ID работы: 13691323

Четыре Стихии-1 сезон

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3-Новые союзники?

Настройки текста
Примечания:

***

-Давай, давай. У меня должно получиться, -Эви пыталась переместить расческу с помощью силы мысли. Она уже успела овладеть некоторыми закли-наниями. Теперь эксперименты по перемещении предметов. И вот девушка поднапряглась и расчёска поднялась в воздух.-Да! Да-да-да-да-да! Получилось! Ещё пару таких тренировок и я буду лучше всех в магии-от старой Эви осталось лишь страсть быть лучшей. Теперь когда у неё появились хорошие результаты в виде магии, девушка не намерена останавливаться. Пока девушка танцевала свой "победный танец", который она иногда танцует в тайне,в домик вошли девушки. Увидев их Эви прекратила танец.- -Вы что тут делайте? -Пришли к тебе-сказала Кора. -Мы хотели тебя пригласить кое куда-сказала Сависа с восторгом. -И куда же?-спросила розоволосая девушка. -Сегодня, день когда откроется сувенирный магазин-сказала Кора-в этом году его открытие задержали. -Стойте, тут есть сувенирный магазин?-спросила Эви. -Да... Там есть от сувенирных значков до восхитительных книг фэнтези-сказала Пайпер и на последних словах блестала в прямом смысле слова. -Оу, ну ладно. Раз вы так наста-иваете, -сказала Эви-то ладно.

***

Девушки пришли к сувенирному магазину. Кроме них было много людей. Все они ждали чего-то, а Сависа особенно как-то улыбалась, даже как-то жутко. И вот оттуда вышла мисс Джейнс. Увидев её, все замерли от ожидания. -Дорогие дети-начала мисс Джейнс, - я знаю вы ждали открытия сувенирной лавки. По ней было видно, что ей было неприятно это говорить- -Но открытие откладывается. Все были шокированы таким поворотом событий, кто-то даже крикнул:"Почему?!" -Открытие прерывается, потому что кое кто пробрался в лавку и устроил погром-сказала мисс Джейнс, которая была не меньше остальных растроенна. В этот печальный момент вышла мисс Аден: -Я просто не могу поверить-яростно выразилась вожатая.- Из-за тебя никто не сможет войти в лавку, потому что ты её чудесно "при-украсил". -Ой да ладно,-ответил мужской голос, который выходил за дверь-Вы просто шуток не понимаете. -Ничего себе шутки!-накричала мисс Аден. Мда... Теперь ей можно дать звание "самой грозной вожатой". -Ну а мне было весело. Пхахах. -"Погодите ка, этот голос"-в этот момент Сависа вспомнила у кого был этот таинственный голос. -Арх... Ты долго будешь там стоять?! Нам надо сообщить обо всем твоим родителям!-крикнула победительница конкурса "самой грозной". -Ладно, ладно, выхожу.-сказал голос и лагерю наконец покалазась эта таинственная, шуточная личность. Парень с бледно-коричневыми с корней и умеренным красно-оранжевым на кончиках волосами. На парне была одета синяя жилетка с белой футболкой, бледно-синии штаны и ярко-красные кроссовки. По лицу ему было обсолютно плевать на то что его будут ненавидеть. Сависа увидев кто это крикнула: -Ты! Я просто поверить не могу. -Что? Эмери? И тебе привет-поприветствовал девушку парень её одним из самых не любимых прозвищ. -Не называй меня так при всех! И вообще ты в курсе, что все сейчас очень растроенны? Как и я! Я тоже хотела все разгроми...-вспомнив,что рядом вожатые, девушка не стала раскрывать свое истинное желание-всмысле, приобрести сувениров. -Скука... Сувениры можно и потом прикупить. А вот ты тоже любишь нарушать правила, разве нет? -Да, люблю, но у нас есть отличия. В отличии от тебя я хотела устроить разгром после того как все уйдут. -Ой,хоть ты тоже любишь нарушения правил, но ты полная зануда. -Эй ты! Не смей так говорить с моей подругой-выразилась злобная Эви. -Ой, извените. А вас как звать? -Для тебя я твой худший кошмар. -О нет... И что же мне сделает "мой худший кошмар"? -Да ты...-от злости розоволосую переполняло, её волосы начали медленно развиваться как на ветру, хотя его и нет. Это была магия. Она подняла руку. Девочки поняли, что это уже слишком. Пока Эви пыталась на него наброситься, девушки начали её держать. -Девочки,не стоит так делать.-сказала мисс Аден.-Да,я тоже растроенна всей этой ситуацией. Но мы придумаем для него наказание. Они вместе с мисс Аден начали вести парня. Но парень свернул начал бежать. Вожатые начали бегать за ним со словами:"Стой!". Все начали расходиться. -Кто это был?-спросила Кора. -Кто бы то не был, он мне уже не нравится-злобно сказала Эви. -Седрик Паркер.-ответила Сав-мой одноклассник. Он ещё та заноза, которая всячески достаёт и разыгрывает других. Меня в том числе, только он достаёт меня сильнее. -Мда уж...-вздохнула Пайпер. -Не то слово!-воскликнула Сависа- Раньше он меня в школе доставал, а теперь он достаёт меня здесь, так ещё и вас. -Интересно почему он вообще отправился в лагерь?-спросила Кора. -Наверное из-за оценок, которые он получал.-предполажила шатенка. -Ладно, давайте пойдём тем более...-занерничала Кора смотря на свою подругу Эви-Эви готова его убить. Девушка была полна ярости, казалось что в любой момент она озвереет и наброситься на любого. Девочки решили пойти и утешиться в столовке.

