ID работы: 13691239

Лиричность бетонного гетто

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мельком оглянувшись блондинка проходит в коридор, выискивая взглядом хозяйку. -Вил? Ты дома?, - девушка открыла дверь в спальню, сразу же заметив Малышенко. -Дашка.. А что ты тут делаешь? Ты разве не с Юликом должна быть? -Он ушёл, можно я у тебя поживу немножко? Мне страшно дома, - с дрожью в голосе спрашивает она. -Да похуй, живи, хавать хочешь?, - поднимаясь с кровати и проходя будто бы сквозь Дашу брюнетка заходит на кухню, открывая холодильник. -Я не голодная, можно в душ сходить?, - В ответ последовал кивок. Проходя по коридору девушка обратила внимание, что время то уже за полночь, второй час ночи. После того, как Даша взяла с полки шкафа белую футболку и длинные шорты блондинка пошла в ванну. -Да уж, так себе выгляжу, - смотря в зеркало. Тушь потекла, помада размазана, на шее синяк от сильно сжавшейся руки. -Короче Саня ебанулся, я хз че с ним, он мне даже отказался в долг дать. Девушка манерно пожала плечами, отправляя кружок в телеграмме Бергер. Вновь затягиваясь она отложила телефон на пол, устремляя взгляд в звёздное небо. Наркотик уже не действует на мозг, брюнетка трезвая, а поток мыслей снова пробивает голову. Всё ли с Дашей хорошо? Почему она так долго в душе? Почему она не бросит Юлика? Почему, почему, почему. Много вопросов как для Виолетты, вряд ли она найдёт на них ответы. Девушка сидит на балконе, перебирая руками русые пряди. По телу проходит дрожь. Повернув голову Малышенко видит блондинку. Мокрые волосы волнами спадают на плечи, оставляя следы на белой футболке. По ноге стекает маленькая капля крови. Кончиками пальцев брюнетка поддевает край шортов, оглядывая кожу искалеченную лезвием из разобранной бритвы. Она садится рядом, тоже разглядывая звезды. -Будешь?, - протягивая пачку и зажигалку. Старшая без слов подхватывает пальцами сигарету, зажимая между зубов чтобы лопнула капсула. Первая затяжка горечью обжигает лёгкие, но ведь горечь такая приятная. Интересно, что быстрее погубит девушку. Ядовитый дым табака или же пропитанные ядом касания к её телу? Лунный свет красиво подчёркивает аккуратный носик, острые скулы и пухлые губы. В освещении ночи изгибы женского тела выглядят ещё красивее, чем ранним утром. В голове брюнетки проносятся самые похабные желания и мысли, пока её взгляд прикован к вставшим соскам под мокрой футболкой. Рука так и норовит коснуться и приласкать, словно бездомную кошку, брошенную в переулке. Виолетте откровенно жаль подругу, ведь она не заслуживает такого обращения с собой. -Чего так смотришь?, - с ухмылкой, ведь девушка прекрасно знает чего сейчас хочет Малышенко. Быть честной, Даша тоже вырисовывает в своей голове сюжеты гоморы с Виолеттой. Толи чтобы забыться о перепалке дома, толи чтобы утолить желание девушка плюёт на все запреты из ряда "мы же подруги". Потушив сигарету о пепельницу блондинка подаётся в сторону младшей, нежно касаясь её губ своими и немного покусывая, оттягивая губу а после будто бы зализывая место укуса. От настолько чувственного и одновременно пошлого поцелуя Виолетте сносит крышу. Возможно, она бы даже сравнила это с действием соли на организм. По привычке девушка немного похлопывает ладонями по своим ногам, будто указывая блондинке сесть на неё. Ловко запуская руки под футболку она очерчивает пальцами ребра, спускаясь ниже. Брюнетка сжимает ягодицы, оставляя засосы на шее и наслаждаясь жаром тела девушки. По молочной коже проходит лёгкая боль от шлепка, которая быстро сменяется разливающимся теплом. Виолетта отстраняется, убирая руки с тела и замечая удивлённый взгляд. -Пошли в спальню, тут замерзнешь, - Брюнетка поднимается с места, сглатывая подступивший к горлу ком. В комнату она первую пропускает Дашу, рукой указывая на кровать. Подойдя к прикроватной тумбочке девушка достаёт наручники под озадаченный взгляд старшей. -Не думаю, что ты вообще когда либо