ID работы: 13690859

Мой работник

Слэш
PG-13
Заморожен
113
автор
Ви109 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1.Новый работник

Настройки текста
Примечания:
Недавно, а точнее два дня назад к Шиничиро в магазин пришёл странный пацан. Вот как это было: Был знойный день, лучи солнца пекли так, что не хотелось выходить на улицу, но детей это не смущало. Они бегали и смеялись придавая улице более живой вид. Шиничиро сидел в магазине и чинил очередной байк. Звонок на двери магазина звенит, Шиничиро не обратил на это внимание, но повернул голову в сторону звука. Когда он повернул голову, Шиничиро увидел парня лет так 14-16. Парень был на вид с очень хрупким телосложением.Он был одет в чёрную футболку, которая была заправлена в штаны с высокой посадкой и ремень. У незнакомца была тонкая лучше, чем у некоторых девушек талия .Маска на подбородке открывала вид на миленькое личико с окуратным носом и довольно пухлые губы розового отенко, чёрные как смоль волосы с переливом синего на свете, светлая кожа и главное красивые голубые глаза, что встречаются у японцов очень редко. Парень походил на фарфоровую куклу. Шиничиро подошëл к нему и начал диалог. Шин — Чем могу помочь? На свой вопрос Шин услышал ответ очень приятным голосом. ? — Я хочу устроится работать в вашем магазине. На ответ парня Шин ухмыльнулся и сказал. Шин -Сколько тебе лет? Если меньше 20, то нужно разрешения опекуна. ? — Мне 14, разрешение опекуна у меня есть. Парень протягивает лист Шину. Шиничиро взял бумагу в руки, но не стал читать, он задал вопрос. Шин — Скажи своë имя и фамилию? ? — Меня зовут Такемичи Ханагаки. Шин — Так Такемичи, что ты умеешь делать? Мичи — Я хорошо разбираюсь в байках. Шин — Ты принят на работу! * * * Прошло два дня как, Такемичи устроился на работу. Шиничиро сидел на диване и смотрел как голубоглазый разбирает байк, звонок на двери магазина зазвенел, Шин повернул голову к двери. Рядом с дверью стояли основатели Чёрных драконов. Вакаса держал пакет в руках. Вака -Шин ты скучал? Шин -Нет. Вака — Всмысле нет? Мы два дня не видились~ Оми- Вакаса, оставь своë ребячество. Вака — Ну ты и зануда! Бен- Как дела Шин? Шин -Отлично. Проходите! Такемичи, по-прежнему сидел разбирая байк не обращая внимания на друзей владельца магазина. Основатели уселись на диван и начали доставать содержимое пакета. Они не замечали Хану. Вот они уже пьют пиво. Первым Такемичи заметил Бенкей. Бен-Шин это кто? Вака и Такеоми не поняли, о чëм говорит Бенкей и стали пробегать глазами по помещению и заметили парня. Вака- И вправду кто этот красавчик? Шин -Новый работник два дня назад устроился. Вака -А как его зовут? Шин — Такемичи Ханагаки. Бен -Красивое имя. Вака-Ага, Такеоми ты чего молчишь? Оми -Где-то я видел этого пацана. Вака- Может и видел, а может это вообще не он. Бен- Впервые соглашусь с Вакасой, Такеоми просто махнул головой в знак согласия. Шиничиро посмотрел на стену где висели часы, после чего посмотрел на Такемичи и сказал. Шин — Такемичи у тебя сейчас обеденый перерыв. Мичи — Спасибо что напомнили Шиничиро-сан. Шин — Не за что. Ханагаки встал с пола, взял в руки кофту на которой сидел и завязал на поясе, после пошëл в сторону умывальника, помыв руки он пошёл к сумке и достал из неë бенто и сев за стол начал есть. Звонок на двери снова зазвонил и основатели ЧД посмотрели на того кто зашёл в в магазин. Это была большая компания подростков. Майки — Шин мы заключили мирный договор с Поднебесьем и Вальхалой!!! Шин — Поздравляю В компании были глава и его зам и капитаны и их замы Тосвы, основатели Поднебесья и Вальхалы. Риндо и Ран заметив Такемичи подошли к нему Ран — Мичи~Как дела? Мичи -Было отлично, но ты припëрся и настроение испортил! В голосе парня было слышно раздрожëность, а на его лбу выступили вены, сам он улыбался улыбкой сатаны. Шиничиро впервые видел на его лице хоть какие-то эмоции. Ран — Понятно, как ты любишь своего старшего братика) Мичи — Мне