ID работы: 13691239

Лиричность бетонного гетто

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петляя по бетонному гетто, повернув парочку раз во дворы и наконец остановившись перед подъездом фигура в джинсах, кроссовках адидас, рубашке и толстовке поверх прожигает железную дверь взглядом. Казалось бы, нужно позвонить в домофон чтобы войти в подъезд, но в этом районе все намного проще. Дрожащая рука взялась за ручку, а нога уперлась в стену чуть левее от двери. Резкий рывок и вот, дверь открыта, можно проходить. Отработанный путь: лестница, 4 этаж, дверь справа, звонок в 37 квартиру, высокий и худощавый паренёк с чётко очерченными скулами, смольными глазами-блюдцами и растрепанными волосами. -Привет сань, как сам?, - не церемонясь, проходит в квартиру Малышенко. -Бывало и хуже, тебе как обычно? -Да, я у тебя чая хлебну быстренько, тебе делать?, - заходя на кухню. -Давай, 2 сахара. Спустя пол минуты Саша садится на стул, укладывая 3 пакетика и свёрток из 60 грамм травы на стол. Содержимое грипперов простое до невозможности. Белый порошок с голубым отливом, полупрозрачные кристаллы и 8 таблеток экстази. Только эти волшебные вещества заставляли Виолетту чувствовать радость и лёгкость. Ясное дело, ведь девушке всего 22, а употребляет она уже лет 8. Она даже не знает благодарить или проклинать Сашу, который в её 14 лет протянул косяк на крыше. А вскоре её друг-наркоман стал другом-барыгой, который всегда давал ей в долг. Поставив две чашки крепкого чая на стол девушка тянется длинными пальцами в сторону веществ, но поднимает удивлённый взгляд на друга, когда тот, почему то, подтягивает их ближе к себе, не давая забрать. -Ты че? -Вил, может ты уже завяжешь? Мне то не жалко, да и деньги лишними не бывают, но тебя же Бергер только две недели назад от верной смерти с передозом спасла, тебе это уроком не послужило? -Ты мне морали читать собрался? Не моя мамка блять, сам торчишь 10 лет, а меня нравоучениями кроешь, отдай дурь и разойдемся. -Я в долг не дам, с этого момента оплачивай сразу на месте. -Да подавись, блять, - кидая на стол смятые в кармане 4 купюры выхватывает из костлявых рук парня грипперы и шмаль. Девушка закидывает это все в карман джинс, покидая квартиру с громким хлопком двери. Саша разглядывает деньги разочарованным взглядом, ведь 8 лет назад он и подумать не мог до чего Виолетту доведёт полу-скуренный косяк. Уже выйдя на улицу брюнетка закуривает дорогущий чапман, тихо матеря друга и вдыхая убийственный дым. В наушниках играет вышел покурить с песней "центр занятости". Под эту песню Малышенко проходит порядка километра, подходя к своему дому и поднимаясь к 92 квартире в старой панельке. Скинув обувь по разным углам коридора девушка проходит в спальню, высыпая на зеркало порошок. В руках её студенческий с ужасной фотографией. Им же девушка и делает три кривеньких дороги. Язык проходит по краю карточки, слизывая остатки. Виолетта снюхивает первую дорожку, обжигая слизистую новой дозой, вторую, начиная шмыгать носом, и снюхав половину третьей дорожки брюнетка поднимается, отходя к кровати. Устремив взгляд в серый потолок её накрывает эйфория. Позабыв о том, что дверь она так и не закрыла Малышенко уходит в мир грёз, разглядывая комнату одурманенным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.