую» улыбочку. — Я вижу у моего милашки возникли трудности, — с настоящим удовольствием в голосе прошептал парень, — Ну и вид у тебя конечно. Неужели это после нашей встречи? — Закройся уже, пожалуйста, — так же тихо прошипел парень, — Ты языком чесать пришёл или помочь? Ты вообще откуда тут взялся? — Мне кажется ты забыл, кто из нас тут старше. Какой-то ты борзый для первокурсника, тебе не кажется? — Кюбин показательно откинулся на стуле и скрестил руки на груди, добавляя своему виду ещё больше возмущения, — Попроси вежливо, тогда помогу тебе.       Сказать, что Юджин просто выпал сейчас — принять обет молчания. Они знакомы суммарно меньше часа, а он назвал его своим. Своим милашкой. И после всего, что между ними произошло до этого, у него ещё хватает наглости заявиться сюда и что-то ему высказывать? Просить его о помощи? Вежливо? — Ты сам сюда пришёл, я тебя не просил! — на такое громкое высказывание начали оборачиваться студенты, поэтому пришлось сбавить тон, — Если не собираешься помогать — уходи прямо сейчас! Мне не нужны эти твои сцены, мне не нужна твоя помощь, мне не нужен ты.       Парень резко замолчал и скопировал позу старшего. Тот в свою очередь не спешил отвечать, просто смотря в глаза подростка. Взгляд моментально стал серьёзным, отчего у Хана успели появиться мурашки.       Такого Кюбина он видит впервые и выглядит это очень странно. Обычно улыбка просто не уходит с его лица, только сменяется дурацкой ухмылкой. Это уже что-то новое. Промолчав с полминуты, парень сцепил руки перед собой, поставив на них подбородок. — Я пришёл, чтобы помочь, а значит помогу. У тебя на лице написано, что ты уже вырубиться готов. Знатно тебя помотало видимо за сегодня, — он говорил максимально серьёзно, что совершенно не подходило под уже чётко выстроенный в голове Юджина образ. Лишь последняя фраза вызвала у него полуулыбку, — Давай сюда. Кюбин протянул руки к листам, лежащим прямо перед парнем, аккуратно собрал их в одну стопку, подравнял и начал внимательно вчитываться.       А Юджин точно не спит? А это точно один и тот же человек? У него эмоциональные качели или что?       А часто он таким бывает? Или это только, когда дело серьёзное? А может, он такой из-за меня? Да ну, глупости.       Студент уже наплевал на то, как его нашли вообще, всё равно эту занозу теперь не выгнать отсюда. Но если он узнает, что это Гонук-хён постарался, он его никогда не простит.       Парень нервно теребил в руках ручку, стараясь всячески отвлечь себя от разглядывания помощника. Хотя удавалось, если честно, так себе. Впервые он может спокойно разглядеть этого… Теперь он не понимает, как к нему точно относится и как называть.       То, что парень был выше него самого, было понятно невооруженным глазом. Хоть его было видно из-за стола только по пояс, для беглого осмотра этого было достаточно. Даже под слоями одежды было заметно подтянутое тело, широкие плечи, и… Огромные сильные руки, которые крепко держали его совсем недавно. Так сильно, но одновременно нежно…       Юджин даже смутился своих же мыслей. Не время и не место. Но взгляд не отвёл.       Выше виднелись тёмно-русые волосы, челка прикрывала аккуратные брови. Слегка пухлые розовые губы, отдалённо даже напоминающие сердечко. Это даже мило. И глаза. Большие карие глаза. Их можно было сравнить с горячим шоколадом, от которого исходит тепло и согревает в эту противную холодную осень. Говорят, что глаза — зеркало души, и его душа казалась очень тёплой, но при этом такой таинственно-тёмной. Хотелось понять, что внутри у него, о чём он думает, что скрывает эта тьма манящих очей. Хотелось посмотреть, как загораются в них те самые чёртики, как они темнеют и снова обретают свою яркость. Хан всегда обращал внимание на глаза, но эти были особенными. И сейчас для парня это стало целым открытием. — Я тебе так понравился, что взгляд не можешь отвести? — тихо спросил Кюбин. — Извини, что отвлёк, — чуть раздраженно ответил младший. Знал же, что не надо так в открытую пялиться. Хотя хотелось ещё. — Нет, нет, что ты, продолжай, мне даже нравится, — один листок бумаги бережно отложили на стол, всматриваясь в другой, — Только не так жадно, пожалуйста, ты как будто в душу мне заглядываешь.       