ID работы: 13691121

Остров

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Шторм.

Настройки текста
       Ветер задул сильнее, поднимая волны, таская большой тайский корабль туда сюда, словно мяч, и снова сильная вспышка молнии, сопровождаемая громким оглушающим громом. – Зря мы поплыли, надо было переждать шторм – сказал капитан корабля, стараясь обходить огромные волны – Тосакан критин раз согласился на это! – Мы справимся, и не из такой жопе выберались – сказал помощник капитана. В кабину капитана вбегает моряк, он был весь мокрый от неперестоющего дождя и волн. – Капитан Сильва Хун Сюн, корабль начал тонуть – сказал моряк – Уже на половину затоплена нижняя палуба, мы пытались убрать воду, но она все прибывала, повходу где-то дыра. – Пассажиров эвакуировать! – скомандовал капитан – Подать сигналы SOS! – Так точно! – крикнул моряк и побежал куда то. Раздалась сирена об эвакуации, люди и роботы спешно покидали каюты и спешно бежали к лодкам. Поднялась паника, пассажиры толкались пинались, теряя своих детей и питомцев, некоторые падали заборт, через щель ломающегося пол и перил, раздеваясь на смерть. Первая лодка спустилась на воду, первыми шли женщины и дети, их было не так много. Вторая лодка уже заполнялась паникующими пассажирами, высокий робот в военной форме, вовремя успел усадить на лодку маленького десити летнего киборга. – Папа, мне страшно – кричал киборг, держа робота за руку – Небросай меня. Мальчик-киборг заплакал, а робот погладил его по голове и поцеловав в щеку. – Неплачь Сэнг, все будет хорошо, я поплову на следующей лодке, сначало надо помочь остальным эвакуироваться – сказал Тосакан – Мы скоро снова будем вместе. Киборг шмыгнул носом, но потом все таки улыбнулся, вытерив слёзы, а Тосакан пошел помогать эвакуировать оставшихся людей и роботов. Лодка спустилась на воду, все дальше и дальше уплывая от тонувшего корабля, но вдруг раздался громкий хлопок и произошел взрыв, все деревянные конструкции на корабле начали гореть, а сам корабль все быстрее погружался в воду. – Папа! – крикнул киборг, из его ярко-зеленых глаз снова потекли слёзы – Нееет! – Неплачь малыш, может быть он успел эвакуироваться – сказала какая то бабушка, закутав мальчика курткой, но тот непрекращал плакать – Эхх бедный малыш, совсем сиротой остался. Маленький киборг обнял старушку, он заплакал громче, после чего выглянул на корабль, тот уже совсем погрузился в воду.        Шторм встих, черные грозовые тучи разошлись и сново засветило солнце, на берегу острова, на песке лежал серебристый робот, его военная тайланская форма была порвана, неподалеку от него прыгали любопытные птица. Тосакан очнулся, и выплюнув лишнюю воду из рта, сел и начал оглядываясь, кругом был песок и джунгли, из которых доносились звуки экзотических животных. Тосакан аккуратно встав на ноги, снял с себя лишнюю одежду, на острове было невероятно жарко, от чего тело робота начало перенагреваться, избавившись от лишней одежды, Тосакан залез в воду и несколько раз нырнул, заодно поймав несколько рыбок. Охладившсь, робот собрал ветки и порванную одежду в кучу и с помощью примитивного метода разжог огонь, положив над ним пойманную рыбу. После этого, он пошёл в джунгли, там он сорвал несколько кокосов, ананасов, манго и каких-то ягод, поймал несколько экзотических небольших зверюшек. Неподалеку собралась кучка обезьян, они громко кричали, а в их лапах были кокосы и ананасы, и робот понял что щас будут его закидывать этим сем, а кидать в ответ, было безполезно, лишь только растеряет все добытые ресурсы, и Тосакан решил их просто напугать, громко зарычав. От громкого механического рычания обезьяны пулей убежали прочь, пораняв свои снаряды, и вернувшись обратно к костру, робот убрал прожаренную рыбу и положил туда насажинвех на палку маленьких зверюх, после чего Тосакан начал есть рыбу, запивая кокосовой водой, после неизвестно сколько часов плаванье, он сильно проголодался, и в итоге съел все то что сейчас нашел. Поев, робот сново пошел в те джунгли, чтобы добыть немного дерева для укрытия. Тосакан был военным генералом и помимо военной подготовки, он ещё имел навыки выживания в подобных ситуациях и даже в одиночку, но больше всего серебристый робот беспокоился о своем сыне, и мысли о том что маленький киборг мог недоплыть до берега или до спасательной бригады, ещё сильнее вводило робота в отчаяние. Выдернув несколько деревьев с корнем, робот вернулся к костру, и разломав руками большие стволы деревьев на подходящие по размеру куски, он начал складывать их друг на друга, при этом делая подручными инструментами небольшие выемки, чтобы небыло дыр. Похадив туда сюда, повыдерая деревья и ветки с травой, ближе к ночи, небольшой домик был готов, ну и заодно пособерал фрукты, ящериц, зверюжек, наловил рыб и водорослей. Уже совсем стемнело, и единственным источником света был костёр, на котором сейчас жарилась еда, ночью было прохладно, но робот сделал из травы накидку чтобы небыло холодно, и наконец еда была готова, Тосакан приступил есть, но те страшные мысли о сыне до всех пор непокидали его, а из ярко-зеленых глаз текли слёзы. Закончив есть, робот потушил костер и вошёл в деревянный дом, он лёг на выложите в ряд очищенные с помощью приметивного топора брусьев, накрывшись травиной накидкой, вскоре робот заснул под шум небольших волн и журчание цикад.        А где-то в джунглях раздались шаги и голоса, по уже натоптаной трапинке шли темнокожие люди одетые в набедренные повязки, на их худых телах были нанесены белой краской всякие оккультные символы, а в их носах были вставлены непонятные племеные аксессуары. – Я слышал тут жуткий вопль – сказал один из каннибалов, держа в руке факел – Это было жутко. – Манхас, неной! Мы разберемся кто это вопил – сказал один из ихних военов, он был вооружен копьём – Поймаем и съедим! Исполнив причудливый танец, они пошли дальше по трапинке, искав того кто издал днём тот жуткий крик, напугав не только толпу наглых обезьян, но и охотихщейся неподалеку каннибалов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.