ID работы: 13691121

Остров

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Племя каннибалов.

Настройки текста
Примечания:
       Походив по знакомым местам леса и ненайдя там некого, кроме змей и громких птиц, каннибалы пошли к берегу, где они и обнаружили небольшой дом и свежий костер. По сообщавшись с друг другом, каннибалы решили подойти туда поближе и заглянуть туда, несмотря на страх, на это действие согласился молодой тощий темнокожий парень с серыми пельями на голове, он немного глуповато улыбнулся. – Будь аккуратен! Абубакар! – сказал пожилой каннибал– И без глупостей! Абубакар кивнул ему, а так как он впервые пошел на охоту, и даже не подозревал что может быть где-то наставлены ловушки. Молодой каннибал выставив вперёд копьё и с осторожным шагом пошёл к дому, заглянув в небольшое отверстие, которок было в качестве окна. Внутри было темно, но уже привыкнув к темноте, каннибал смог кое-как увидеть спящего на самодельной кровати робота. – Абубакар, ну что там? Есть кто-то?– спросил второй каннибал в странной маске из дерева, он тоже решил подойти, но был более осторожней и несколько раз осматривался по сторонам – Или пусто? – Да, там кто-то есть– ответил Абубакар, заглянув ещё раз – И это кто-то издает странные звуки. – Тогда окружим со всех сторон и атакуем – произнес пожилой каннибал, вытащив стрелу и натянув тетиву лука – Только очень аккуратно! Вождь будет доволен добыче! Они окружили дом, но одно неверное движение и тот молодой каннибал попадает в ловушку, теперь он болтался на веревке верх ногами, громко крича от страха. – Ну и кто там мне попался? – проснувшись, сказал Тосакан. Выйдя из дома, робот увидел напугано уставмвшихся на него каннибалов, но как только Тосакан подошёл к ним, темнокожие люди тут же убежали прочь, оставив своего соплеменника висеть верх ногами. – Хмм, а я думал что я единственный тут обитатель – сказал робот, подойдя к каннибалу– Ну и кто ты такой? Что делали около моего дома? . Каннибал сначала молчал, но когда робот подошёл к нему ближе, тот начал напугано пищать что-то на своем племенном языке. – Я нечего непонял что ты там тараторишь!– произнес Тосакан– Английский хотя бы знаешь? Или тайский? Каннибал покрутил головой и снова начал дёргаться, пытаясь выбраться, от приливающий к голове крови, глаза Абубакара стали красными. – Но ты меня понимаешь? – спросил Тосакан, схватив каннибала за руки и отдернув вниз, тот пискнул от боли – Ведь так? Тосакан нередко пытал военнопленных во время разных боевых действий, делал он это крайне жёстоко, при этом недавая жертве потерять сознание, а если это происходило, робот приводил пленного в чувства с помошью мощным разряда шокера, ледяной воды и ударами молотка по конечностям, а потом продолжал выпытывать информацию, а одного из пленных он однажды зажарил на костре и съел. – Д...Ааг – произнес каннибал, сжав глаза от боли, все расплывалось и темнело – Я.. н..ааа.. – Хм, понимаешь, но неможешь сказать– с насмешкой сказал Тосакан, он хотел задать ещё вопросы, но его отвлекло урчание в животе, а то что он наловил вчера, все съел за день– Интересно, а ты вкусный? Робот схватил аборигена за руку и резко дёрнул в сторону, оторвав её, Абубакар громко завижал, а из места где раньше была рука, лилась кровь, ощущая сильную боль. Робот попробовал сначала небольшой кусочек, к вкусу человечены Тосакан привык ещё с детства, он родился в семье роботов-людоедов, а так же он часто съедал своих врагов во время боевых действий, но несмотря на это, его армия роботов уважает и одновременно немного побаивается. – Хмм неплохой вкус – сказал робот, продолжив есть руку Абубакара – Но мяса маловато. После чего он оторвал и вторую руку каннибала, тот потерял сознание от боли и от сильного кровотечение. – Эй, ты ещё живой? – спросил Тосакан, хлопнув аборигена по лицу. Поняв что молодой каннибал мертв, робот начал есть его тело.        Тем времени в небольшом поселение племени каннибалов. Вернувшись в свое поселение, убежавшие каннибалы решили сообщить своему вождю об появившемся на берегу острова неизвестном для них существе. Их к нему проводил шаман Асита, у него как раз был важный визит к вождю. Войдя в большой дом из деревьев и листьев, каннибалы увидели своего вождя, он гордо сидел на троне, жуя куски человеческого мяса, а рядом находился его гарем, состоящий из женщин и мужчин. – О великой Ганджу, у меня плохая новость для вас – начал пожилой каннибал, став на колени – На наших берегах, мы обнаружили странного чужака, он небыл похоже на нас и на тех что приплывали на лодках из других островов... и он похител Абубакара... – Что?! Моего сына! – крикнул Ганджу, встав с трона, он был очень зол от этой новости– Зачем ты взял его на охоту! Он неопытный ещё! А чужака этого убить!!!! – А если он не один тут? – спросил пожилой каннибал, все так же стоя на коленях – Может по наблюдаем за ним и если он будет проявлять агрессию к нам, то тогда убьем?.. – Кашил, ты очень разочаровал меня! – сказал вождь, всяв в руки самодельный нож из камня – Я нетерплю такого неподченения! Подойдя ближе, вождь перерезал горло Кашила, кровь фантаном брызнула в сторону остальных каннибалов, после чего Ганджу начал отрезать голову от тела. – Кто осмеется мне перечить!– крикнул вождь, лизнув кровь на пальцах, после чего надел отрубленную голову на палку– Сразу отрублю всем бошки! Каннибалы были напуганы этим, но старались не показывать это при своем вожде. – А теперь убейте чужака – произнес вождь, сев на свой трон, его окружили женщины из гарема. Каннибалы вышли и пройдя к высоким воротам, они услышали шаги Тосакана.        Тосакан в это время приближался к небольшому поселению каннибалов, ему удалось выследить тех каннибалов. Подойдя к высоким бревенчатым воротам, робот с размаха толкнул их, они с громким треском упали на землю, придавив каннибалов, которые неуспели отойти в сторону. – Хм, оказался тут аж целая деревня – ухмыльнулся Тосакан, пройдя вперёд, раздавливая своим весом тех каннибалов, которых повалило воротами – Что ж, интересно. – Кто ты такой? – крикнул один из каннибалов, направив на робота острие копья – Тут ты увидишь только свою смерть! Робот непонимал о чем говорят эти аборигены, но настроение они были враждебно. – Что ты в меня тычеш! – сердито сказал Тосакан, выхватив копьё из рук каннибала и сломал пополам. – Убить его!!! – крикнул второй каннибал в маске из дерева – А потом мы его съедим! Каннибалы пошли в атаку, пытаясь заколоть робота копьями, кто-то стрелял из лука, а некоторые осмелели на столько что пошли в рукопашный бой. Место для боя было много, так как оно было очищено и не густо застроено, в нём обычно тренировались убивать своих жертв совсем молодые каннибалы, но иногда просто устраивали кровавые бойни против пленных. Песок был залит чужой кровью, а в местах волялись кости и черепа. В битву шли не все, некоторые просто наблюдали за этим зрелищем, позже вышел и ихний вождь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.