Он мысли читать умеет что ли? — Быстрей уже давай, умник нашёлся. — У тебя все документы на руках? — не отвлекаясь от чтения спросил парень. — Нет, — соберись, давай, глубокий вдох, — Если честно, я даже не знаю, что нужно было взять. Гонук-хëн сказал, что занесёт мне нужные копии позже. Вообще-то сейчас я ждал его, — Юджин закатил глаза. — Что-то я его здесь не вижу, — немного с раздражением? ответил парень Нет, по его тону было не совсем понятно, что именно его так зацепило, — Ну, тогда сейчас будем делать всё возможное своими силами, — наконец-то в своей обычно весёлой манере сказал он, — Вернее моими, у тебя лицо такое, будто лимит своих ты исчерпал ещё пару часов назад, — сейчас тон был слегка насмешливым, всё вернулось на круги своя. — Тц, давай уже, я твоей помощи пока не увидел, — Юджин тоже немного повеселел. Всё-таки этот дурачок мог поднять настроение одним своим радостным видом, когда ведёт себя адекватно, — Давай, помощник, что делать? — Давай сначала, — листок бережно повернули к сидящему напротив, — Вот здесь ты заполнить пока не можешь, зато вот тут подписать нужно, — парень смело обвёл пальцем в кружок необходимые строчки, — Дальше там просто плюсы ставь, при мне похожее уже заполняли. Ну ставь, ставь, не парься, я бы стал тебе врать? Таааак, а вот тут, — он подцепил листок обратно к себе и ещё раз пробежался глазами, — Так, нет.       Ещё раз перебрав несколько лежащих на парте листков, Кюбин уверенно протянул в руки студенту нижний из стопки, случайно задев часть кисти младшего. Старший поднял взгляд, заинтересованно рассматривая парня, от чего тому стало не по себе. — А здесь что нужно? — поторапливая и выбивая парня из размышлений спросил Хан. — А, да, тут ты при заполнении пару строчек пропустил, тут шаблон есть, перепиши просто, — он протянул собеседнику уже другой лист, на этот раз специально соприкоснувшись руками, — Какая нежная кожа. — Чего…? — ручка остановилась в паре миллиметров от листа. Ему же не послышалось? — Говорю, кожа нежная какая. Не подскажешь, каким кремом мажешь свои крохотные ручки? — снова тот же дурацкий самодовольный смешок.       Каким кремом? Крохотные??? — Тебе прямо сейчас намазать?! — а что, он пообещал себе, что больше не даст этому юмористу взять верх над ситуацией. Да, он старше него, да, он друг Гонук-хëна, но терпеть он эти издевки не собирался. Пока Юджин нервно переписывал ненужную информацию с одного листочка на другой, Ким уже вовсю заливался тихим смехом. — Ну я не могу, какой же ты лапочка, — с умилением в голосе выдал парень, — И шипишь словно котёнок, ну однозначно милашка, — к счастью младшего, он старался говорить такие вещи тихо, чтобы не привлекать внимания, но ситуацию это не спасало. — Ещё раз назовешь меня милым, узнаешь, какого это, когда тебе стулом по голове прилетает. — Ой какие мы недотроги, — старшекурсник придвинулся чуть ближе и подготовился к объяснениям, — Ладно-ладно, давай так — мы закончим как можно быстрее, а с тебя прогулка на этой неделе? — По рукам, — даже не задумываясь ответил парень. Подумает он потом, а сейчас ему просто хочется в свою зону комфорта, — Но если затянешь, то перестанешь лезть ко мне. — Принимается.

