ID работы: 13690859

Мой работник

Слэш
PG-13
Заморожен
112
автор
Ви109 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2.Тетрадь и тëтя .

Настройки текста
Примечания:
Шин -Кто-такая Наори- сама? Ран- Наори-сама тëтя Такемичи. Шин- понятно... Ран - Рин-Рин мы забыли спросить когда приедит Наори- сама.! Рин-Сейчас спрошу. Ответил средний Хайтани и начал что-то тыкать в телефоне ༻✧ Чат : Мичик ))) ✧༺ Вы : Мичи когда приедит Наори-сама ? 14 :26 Мичи - В 19:30 14:26 Вы : Спасибо 14:27 Рин: Ран закругляемся Наори- сама приедит в 19:30 . Нам надо в магазин сходить, убрать весь дом и наготовить еды. Ран : Ага . Всдохнув сказал старший. Иза : Почему сейчас уходите, время всего 14 : 30? Рин : У нас дома полный срач из-за того-что Мичи дуется на Рана уже месяц. Вака : Кхм, а из-за чего он дуется? Рин : Ран пролил на тетрадь с докладом по биологии коффе, Такемичи надо было его сдавать на следующий день. Ран:Да случайно я !!! Всё начили угарать с Рана . После того как все успокоились, Кисаки спросил интересуещий его вопрос. Киса-А сколько страниц были исписаны? Ран - 24 ...... Вака-нифига себе Шин:ага Кен- а как он сдал всё? Рин : завëл новую тетрадь, всю ночь переписывал, но не успел, а в школу пришёл с двумя тетрадими по биологии объяснил всё учительнице , та сказала то-что верит потому что ей братья также портили тетради Киса:повезло ,что поверила .... Все:ага... После Хайтани пошли в магазин, а после домой. ༻✧19:30 ✧༺ (У Такемичи) Голубоглазый стоит на платформе и ждëт пока выйдет его тëтя. И вот к нему подошла девушка на вид 25 лет с чемоданом в руке. ? -Привет Мичик. Таке -Здравствуйте Наори- сама . Как себя чуствоите после поездки? Нао-Чуствую себя просто прекрасно! Ответила Наори с милой улыбкой . Таке- Это прекрасно. Ответил Такемичи с токой же улыбкой беря чемодан из рук тëтя. Дальше Мичи заказал такси и они поехали домой к Рану и Риндо. Немного опишу Наори Она девушка 31 года с чёрными до плеч волосали и зелëными глазами, черты лица довольно плавные . Рост у неë 168 см ( у Таке рост 159 ..) Одета она в белое летящее на ветру платье с нежно розовыми сандалями и кулоном с надписью любовь(love) на английском. Факт о АУ В момент ау Кисаки старше Такемичи на год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.