ID работы: 13691239

Лиричность бетонного гетто

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты ебанутая? Давай же, скажи какой я мудак, скажи что я изменщик и вообще худший мужик в мире! Нахуя ты тогда замуж вышла? -Да ты не понимаешь, что мне плохо? Ты не понимаешь, что я из-за тебя перестала общаться со всеми друзьями мужского пола? Ты не понимаешь, что люди меня знают не как Дашу Каплан, а как "Девушка Юлика"! -Ты хочешь развода? Хочешь уйти от меня после 7 лет отношений?, - парень подошёл вплотную, сжимая рукой шею блондинки. Наклонившись совсем близко к лицу, ухмыляясь. -Ты без меня никто. У тебя нет друзей, нет работы, нет денег. Всё они на моей карточке. Что будешь делать без меня? Глотать лирику и плакать в телеграмм канал какая ты бедная-несчастная? Никто не будет тебя терпеть. Никто не будет тебя терпеть, кроме меня. Парень устремил осуждающий взгляд на девушку, отбрасывая её в сторону стены, все ещё держа за шею. Перед хлопком входной двери Даша слышит лишь кинутое в пустоту "ничтожество". Тело задрожало, а сама же девочка спустилась по стене на пол, закрывая лицо руками и тихонько всхлипывая. Верит ли она словам мужчины? Конечно верит, не будет же такой хороший и любимый Юлик врать глупенькой Дашеньке. Девушка никогда не подвергала слова мужа сомнению. Она верила, что ей нужно пить таблетки, и пусть даже после них она засыпала почти на сутки, а просыпалась абсолютно голая. Пусть даже парень пичкал её постинором, ведь по его словам с презервативами не такие ощущения. Пусть даже он всячески оскорблял её в кругу своих подруг, а по приходу домой в ответ на "откуда у тебя засосы?" прижимал девушку к стене, закрывая ей рот рукой и приговаривая, чтобы следила за языком. Всё ещё продолжая всхлипывать блондинка попыталась встать, дабы добраться до телефона. Немного спотыкаясь, но все же вполне удачно дойдя до стола девушка набирает заученный и выгравированный на подкорке мозга номер. Этот набор цифр принадлежит её единственной подруге. Номер телефона Виолетта не меняла уже лет так с 10, так что запомнить его не составляло труда. Грузные гудки без ответа. В то время, как Даша захлебывается слезами, Виолетта видит дивный и недоступный обычным смертным мир, полный красками различных фигур. Мелодию звонка девушка воспринимает как дивную песню, но явно не как крик о помощи от подруги. -блять, - шёпотом. Она будто боится, что её мат кто то услышит. Ей абсолютно все-равно, что дома только она. Всё же здравый смысл и отсутствие желания получить пару ударов по животу от мужа перевешивают мысль остаться дома и ждать чуда. Схватив с полки в коридоре ключи и наспех надев обувь девушка выбегает из квартиры. Ни денег, ни друзей помимо Малышенко у неё нет, поэтому выбор куда идти не велик. Рукавом кофты Каплан утирает слезы, следуя в переулок №12, к дому с квартирой 92. Открытая подъездная дверь, лестничный проем, 6 этаж, пока что все как обычно. Занося руку дабы постучать девушка резко останавливается, замечая, что дверь лишь прикрыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.