***

      Юджин успел уже продумать сто и один план их разговора. Почему? Да потому что Гонук-хён всё ещё хрен пойми где шлялся. Сказал же, что не бросит, ну что опять? Тут в принципе делов-то было, больше разбираться с тем, чтобы не налажать, пока заполняешь. Всё уже было по третьему кругу прочитано и перечитано, а оставаться без дела наедине с Кюбином не хотелось. Не совсем наедине, конечно, но того факта, что они за одним столом, уже хватало с лихвой. О чём с ним вообще можно поговорить? — Я настолько хорош, что ты дар речи потерял?       Да блять. — Ты не можешь посидеть на жопе ровно и спокойно подождать? — Ну мне скучно-о-о. У меня так-то перерыв между парами, а я тут штаны проживаю в тишине. — А своими выходками ты другим мешаешь. И напоминаю, тебя никто не просил. — Да каким другим? Тут осталось пара человек, да и они далеко от нас. Я бы мог сейчас отдыхать, а сижу с какой-то злючкой-колючкой. — Разве ты не сам вызвался прийти ко мне? Или я тебе уже не мил? — с хитрым прищуром спросил первокурсник. — Мил, мил, только вот тихий какой-то. Хотелось бы услышать, каким громким ты можешь быть.       Ой.       То-ли его тон звучал так неприлично, то-ли фантазия у Юджина была пропащей, но подумал он явно не о том, о чем стоило бы. Он, кажется, физически почувствовал, как покраснел. И понял, что это явно уже перебор.       Только он потянулся к телефону, чтобы обматерить Гонука, как в дверь быстро постучали, а затем приоткрыли. Найдя взглядом знакомую фигуру тот быстро направился к нему, не хило так удивившись, увидев с ним Кюбина. — И когда это вы успели сдружиться?        Ага, один сидит красный, другой усмехается, дружба так и хлещет. — А вот и наш вездессущий, — парни непонимающе обернулись на третьекурсника, — Если ты не в толчке был всё это время, то я не знаю, как объяснить, что ты так надолго смылся от него.       Гонук шутку, кажется, не оценил. Как и сам Юджин, в тысячный раз проклиная того, кто послал ему такого балбеса. Но из-за этого хотя бы хён не обратил внимание на покрасневшее лицо парня. — Ты где был, кидалово? — его слова сквозили ядовитой злобой. — Да я знал что ли, что там никого не будет? Я минут пятнадцать только ждал, пока на горизонте кто-то появится, а потом ещё искали эти бумажки, я сам устал успеть… Успел устать, не важно, — про то, что он ещё болтал в курилке с братанами Гонук решил умолчать, — На, дописывай, что там нужно и пойдём уже.       Сил на разборки уже не оставалось. Парень просто забрал кучку бумажек из рук друга и устало выдохнул.       Тот в это время кинул свою сумку на пол, взял самый ближний стул и поставил его рядом с Кюбином. Пока Юджин уже замыленным взглядом просматривал ненавистные листы и дописывал недостающую информацию, парни уже успели обсудить, кажется, всё на свете. Хоть он и закончил достаточно быстро, отложив всё в сторону и устало потянувшись, казалось, за этой партой он провёл целую вечность.       Хан вообще представить себе не мог, что из-за какой-то компьютерной ошибки придётся заполнять столько ненужных и непонятных бумаг. Он вообще впервые слышал о таком «ритуале», но вдаваться в подробности было не в его интересах. Хотя было даже как-то стыдно, что с таким вроде бы легким заданием он возился так долго. Кюбин будто на лету схватил, что нужно делать и безошибочно подсказывал, куда и что вписывать. Может же быть нормальным, когда хочет.

