ID работы: 13691137

Как Валя жестко Даню трахнул

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Даня подойди пожалуйста-С кухни раздался уставший голос Веры Викторовной. -Иду-Оторвавшись от золипания в телефон ответил кондитер. -Можешь помыть пол в зале?Иначе я усну вобнимку со шваброй-С мягкой улыбкой,спросила Вера. -Ну ладно,помою-Нехотя согласился Даня. -Спасибо большое,до завтра-Хозяйка направилась к выходу,за ней раздался ненавязчивый звук колокольчиков. Убрав телефон,кондитер пошел в уборную чтобы взять швабру с тряпкой, вернулся в зал и присев на корточки намочил тряпку.Вдруг дверь открывается,и от туда доносится приятный голос Валентина. - Вера Викторовна,вы ещё здесь? Брюнет улыбнулся сам себе и ответил - -Нет,ты зря шел,она ушла минут 10 назад. Даня разогнул спину и сделал пару шагов что бы оставить швабру у стены,но из за ранее вымотого им же самим пола парен подскальзнулся.Уже приготовившись упасть спиной на плитку,Даниил почувствовал на себе чьи-то прохладные из-за мороза на улице руки.Открыв глаза кондитер увидел перед собой лицо Вали,парень слегка засмотрелся на него,но не подал виду,в отличии от бухгалтера щеки которого слегка покраснели.Даня решил этим воспользоваться,но перед этим наконец отстранился. -Чего это наша крыса концелярская так засмущалась?-Брюнет положил руку на подбородок Валентина заставляя того смотреть ему в глаза. -Ничего я не засмущался, и вообще сказал бы спасибо-Обиженным голосом ответил Валя. - Что ж,раз ты так хочешь. - Даниил поддался вперёд,прикусив мочку уха старшего,прошептал - - Спасибо. Из за этого Валентин обомлел, и его лицо покраснело ещё сильнее,но отойдя от ситуации,он сделал шаг вперёд,тем самым прижав младшего к столу,положил руки на талию, и нагнувшись,впился в его губы.Из за того что руки бухгалтера сжались ещё сильнее,и в бедро упирался чужой стояк,Даня простонал и прикрыл глаза.Вольский посадил того на стол и раздвинул ноги коленом,начал целовать шею кондитера,когда тот начинает снимать футболку,Валя будто очнувшись отстранился посмотрел на возбужденного Данила,улыбнувшись спрашивает - -Хочешь интересный факт? Младший от такого ахуел и тупо заржал.Более менее успокоившись,улыбчиво ответил - -Заткнись. Снимая до конца футболку и притягивая старшего обратно с напором целует.Валёк чертыхнувшись начинает судорожно расстёгивать ремень,потом и ширинку брюк парня. - Э,стоять.А ты? - Да сейчас,сейчас- раздражённо ответил Вольский,стягивая штаны с брюнета.Даня сам потянул руку к телу мужчины,сначала снимая плащ,затем желетку. -Да блин,ты капуста ебучая а не бухгалтер-Возмутился кондитер наконец то сняв с Валинтина рубашку. -Аккуратней там часы-Так как вся одежда падала на пол,старший решил позаботится о сохранности любимых часов.Даня лишь закотил глаза снимая чужие брюки.Когда оба мужчины оказались в одних трусах, Вольский спросил. - Булочник,а смазка у тебя есть? - Нет,Господи,плюнь на руку и всё. - Это не гигиенично. - Бляха муха,чего ж ты нудный то такой,давай я сам.-Даниил резко стянул трусы с Вали,плюнул себе на руку и стал размазывать слюну по его стояку.Бухгалтер конечно немного ахренел но отходить не стал. -То есть ты хочешь что бы я тебя...ну ты понял? -А ты хочешь что бы я тебя? -Нет,давай не надо. Даня побольше запрыгнул на стол,поерзав,снял последний элемент одежды,раздвинул ноги,после чего сунув пальцы в рот и хорошенько их облизав,поочередно ввел в свое сжатое колечко мышц.Валентин как завороженный смотрел как пальцы Даниила быстро двигаются в нутри него.Через некоторое время кондитер их вынул. -Не хочешь заменить их на свой член? Вольский очнувшись подошёл к парню и прислонившись губами к его груди вошёл сначала только головкой.Кондитер открыл рот в немом стоне и зажмурив глаза вцепился пальцами в плечи старшего,после чего вспхлипнул. - Чш,тихо-тихо,потерпи немного.Сейчас лучше станет. - Успокаивал младшего Валя.Мужчина стал аккуратно входить глубже иногда останавливаясь что бы дать Даниилу привыкнуть.Когда же член был до упора в брюнете он тихонько застонал. -Ну давай ужеее-Захныкал Даня побуждая Валентина двигаться. - Хотя хочешь интересный факт? - Хотел подстебнутся над активом парень,но видно не получилось,потому что из за этой фразы старший специально грубо вышел из него и с размаху шлёпнул.Из за чего пассив распахнул глаза,выгнулся и громко простонал.Вольский входит,увеличивает темп,сжимая задницу Дани,с каждым разом входя все глубже и сильнее,тихо постанывая.Кондитер подмахивает бедрами в такт толчкам,вупуская из горла стоны.Верхний смотрит на чистую белую грудь,на изгибы тела и вновь убеждается,какой тот невероятный.Вале хватает пары толчков,чтобы кончить в парня.Вжимается в него всем телом.Рукой обхватывает чужой члени доводит Даню до разрядки.Тот почти кричит от удовольствия,падая без сил на уже раскачанный стол.Оба мужчины тяжело дышали,пытаясь отойти от недавнего оргазма. - Не,ну интересный факт я тебе все равно расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.