***

Седрик прибежал в лес. Его могли в любой момент поймать. Он посмотрел наверх и ехидно улыбнулся. Он начал взбираться на дерево и встал на ветку. Затем прыгнул в другую, что повыше. И ещё несколько раз. Он взглянул вниз, ожидая как вожатые будут удивляться как он так ловко сбежал... -Арх-кхах...-черноволосая вожатая пыталась отдышатся. Она огляделась-Черт! Упустили. Вожатая просто не могла поверить что они упустили его. -Ничего, мы его найдём и накажем-сказала голубоволая вожатая стараюсь утешить ту. Они обе ушли, а Седрик смотрел на это. -А говорили, что мастерство паркура мне никогда не пригодится. Похоже это доказывает обратное. Парень начал спускаться. С первой ветки все прошло гладко, но со второй он скользнулся. К счастью он удержался за ветку и присел на ней. -Фух,было опасно. Парень хотел начать спускаться как заметил в дубле что-то странное. Стоп, а это дубло тут было? Парень заглянул внутрь. Он увидел что-то под листьями и достал это. Оказалась коробка. Довольно пыльная. Из любопытства Седрик открыл её и увидел записку и какие-то карты. Вот что было на записке: "Если ты это читаешь, значит ты нашёл магический артефакт. Убедительная просьба: никому не рассказывать о картах, поскольку они не должны попасть в злые руки...." Парня конечно не интересовало эта фигня про магию и все дела, но тот факт, что какие-то карты-это наиважнейший артефакт, заинтриговал юношу и тот начал рассматривать карты. На каждой был какой-то рисунок. -Хм,и как этим пользоваться?- задал мысленно себе вопрос Паркер. Он решил полазать в коробке и найти инструкцию. Оказалось, инструкция находилась между двумя картами на самом видном месте. Странно, что парень это не заметил. Он раскрыл инструкцию и начал читать: "Инструкция по использованию карт созидания. На картах есть символы. Каждый символ имеет значение и применение. Есть карта огня, льда, тумана, захвата соперника и другие... Чтобы воспользоваться картами, каснитесь символа на ней и быстро провести её в цель, чтобы метать." Парень решил спустится чтоб распробовать эти карты в деле. Он также взял с собой инструкцию. Он решительно поднял руку. Он с напряжением смотрел на дерево. Он был сконцентрирован на дереве, это была его цель. Он коснулся символа огня из карты и метнул. Цель была достигнута. Парень офигел в хорошем смысле. Он не мог поверить в это. Он мог бы стать самым крутым в лагере и выдать все это за фокусы. Он решил сново взглянуть в инструкцию. "....Чтобы управлять всеми картами возьмите посох..." Так стоп... А разве... Там был посох? Ну или что-то похожее на него? Парень сначала тоже этого не понял. Он начал перебирать коробку, но ничего. Вдруг он заметил часть записки. Он её случайно засунул в самое дно. Достав её парень начал дочитывать: "... Если ищешь посох, ты его не найдёшь. Его уже забрали... " Последняя часть была оборвана. -Блин!-возмутился про себя парень-И кому интересно потребовал этот посох?

***

Эви вышла из домика. Она хотела побыть на улице, забыть про сегодняшнее, смотря посты в твитере. Присев на скамейку, она начала злиться потому что ей попадались глупые посты с розыгрышами. -Да как им может это нравится?! - начала яростно кричать розоволосая. Ей было плевать что подумают люди, которые будут проходить. Несостоявшееся открытие уже сводит девушку с ума. - Остальным было обидно! Да и ещё и этот С... Паркер! Этот глубый, самоувереный, дерзкий-на последнем слове Эви начала задумываться, но эта пауза быстро закончилась тем, что девушка начала бить себя по щекам-Да он вообще не о ком не думает! Точно! Я скажу это прямо...-Эви вздрогнула. Она увидела её. Стражница. Охотница за девушками. Эви очень медленно ставила шаги назад. -Вот и ты.-сказала воительница доставая свое лассо. Эви ничего не придумала, кроме как бежать в лес. Она бежала без оглядки. Ей было страшно оглядываться, зная что в любой момент она будет поймана. Охотница начала за ней погоню. Она тоже не желала останавливаться. Эви добежала до просторной поляны, встала пытаясь отдышатся. Девушке хотелось верить, что она спаслась. Но вы же понимаете, что этого никак не может быть, верно? Охотница вышла. Она держала в руках лассо. -Ну чтож, тебе бежать некуда! Остаётся лишь сразиться со мной. -Что, издеваетесь?-Эви была больше разозлена, чем напугана. Вдруг её лицо наполнилось мягким шоком-Блин, кажись сбылось типичное клише из фэнтези книг Пайпер,-блондинка рассказывала о её любимых книгах своей новой подруге. И вспомнив, что в такие моменты, герои сражаются один на один, уже и пугал девушку-Это худщее, что со мной случалось! -Довольно. Меньше слов, больше боя! Охотница начала крутить лассо и метнула. Эви увернулось, но вот лассо попала в дерево, а удар был настолько сильным, что дерево не много наклонилось. -Ой,мама-запугалась видом девушка.