***

      Этот ад наконец-то закончился. Выйти на улицу было невероятно приятно. Свежий воздух быстро дал проветриться в голове и принести сил на оставшийся день. Солнце уже вовсю палило, что хорошо контрастировало с прохладным ветерком. Ни тучки, ни намёка на пасмурную погоду, вот это уже дело.       Кюбин стоял прямо у входа, только небрежно накинув на плечи пальто. У него была ещё пара, так что завистливого взгляда парням избежать не удалось. — Спасибо за помощь, — сказал Гонук и похлопал друга по плечу. Хотя, конечно, услышать это хотелось в первую очередь от Юджина. — Спасибо, — ну что-ж, коротко и ясно. Пойдёт. — Всегда пожалуйста, Юджин-и, обращайся, - приторно протянул Кюбин. — А меня ты так не выделяешь, — обиженно высказался Гонук, — Променял уже старика на молодняк, да? — Без обид, ну ты посмотри на него, малыш еле живой, — старшие переглянулись и заулыбались, молча соглашаясь с тем, что Юджин действительно похож на уставшего ребёнка. — Я сейчас один пойду. — Ножки не устанут, может, мне отпроситься и донести тебя?       Юджин молча развернулся и уверенно собрался идти, как его схватили за плечо, разворачивая к себе. — Куда это ты собрался, забыл уже? Я выиграл, — гордо выпалил парень. — А? — Мы закончили так быстро, как могли, верно? С тебя прогулка, — мило улыбнулся Ким.       Вот гадёныш, не забыл же. Хотя, зная Кюбина, о таком он бы точно не забыл. Идти, конечно, никуда не хотелось, но договор есть договор. И хоть с тупыми намёками, третьекурсник справился с помощью на ура. Закатив глаза, младший просто кивнул в ответ и снова хотел уйти, но хватка на плече не ослабла. — А теперь давай номерок. — Что? — Ну что ж ты такой невдуплëныш? Как мы договоримся о встрече, если не сможем списаться? — Сам до тебя допишусь, пусти уже, — Юджин вывернулся из-под крепкой руки Кима и поспешил к машине, даже не попрощавшись. — Как грубо, — сказал парень Гонуку, который собрался догонять подростка, — Ладно, бывай, — Кюбин протянул руку. — Ага, увидимся, — после пожатия Пак быстро нагнал друга, на ходу начал ища ключи от машины. Третьекурсник же проводил его взглядом, не собираясь уходить, пока те не исчезнут из его поля зрения. — Ты че злой-то такой? — подбежавший потрепал парня по голове, — Неужели действительно так вымотался? Ну признаю, задержался, но я не виноват! — Да не в тебе проблема, — парень на секунду задумался, — Просто спать хочу.       Ага, да, а ещё желательно забыть всё, что сегодня успело произойти. Слишком насыщенный день.       Вместе они сели в салон авто, попутно закидывая вещи на задние сидения. После жестких стульев место в машине казалось просто чудесным. Юджин откинул спинку так, чтобы можно было слегка прилечь и прикрыл уставшие глаза. Не отошел он после каникул ещё, так что усталость накатывает с невероятной скоростью. Хотелось хотя-бы пол часика полежать спокойно, чтобы никто не трогал, а лучше взаправду поспать. — У тебя свидание и ты мне не сказал? — засмеявшись, Гонук разрезал стоящее умиротворение и тронулся с парковочного места. — Ага, конечно, так и есть. С него цветы, с тебя вино.

***

      Конец второй пары.       В аудитории оставалось не так много людей, но шуму от них было, как от целого стада. Кто-то просто лежал на парте, ленясь собрать свои вещи, кто-то бурно обсуждал то, что не договорил на паре. — Можно минуту тишины? — преподаватель обратил на себя внимание большей части оставшихся студентов, но Кюбин всё так же продолжал собирать вещи, слушая вполуха.       Но тут же удивлённо развернулся, услышав знакомое имя. — Повторите, пожалуйста? — У кого-то есть желание помочь первокурснику? У нас не хватает времени, может найдутся добровольцы? — Я иду, — не успев дать остальным и шанса подумать над предложением, Кюбин быстро смёл все вещи с парты в сумку и выдвинулся к преподавателю за подробностями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.