ID работы: 13691421

Жить надоело?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Домой девушку проводили. Чему она была неслыханно рада ибо по улице ходит ее новая "подружка". Она думала о том вопросе. На него она просто промолчала. Не в первое же знакомство раскрывать все карты. Дома девушку встретила раскрасневшаяся бабушка. Та очень волновалась. Придумав отмазку в виде того что она сильно устала девочка пошла в свою комнату. Диван уже был разложен. Вокруг были лишь старые разброшенные игрушки и пыльный ковер на стене. Похоже она этой ночью задохнется от пыли. Девушка встала и открыла окно на распашку. Пускай проветривается. Она решила немного поспать ибо она не ужинала и бабушка наверняка ее позовет. Наконец окунувшись в сон снится что то неладное. Будто она повторяла свой же сегодняшний путь но не обратила внимание на шорохи и углубилась дальше в лес. Окружение становилось все мрачней.Дерревья будто давили со всех сторон . За спиной слышалось приглушенное чавканье.Вдруг все звуки стихли. Подняв голову в высь Т/и увидела круглую и большую луну. Она была так близко что хотелось откусить от нее кусочек и жевать..жевать..Сзади раздался рык через секунду над девушкой нависло лохматое существо. Похожие на лапы огромного насекомого отростки покрывают всю верхнюю половину существа. Слюни капают девушке на кофту. Похоже оно голодно. И едой из них может быть только один. На миг высовывается жуткий словно сколопендра язык. Крик был приглушен чем то не видемым. Ужас кутал все сильней. Существо не сдержалось и облизнула лицо девушки. Та не шевелилась и не моргала. Мозг отказывался действовать. Наконец когда монстр прикрыл на долю секунды глаза девушка вырвалась из схватки и побежала что есть мочи. Это ее не спасло ни сколько. Зверь тут же сорвался с места. Через один прыжок оно уже оказалось рядом. Т/и судорожно хватала воздух. Наконец когда существо будто хмыкнуло и открыло пасть девушка открыла глаза. Она вся была в холодном поту. Девушка вздрогнула. То что ей снилось явно что то означало. И как бы она не пыталась вспомнить образ монстра она не смогла. Запомнился лишь длинный жуткий язык. Т/и подбежала к светильнику. Она до сих пор немного побаивалась темноты. Облегчено вздохнула и выглянула в коридор. Везде был выключен свет. Значит и бабушка спит. Наверное зашла увидела спящую девочку и решила ее не тревожить. Наконец успокоившись Т/и поежилась от холода. Точно. Она забыла закрыть форточку. Захлопнув ее она снова рухнула на кровать. После этого ничего не снилось. Совсем. Последняя мысль что пролетела в ее голове было лишь одно "завтра пойду искать с кем погулять"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.