***

-Хм, может я покажу фокусы завтра? Тогда же все про это забудут, наверное.-думал Седрик медленно проходя и думая про применение своей находки. -Получи!-Седрик услышал чей голос и звуки. Они доходились совсем рядом. Он подбежал к звуку и решил на всякий случай спрататься за деревом и поглядеть. Он увидел следующее. Подруга его врага сражалась с каким то рыцарем с помощью магии. Погодите... Чтоооо?! Седрик был ошеловмлен этой картиной. Рыцарь пытался попасть своим лассо в Эви. Та уворачивалась и направляла на ту струйки воздуха(да, Эви и такому научилась). Охотница не была намерена проигрывать и она направила лассо с ног розоволосой. Девушка закрыла глаза и начала подать. Ей начало казаться, что она должна была коснуться земли с чувством боли и открыла глаза. Она парила над землёй. Стражница удивлённо смотрела на неё. Седрик, который следил за ними тоже. -Ого... Так а как управлять? - девушка подняла руки и многновено опустила,надеясь на плавный полет. Она и вправду смогла подняться. Но другая решила воспользоваться этим и направила свое лассо на девушку. Лассо достигло. Девушка опять начала подать и левитация уже успела пропасть. Седрик не мог смотреть как она подает и решительно бросился к ней. Парень подпрыгнул и поймал её. Эви была смущена и не могла поверить в это. -Паркер? Не может быть! Что ты тут делаешь?! - возразила девушка с криками немного краснея. -Ну, спасаю типа-ответил парень с ухмылкой на лице. -Отпусти меня быстро!-закричала сильнее Эви. -Да пожалуйста-сказал парень и бросил девушку. -Ааа!-прокричала девушка подая третий раз за день. Девушка встала, стрехла об себя платье и смотрела на охотницу. Та не стала ждать и направила на них энергию жёлтого цвета. Парень быстро среагировал и отпрыгнул, сталкивая Эви от опасности. -Вижу у тебя проблемы,-сказал Седрик. -Тогда позволь помочь. Он достал карту. Коснулся символа огня и метнул в злодейку. Девушки были в шоке. -Как ты это сделал?! - спросила вскрикивая охотница. -Фокус-соврал с ухмылкой юноша. -Это не фокус, я точно знаю-возразила та. -Нам уже пора,-тот метнул её с карты для захвата врагов. А ведь и правда она была запрета в куполе сиреневого цвета. -Выпустите меня! - начала кричать Охотница.-Вы хоть знаете кто я?! Те её не слушали и убежали. Эви по дороге стеснялась сказать Седрику спасибо. Седрик же стеснялся спросить про магию, с которой она боролась с "рыцарем". Единственное что они сказали это: -Пока. -Пока. Эви быстро направилась домой. Она была полна вопросов о Седрике: "Как он узнал про бой?", "Зачем он её спас?", "Откуда у него эти карты?". Почему именно о Седрике девушка не знала. Но она начала догадываться, хоть и была готова это отклонить.

***

Охотница пыталась выбраться с обидой и чувством позора. Она во второй раз проиграла. Они всего лишь люди не развившие свои силы, а она им проигрывает. С трудом, но на куполе образовалась трещинка. Девушка решила отдохнуть. Тут что-то зозвенело. Она достала штуку похожую на телефон и начала что-то искать. Найдя "важное" она нажала на это. И появилось изображение какого то человека в капюшоне. -Наконец-то,-удивился силуэт с женским голосом-что-то не сработал звонок.-женщина взглянула на охотницу. - Моя любимая воительница.... Как продвигается задание? -Задание в процессе,-склонила голову девушка. -Что значит в процессе? Тебе все волишь нужно доставить в Министерство людей с похищеной магией. Вот.. И... Все! -Я знаю, я работаю над этим-пыталась объясниться воительница. -И сколько ты планируешь над этим работать? -Я... -Если есть какие-то проблемы, то тебя могут подменить. -Нет,не надо. Я и сама прекрасно справлюсь!-сказала девушка с улыбкой, хоть она и нервничала. -Надеюсь. Не подводи нас!-пригрозила женщина.-Отключаюсь. Изображение пропало. Девушка подняла руку и ударила по барьер. Она была злой и опозореной. -Я больше не планирую вам подаваться. Скоро вас ждёт провал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.