ID работы: 13691323

Четыре Стихии-1 сезон

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2-Скрытые мысли

Настройки текста
Примечания:

***

-Значит так, я собрала вас здесь по очень важному делу-начала таким серьёзным тоном Пайпер. -Смотря насколько важно,-насмехнулась Эльвира. -Ну хватит, Эви. Это касается наших новых способностей-подметила Пайпер. Услышав про способности, Эви испуганно замолчала. -Так,ты что-то узнала? - спросила Кора. -Да,-ответила Пайпер-у всех нас есть брашура о лагере, верно? Так вот, там я обнаружила интересную легенду. Она гласит, что когда-то существовали земные и иномирные волшебники и маги. У земных магов было более сильное волшебство. Иномирные маги начали им из-за этого завидовать. А потом у некоторых иномирных магов проявили в себе одну из 4 видов земной магии:земля,вода,воздух и огонь. В общем они настолько разозлилась, что устроили войну. События происходили рядом с нашим лесом. Чтобы прекратить всю эту войну маги стихий запечатлили свои силы в дерево и оно теперь является хранителем магии. Чтобы получить силы надо было перевести надпись на нем. Но это не самое главное. Ещё в легенде говорилось, что дерево было очень мудрым. Оно может давать силы только тогда, когда что-то страшное грозит миру. Услышав последние слова девочки шокирующе смотрели на Пайпер. А потом Сависа спросила: -Так стоп! У лагеря есть брашура? А почему нам никто не дал? -Да, почему?-согласилась с этим розоволосая. -Да какое дело до брашур! Нам нужно решить что нам делать.-в крикнула Кора. Она стала самой тревожной из всех.- Скоро конец света!! Мы все умрём!!! Осознав все Сависа и Эльвира тоже начали кричать, но Пайпер решила выбраться из оболочки тихони: -А НУ ПЕРЕСТАНЬТЕ!!! Услышав долгожданную тишину, она продолжила: -Если миру и правда что-то угрожает, то мы можем сразится с этим, у нас же теперь силы великих магов. -А точно. Но мы так и не поняли какие у нас силы-подметила Сависа. -Всё очень просто.-сказала Пайпер с таким умным лицом-Сависа может освещать, значит у неё свет. Кора владеет землёй, поскольку она сделала лиану вчера. У Эви воздух, потому что у неё волосы разлитают как от ветра. А у меня вода. Я могу управлять водяными шарами... Тут прозвенел какой-то звон. Сависа посмотрела на телефон. Время 13:00 -О,обед,-сказала девушка.-Поговорим обсудим способности после обеда.

***

Время 13:24. Сависа находилась на улице и направляла руки на цветок. Она хотела научится владеть своей силой. После минуты попытки, рядом с цветком появился светящийся шарик. От обжигающего света,листик от цветка загорелся и покрылся углем. Сависа обрадовалась, что у неё получилось хоть что-то. Она как на результатах контрольных, когда ничего не учила и ты надеешься на 3. Она уже хотела пойти в домик и рассказать все Коре и Пайпер... -Почему, все время так?-спросил себя какой-то знакомый голос. Сависа осмотрелась и увидела сзади Эви. Сависа хотела проигнорить её, ведь она не очень хороший человек, и уже собиралась уходить.- Почему я просто не могу нарушить правила?-Услышав это, Сависа посмотрела на Эви, которая даже не подозревала, что за ней следят.- Мне ведь и вправду нужна их помощь. Я не могу это контролировать. Но если родители узнают, что я с ними общалась... Нет! Нет-нет-нет-нет! Аргх! Ненавижу все это! Почему я не могу сказать им это нормально? Без приказов, без грубостей, без всех этих важностей семейного положения! Я даже не могу поговорить с Сависой, а она кажется очень смелая. -Эви....-Сависа сказала это тихо, но Эльвира все равно это услышала и обернулась и вернулась к своему виду "самовлюбленной богачки": -Ты что подслушивала меня?! -Нет, я просто... проходила мимо-нервно объясняла Сав. Это была не самая удачная отговорка. -Не ври мне! Тебе просто завидно, то что я богата. А ты никто!-И с этими словами Эльвира убежала в лес. На лице у неё было чувство стыда. Сависа решила подбежать за ней, чтобы поговорить.