получала удовольствие от секса, Юлик же первый у тебя был, верно?, - Усмехнувшись абсурдности брюнетка подходит к кровати, поднимая лицо девушки за подбородок. Большой палец поглаживает алые губы, а после Виолетта слегка на них надавливает, заставляя открыть рот. Почувствовав в своём рту палец Даша послушно облизывает его, не отрывая взгляда от лица с татуировками. Полностью раздев блондинку и не оставляя на ней даже белья Малышенко наслаждается картиной, предвещая следующие действия. -Ложись на живот, руки за спину, ноги согни в коленях, - чуть ли не указывая Виолетта фиксирует тонкие запястья, обдавая их холодом метала. Одну руку девушка заводит под живот, поддерживая спину и не позволяя её согнуть. Вторая рука вновь ложится на ягодицы, оглаживая каждый сантиметр. -Готова?, - может показаться, что это странный вопрос, ведь Малышенко и так прекрасно чувствует тяжёлое дыхание старшей, но правда в том, что девушка лишь дразнит, оттягивая время.-Считай. Рука заносится над бледной кожей и хлопок разрезает тишину комнаты. -Один, - вскрикнув произносит девушка, -Два, - чуть менее уверенно, -Три, - глаза зажмурены, а Даша кусает губы, останавливая всхлип, -Четыре, - на выдохе. Шлепки у Виолетты сильные, явно отточенные движения, ведь иначе у блондинки уже на четвертый раз не намокали глаза от подступающих слез. -Пять, хватит, пожалуйста, - ерзая на месте и пытаясь унять боль хнычет девушка. Мокрая дорожка от слезы оставляет след на щеке. Как оказалось, это намного больнее, чем те же хватания за горло от Юлика, после которых на шее остаются синяки. Даша готова поклясться, что завтра её кожа покроет я синевато-фиолетовыми узорами, подобно космосу. Ухмыляясь, Виолетта спускает руку ниже по бедру, чувствуя шрамы и новые порезы. Ладонь касается промежности блондинки, она чувствует влагу, видит как Даша ерзает, пытаясь получить долгожданное удовольствие, но брюнетка не касается клитора. -Попросишь?, - она знает, что попросит, ведь от желания уже прогибается в спине, словно кошка. -Пожалуйста, Виолетта, - на выдохе протягивает блондинка. -Пожалуйста что, киса? О чем ты просишь? Может, просишь ещё пару раз шлепнуть?, - переводя руку к покрасневшему участку кожи и сжимая. -Нет, не надо, просто трахни меня наконец, пожалуйста, войди в меня, - быстро проговорила девушка, опасаясь получить ещё один звонкий шлепок. Виолетте не нужно повторять второй раз, послушав просьбу брюнетка резко входит двумя пальцами, сгибая их внутри. Громкий и такой желанный стон наполняет комнату. После каждого нового толчка стоны все громче. Виолетта то ускоряет движение, тем самым сбивая дыхание старшей, то замедляет, заставляя самостоятельно насаживаться на пальцы и двигать бедрами, дабы получить желанное. Спустя некоторое время колени девушки задрожали, а спина прогнулась. Пусть Даша и достигла пика, но Малышенко явно не собиралась останавливаться. -Хватит, не нужно больше -Уверенна?, - доставая пальцы и переворачивая девушку на спину брюнетка садится на колени, укладывая ноги к себе на плечи. Язык медленно проходит по истекающему смазкой лону, слизывая влагу. Кончиком девушка касается клитора, выводя только ей понятные узоры. Ритмично двигая головой вверх-вниз Виолетта доводит блондинку до второго оргазма в течении пяти минут, после чего с самодовольный улыбкой поднимается с колен, расстегивая руки старшей. -Умничка, - поглаживая фарфоровую щеку девушки Малышенко утягивает её в поцелуй, чувствуя как та улыбается. -Не хочешь написать своему муженьку, чтобы он собирал вещи и пиздовал из твоей квартиры?, - отстранившись спросила брюнетка. -Как, он же меня любит.. -И из-за большой любви пичкает транквилизаторами, а после трахает пока ты спишь?, - Виолетта уходит в другую комнату, оставляя Каплан один-на-один со своими мыслями, но через минуту все же возвращается с телефоном Даши в руках. --Звони ему, он тебя явно не достоин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.