ID работы: 13690835

Принц на вороном коне

Слэш
PG-13
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 45 Отзывы 167 В сборник Скачать

Бонус — Счастье вдвоём

Настройки текста
      Тёплый свет от огня падал на лицо Тэхёна. Омега уже привык проводить вечера в компании книги и пледа, когда его альфа на кухне гремел посудой. Этот дом уже давно стал ему родным и наполнился ароматом полевых цветов так же сильно, как и хвоей, создавая чарующий запах леса жарким летом. Конечно, теперь на стенах висят не только медали и розетки Чонгука и Сабера, но и совместные фото пары.       На кухне что-то упало, и омега повернулся, пытаясь разглядеть, что же там случилось. Вставать из своего уютного гнёздышка не хотелось, но сохранность любимого была всё же важна.       — Дорогой, ты в порядке?       — Всё хорошо, не переживай.       — Ты уверен? Мне кажется, что-то упало.       Из-за угла выглянуло довольное лицо альфы, он широко улыбался, а в руках держал большую тарелку.       — Тебе показалось. — глаза Чонгука хитро блеснули.       Тэхён всегда считал, что альфа не умеет врать, но сейчас не тот момент, чтобы говорить ему об этом. Парень похлопал рукой рядом с собой, подзывая свою пару. Когда же Гук уселся рядом и повёл носом, вдыхая любимый запах, щеки Тэ покрылись небольшим румянцем, он всё еще к этому не привык.       — О чём задумался? — Чонгук приобнял омегу за талию.       — Мне кажется, я в последнее время стал бесполезным.       — Тебе сегодня многое кажется. — Он поцеловал Тэ в кончик носа. — Ты занимаешься очень важным делом.       Рука Чонгука коснулась уже большого живота Тэхёна и аккуратно его погладила. Где-то там, в глубине, находилась маленькая жизнь, которая совсем скоро будет радовать своих родителей. Чонгук наклонился ниже и чмокнул живот.       — Папочка, совсем забыл о своём любимом маленьком омежке. Как я мог?       — Это непростительно, Чон Чонгук. — Тэхён тихо посмеивался, но тоже коснулся живота и почувствовал, как ребёнок внутри шевелится.       — Тэ. — Альфа посмотрел полными любви глазами.       — Ой, ну как будто первый раз пинается.       — Каждый раз, как первый. — Он опустился ниже и прошептал прямо в пупок омеги. — Я уже жду тебя, мой цветочек. Слышишь?       — Гук, ты думаешь, у него там антенна?       — Антенна?       — Ну да. Как он тебя услышит, да ещё и ответит?       — Тогда зачем мы каждый вечер слушаем Бетховена по два часа?       — Это полезно для ребёнка.       — Я ничего не понимаю.       Тэхён поцеловал альфу в щёку, ощущая запах хвои. Ему иногда хотелось превратиться в липучку и намертво прицепиться к Чонгуку, чтобы всегда вдыхать этот запах. Врачи сказали ему, что это всё гормоны и сейчас его организм и организм ребёнка нуждаются в феромонах альфы. Поэтому Тэхён превратился в его милый, кругленький хвостик, который следует везде по пятам. Омега стал главным зрителем на тренировках и соревнованиях, а чем ближе стал срок родов, тем меньше из своего уютного дома стала выходить вся чета Чонов. Чонгук решил, что давно пора было разобраться со всей бумажной волокитой и убегал на улицу только рано утром, когда омега ещё спит. Они гуляли только вместе, по тому самому полю, где когда-то впервые признались друг другу в чувствах.       — Может, прогуляемся?       — Конечно, я с радостью. Сейчас принесу куртку. — Чонгук быстро исчез из поля зрения омеги.       В коридоре снова что-то упало, заставив омегу закатить глаза. В последнее время Гук стал рассеянным, как будто это ему на мозг давили гормоны, но, конечно, Тэ всё понимал, поэтому лишь тихо посмеивался и ничего не говорил. Он же видел, как сильно переживал отец их малыша, как оберегал от всего, наверное, так сильно уставал, что на бытовые действия концентрации не оставалось. Вот и приходилось иногда выкидывать осколки от любимых кружек, но, честно, Тэхён не жалуется. Его всё устраивало, он лишь иногда звонил папе и ворчал на мужа, на что на другом конце трубки так же тихо посмеивались и рассказывали одну из весёлых историй, как в своё время чудил отец омеги.       — Ну что, пошли? — Тэхён выглянул из-за угла и наблюдал крайне весёлую сцену, как альфа сидел перед тремя парами сапог, его и его мужа, и совсем крохотными, предназначенными для маленького омежки.       — Конечно. — Чонгук вскочил, помогая омеге надеть верхнюю одежду.       — Не думаешь, что ему ещё рановато обуваться? Или ты это мне приготовил?       — Они такие крохотные, даже не представляю, как такие ножки будут ходить по дому.       Альфа помогал Тэхёну присесть на пуфик, чтобы обуться. Чонгук присел перед ним и аккуратно Взял чужую ногу в свои руки. Это был их ежедневный ритуал, ведь Тэхён сам не мог этого сделать. Живот стал уже настолько большим, что мешал совершать обычные бытовые действия, а это злило и расстраивало Тэ. Чонгук же был счастлив, что у него есть ещё один повод не отходить от любимого.       — Такие маленькие ножки, боюсь, не смогут ходить по дому, они будут лежать и плакать.       — Всё равно не верится. — Чонгук просунул ногу омеги в сапог.       — Что-то вы расклеились, папаша, совсем скоро встретишься с маленьким сыночком, а всё не веришь. — Тэхён наигранно сердито свёл брови.       — Иногда кажется, что всё это сон, или, может быть, я в коме, после того как Сабер скинул меня на тех самых соревнованиях.       Тэхён смеялся уже в голос и ударяя альфу в плечо, когда тот потянулся, чтобы снова поцеловать. Гук на секунду остановился, а потом снова потянулся к любимым губам.       — Ты, дурачок, как можно вообще о таком думать?       — Ну правда...       — Всё, тебе нужно срочно на свежий воздух.       Вскоре они вышли из дома, альфа поддерживал любимого под руку, и такой весёлой компанией они продвигались в сторону конюшен. Наверное, на полпути до них донеслось любимое ржание. Губы Тэхёна растянулись в улыбке, и он ускорил шаг. Омега уже полюбил этого коня так же сильно, как его хозяин, а может, и больше. Сабер же, в свою очередь, влюбился и принял в свою семью этого милого парня, в карманах которого всегда было лакомство. Жеребец сейчас кружил по бочке, постоянно останавливаясь и смотря на своих хозяев. Тэхёну всегда так нравилось наблюдать за ним, он явно всё понимал и, наверное, первым догадался, что омега беременный.       Они подошли к ограждению и услышали радостное ржание. Сабер потряс головой, рассыпая чёрные локоны по бокам мускулистой шеи. Фыркая, он просунул морду между ограждениями и потянулся прямо к животу. Чонгук же сейчас обнимал омегу и с улыбкой на лице смотрел на то, как большой и, казалось бы, страшный зверь аккуратно принюхивался, а потом легонько коснулся живота, как бы здороваясь с его жителем.       — И тебе привет, Сабер. — Тэхён почесал нос жеребца.       — Он чувствует, что это будущий чемпион.       Чонгук поцеловал своего любимого, и они так и остались стоять, слушая тихое фырканье и наслаждаясь моментом. У них и правда родился настоящий чемпион, для родителей уж точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.