ID работы: 13690981

Чат «орден и пара других»

Другие виды отношений
R
В процессе
26
автор
Влаут_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*Пользователь Венера создал(а) чат «временной парадокс»*

*Пользователь Венера добавил(а) *** *

Джодах: Что это? Венера: чат Блаут: и то верно. Но у меня вопрос, тут вроде Орден и тв, а я тут что делаю? Венера? Джейса: Джодах? Джодах: Джейс? Венера: Так, всем здравствуйте! Я Венера, кто я не важно, я создала этот чат. Скажу сразу «фишку» этого чата: Я, @Блаут, @Джодах и @Смотрящий ну и «узники» из настоящего а все остальные сразу после того как Джодах «умер». Блаут: ты парадокс создала?… Смотрящий: Я крайне не доволен таким ришением Джодах: поддерживаю Зефирион: ой… с временем игры плохи.. Джодах: откуда у тебя телефон!? Блаут: я где-то это слышал?.. Люциус: что этот питух тут делает?!

*Ник пользователя «Блаут» изменён на «Блаут/Психолог/Скинт/чай/Мир/Джодахx2» и выданы права админа*

Блаут/Психолог/Скинт/чай/Мир/Джодахx2: …… Верни мой ник. Венера: нет 😈 Джейс: что за детский сад. Блаут/Психолог/Скинт/чай/Мир/Джодахx2: тот же вопрос, мистер Джейс. Люциус: мне ответят на вопрос!? Люк: Но он(Джодах) же умер у нас на глазах! Венера: читайте пост выше ⬆️. Все у меня 1:23 я спать! Все вопросы к Блате! Бастиан: что? Блаут/Психолог/Скинт/чай/Мир/Джодахx2: это я.. не называйте меня так, пожалуйста. Бенет: допустим, так что происходит? Краир: тот же вопрос Джодах: и почему у тебя в нике «Джодахx2» Блаут/Психолог/Скинт/чай/Мир/Джодахx2: Как я понял, Венера, создавайте этот чат, но вы из разных временных линий.. я не знаю как это вам объяснить, не я же создавал чат. А «Джодахx2» Это шуточное прозвище от неё, потому что мы реально похожи, лол :_( Бастиан: ты из другого мира? Блаут/Психолог/Скинт/чай/Мир/Джодахx2: Да как и Венера Бастиан: спасибо Цесана: интересно Блаут/Психолог/Скинт/чай/Мир/ Джодахx2: я не знаю сколько у вас время на у меня скоро 2 часа.. простите я спать.. спокойной ночи Джейс: спокойной ночи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.