***

Уже в лесу она догнала Эви. -Зачем ты пришла? - злобно спросила Эви. -Я хотела поговорить- сказала Сависа. -О чем?! Нам не о чем говорить и... - девушка остановилась удивлённо смотрела на что-то позади Сависы.-Этот маскарад меня как-то больше пугает.... Не поняв девушку Сависа повернулась, что стоял человек в черно-белом костюме похощий на форму стражника. На лице была маска. -Привет, девочки,-сказал незнакомец, или же незнакомка, потому что у неё был женский голос. -А, привет-ответила с нервной улыбкой Сависа. -Говорят вчера тут происходило что то необычное, не знаете что это? -Эм, нет ничего такого не знаем. -Ложь! Я знаю вас. Вы преступницы- эта девушка страж начала смеяться как... маньяк. От неё у девушек мурашки пробежали по коже. -У вас есть очень важные силы. Хм, 2 плеников пока что пойдут-сказала страж. Она призвала белое с жёлтыми линиями лассо и хотела напасть на них. Но девушки услышали голос. -Эй, Сависа, вот ты где. Тебе понравится что я...-Пайпер была очень радостной. За ней бежала Кора. Она пыталась отдышатся. Кажись блондинка хотела сообщить что-то важное, но они с подругой увидели незнакомку с шатенкой и розоволосой. Девушки удивлённо друг на друга смотрели. -А что тут происходит?-спросила Пайпер. -Ааа... Все в сборе-сказала стражница. Пайпер посмотрела на всю ситуацию как всегда восхищеными глазами, в отличии от Коры, которая ненашутку перепугнулась. -Что ты восхищается? Она хочет нас убить-перепугано воскликнула Кора. -Да,но это наш первый соперник, -радостно воскликнула Пайпер.-Я знала, что смогу пременить это заклинание на ком-то. Она призвала шар воды и направила его на стражницу. -Готовься к моей сильной атаке-сказала злобным тоном Пайпер. Наша злодейка от испуга прикрылась руками. Повелительница воды приготовила стрелять и.... Струя воды направилась левее цели. -Да ладно...- нервно сказала Пайпер-Я правда надеялась что это сработает. Глупое заклинание! Увидев, что их не стоит боятся стражница достала свое лассо и сказала: -Сыграем? Кора лишь успела закричать и спрятаться за ближайшим деревом. Сависа достала с земли первую попавшуюся палку, на вид была крепкой начала драться со своей соперницей. Страж хотела задеть девушку лассо, но та увернулась и спрыгнул на нее. Соперница защитилась. Она хотела на нее набросился, но Сависа лишь вытянула руки, чтобы как-то её остановить. И ведь и правда. На руках загорелся свет. Оказавшись рядом стражница ослепла... на время, потому что свет был не настолько сильным. Шатенка произнесла: -Быстро, бежим! Когда к Стражу вернулось зрение, было поздно и они сбежали. Она лишь ехидно посмеялись: -Долго прятаться вы не сможете. Ах... Я вас найду. И отдадите силы...

***

Все уже были в домике.Время 13:51. Пайпер начала радостно кричать Сависе: -Ааа! Сав, ты её одолела!-начала обнямать девушку. -Да я в полном восторге-воскликнула Кора и тоже присоединилась к объятиям. Эльвира молчо смотрела на них и сказала: -Знаешь... Ты довольно смелая. Я бы так никогда не смогла. Мне очень жаль. -Все в порядке, Эв... Всмысле Эльвира.-сказала Сависа улыбнувшись девушке. -Знаете,-начала Эльвира, наклонила голову вниз в левый угол,-я была с вами немного грубой. Мне правда не хотелось этого, но мне страшно. Я не смогу научится управлять силами без вас. Пожалуйста. Помогите мне... Остальные девушки посмотрели друг на друга, улыбнувшись посмотрели на Эльвиру. Сависа сказала: -Мы сможем тебе помочь. Эльвира смотрела сначала на Савису, потом на Кору, потом на Пайпер и сново на Савису и сказала: -Спасибо вам. Я постараюсь быть с вами добрее и можете звать меня Эви. Кажись мне уже нравится это имя.-и она улыбнулась. Она улыбнулась не ехидно, а счастливой улыбкой. Девушки затянули её в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.