Риндо больше нравится. Рин — Слышал, Мичи, меня больше любит! Все кто был в магазине не понимали, о чëм разговаривают эта тройка. Одни не понимали, кем являются эти двое для Такемичи, а вторые не понимали, кем является голубоглазый для Хайтани. Первым нарушил тишину Изана. Иза- Хайтани это кто? Ран посмотрел на Такемичи, что сидел и ел с лицом рыбы, он подошëл ближе и приобнял Таке за плечи. Ран -Это наш младший братик Ханма- А как его зовут? Ран- Нашего младшего зовут Такемичи Ханагаки) Майки- А почему фамилии разные? Ран — Когда мне было четыре года, Рину два наша мама развилась с отцом. Она нашла себе нового хахаля, м у них родился Мичик! Иза- Понятно. Рин — Ран отстань от Мичи! Ран — Не отстану! Мичи доел бенто пошëл к сумке положил его туда пошëл обратно работать. К нему уже подошёл Какуче. Каку — У тебя стальные нервы если ты их терпишь. Таке на это только угукнул, он сидел и ковырялся в байке. После посмотрел на Шина и сказал. Мичи -Шиничиро-сан я доделал байк. Шин — Молодец! Можешь идти. Такемичи одел кофту поверх футболки после просмотрел на братьев и сказал. Мичи — Домой прийду поздно. Ран — Почему? Мичи — Мне надо встретить Наори-саму. Рин — Понятно. Мичи пошёл в сторону выхода, попрощался с Шином, и пропал за дверью. Шин задал вопрос Хайтани. Шин — А кто такая Наори-сама? ГЛАВА ДВА (Или время с Тëтей) Шин задал вопрос Хайтани Шин — А кто такая Наори — сама? Рин — Наори- сама сестра отца Мичи, то-есть его тëтя Шин -Понятно Ран — Рин — Рин, мы забыли спросить во сколько приедет Наори — сама! Рин — правда, сейчас напишу Риндо достал телефон и начал в нëм, что — то тыкать.(Дальше не читайте, там повторение. От беты) Рин — Наори- сама сестра отца Мичи, то-есть его тëтя Шин -Понятно Ран — Рин — Рин, мы забыли спросить во сколько приедет Наори — сама! Рин — правда, сейчас напишу Риндо достал телефон и начал в нëм, что — то тыкать Недавно, а точнее два дня назад к Шиничиро в магазин прошёл странный пацан. Вот как это было: Был знойный день, лучи солнца пекли так, что не хотелось выходить на улицу, но детей это не смущало. Они бегали и смеялись придавая улице более живой вид. Шиничиро сидел в магазине и чинил очередной байк. Звонок на двери магазина звенит Шиничиро не обратил на это внимание, но повернул голову в сторону звука. Когда он повернул голову, Шиничиро увидел парня лет так 14-16. Парень был на вид с очень хрупким телосложением.Он был одет в черную футболку которая была заправлена в штаны с высокой посадкой и ремень. У парня была тонкая лучше чем у некоторых девушек талия .Маска на подбородке открыла вид на миловидное личико с окуратным носом и довольно пухвые губы розового отенко, чёрные как смоль волосы с переливом синего на свете, светлая кожа и главное красивые голубые глаза, что встречается у японцов очень редко. Парень походил на фарфоровую куклу. Шиничиро подошëл к парню и начал диалог Шин — Чем могу помочь? На свой вопрос Шин услышал ответ очень приятным голосам ? — Я хочу устроится работать в вашем магазине. На ответ парня Шин ухмыльнулся и сказал Шин -Сколько тебе лет? Если меньше 20 то надо разрешения опекуна. ? — Мне 15 разрешение опекуна у меня есть. Парень протягивает руку с листом Шину. Шиничиро взял бумагу в руки, но не стал читать еë он задал вопрос Шин — Скажи своë имя и фамилию? ? — Меня зовут Такемичи Ханагаки Шин — Так Такемичи, что ты умеешь делать? Мичи — Я хорошо разбираюсь в байках. Шин — Ты принят на работу! * * * Прошло два дня как Такемичи устроился на работу. Шиничиро сидел на диване и смотрел как голубоглазый разбирает байк, звонок на двери магазина зазвенел Шин повернул голову к двери. В дверях стояли основатили Чёрных драконов. Вакаса держал пакет в руках. Вака -Шин ты скучал? Шин -Нет Вака — Смысле нет? Мы два дня не видились~ Такео- Вакаса, оставь своë ребячество. Вака — Ну ты и зануда! Бен- Как дела Шин? Шин -Отлично. Проходите! Такемичи п Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.