ID работы: 13690981

Чат «орден и пара других»

Другие виды отношений
R
В процессе
26
автор
Влаут_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Время 7:45 по Фреагарду

12:45 в Даливарике

Воланд: та всмысле этот петух не здох!? Джодах: А почему вам всем так хочется назвать меня петухом!? то индюк то павлин?! Люциус: заслужил! Эмрис: я из-за тебя умер! Джейс: ты умер не по его вене! Блаут/Психолог/Скинт/чай/Мир/Джодахx2: доброе.. Во первых, перестаньте пожалуйста ссориться! А во вторых: Эмрис ты умер не по вине Джодаха, а то вине того что ты не рассчитал силы Абисы и умер от переизбытка энергии в твоем теле, хотя тебя предупреждали что ты не вынесешь такого напора энергии… Бенет: Откута ты об этом знаешь?! Бастиан: ты его защищаешь? Джейс: а ведь ты прав.. Джодах: ты защищаешь меня? Блаут/Психолог/Скинт/чай/Мир/Джодахx2: Нет. Я не кого не защищаю и не обвиняю, а просто констатирую факты. И на правах администратора я препятствую разгоранию ненависти и конфликтов. Хоть Венера и не прислала мне чёткий список правил, так что я действую по стандартному протоколу для администраторов чатов. Джейс: я смотрю ты довольно ответственен Блаут/Психолог/Скинт/чай/Мир/Джодахx2: Благодарю Воланд: много не понятных слов.. Ты прям как коротышка (Эмрис) Люциус: Душнила 😒 Блаут/Психолог/Скинт/чай/Мир/Джодахx2: все? Успокоились? Бенет: Так ты так и не назвал о себе ни какой информации! И где твоя подруга, Венера? Джодах: и откуда тебе известна такая информация? Блаут/Психолог/Скинт/чай/Мир/Джодахx2: Она спит наверно, у нас сейчас только 8 утра, я рано встаю а она до 12 спит. Смотря какую информацию вы о обмен хотите? Я знаю много и будущее и прошлое, в том числе и твоё Джодах ;) Джейс/Джодах: Что? Блаут/Психолог/Скинт/чай/Мир/Джодахx2: да-да и про «Джо» и 10 лет и дизмист. Но не бойся я не буду распространять такую информацию. Джодах: Фух..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.