ID работы: 13691590

Хочу. Её. Себе

Гет
NC-17
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 59 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Вики, еле переставляя ноги, шла до столовой, где всем давали мизерную порцию каши. Женщина, что раздавала её, как только увидела демонессу, сунула ей двойную порцию. — Зачем мне? — Уокер вяло оттолкнула вторую тарелку от себя. — Но… Это приказ. Не хотелось даже возмущаться. Вики просто отдала вторую тарелку и пренебрежительно махнула рукой. Только она повернулась, как наткнулась на Фенцио. Тот многозначительно на неё посмотрел. Вики глазами указала на выход и, поставив тарелку на пустой стол, вышла. Через несколько минут бывший учитель тоже покинул помещение. — Теперь Школу трудно покинуть. Вокруг охрана. — Прелесть, — с досадой прошипела демонесса. — Советую никуда не лезть. Чума в последнее время бушует. Лучше займись Голодом, раз уж тебе снова так повезло, — не скрывая сарказма, сказал ангел. Вики поджала губы и кивнула, зайдя обратно. Не хотелось есть, но надо. Девушка ненавидела себя всем сердцем, и это пожирало её с самого утра. Жалкая предательница. Как вообще можно было поддаться всаднику Апокалипсиса? Как можно было это сделать? Вики раздражённо поставила тарелку на стол и вылетела из столовой. Ей нужно выплеснуть эмоции на чём-то. Демонесса, наплевав на всё, взлетела в воздух сразу, как покинула здание Школы. Она облетела всю территорию за несколько минут, то резко снижаясь, то резко опускаясь. Нужно потренироваться. Девушка начала представлять воображаемые удары и пытаться уклониться от них, а затем она начала пробовать ставить блок. Но последнее до сих пор не получалось. Силы её были ничтожны. Но Уокер запретила ставить на себе крест. Тогда она ведь смогла отличить кровь в трёх стаканах и определить, кому она принадлежит. Она не смертная с крыльями, она в любом случае что-то большее. С высоты её взгляд неожиданно выхватил красные крылья определённого оттенка. Она узнает их из тысячи. «Я бы могла потренироваться с ним, — подумала с тоской девушка, — Но Голод запретил мне приближаться к нему». Люцифер, естественно, заметил Уокер и даже расправил крылья, но она стрелой полетела в другую сторону. Демонесса почувствовала, как снова близка к истерике. «Я не могу теперь смотреть в его глаза. И вообще… Почему меня заставляют отказаться от того, кого я люблю в пользу того, кого ненавижу? Никто не имеет права это делать!» Хотелось выть от несправедливости. А теперь даже молиться некому. Всё, нет высших сил. Она наедине со своими проблемами, и их никто не решит. Даже смерть не поможет. Нет, ещё немного, и она впадёт в отчаяние. Нет, она не должна питать Чуму. И Войну тоже! Ей нельзя ненавидеть даже себя.

***

Голод пришёл к ней только через несколько дней. Вики читала книгу. Она уже смирилась, что выбыла из игры. По крайней мере на время точно. Кто бы что ни говорил, но к всаднику было сложно подступиться. Мужчина свысока посмотрел на неё и отстранённо произнёс: — Чума устраивает сегодня очередной бал. Ты тоже туда идёшь. Вики закатила глаза и раздражённо убрала книгу. Несколько секунд она сверлила взглядом безэмоциональное лицо мужчины. «Какой же ты противный. Ты сразу раскусываешь меня, что бы я ни делала». Вики раздражало в нём всё, начиная с того, что до него сложно докопаться. Для всадника Апокалипсиса он был слишком невинный. Во всех смыслах, черт подери. Весь такой холодный, отстранённый. Обладает силой, которой убивает всех вокруг, но при этом вроде бы как не контролирует её и это происходит не по его воле. И Вики чувствует, насколько он ненавидит себя. Да и относится Голод к ней достаточно сносно, исключая того, что заставил переспать с ним. «А заставил ли?» — тут же подхватывает демон внутри. «У меня не было выбора». «Выбор есть всегда», — Вики ненавидела эту фразу. — Я поняла, — Вики закинула ногу на ногу и снова взяла книгу. Голод хмыкнул и наклонил голову. Несколько секунд демонесса упрямо сжимала губы изо всех сил, но она не выдержала: — Составишь мне компанию? Чума будет в восторге. Голод дёрнул уголком губ и медленно закурил: — Маленький демон, ты ведь даже не представляешь, насколько я снисходителен к тебе. От этих слов Уокер вздрогнула. Облако дыма полетело прямо ей в лицо. Демонесса поморщилась и закашлялась, махая ладонью перед лицом. Голод, не особо заботясь о чистоте, стряхнул пепел прямо на пол. Вики едва не взорвалась от ярости, но всадник просто заткнул ей рот поцелуем. На этот раз он был несколько груб. Вики до слёз хотела оттолкнуть его, но почему-то не могла. «Вот видишь, всё не так сложно. Просто позволяй ему целовать себя и получай удовольствие». «Нет, я не могу». — она пытается отстраниться, но всадник не позволяет и хватает её за ворот рубашки. «Кого обманываешь?» Голод напоследок прикусил её губу и только тогда отстранился. — Не целуй меня после сигарет. — А ты не забывай, кому принадлежишь, — многозначительно произнёс Голод, смерил её ледяным взглядом и вышел. Вики коснулась ладонью своих губ, которые до сих пор горели.

***

Уокер чувствовала себя, как кукла на витрине. Впрочем, многие, наверняка, тоже. Девушка не знала, в честь чего праздник, да и не особо горела узнать. Без конца играла музыка. Многие пытались отсидеться в стороне, но это было невозможно, ведь если Чума никого не видела в танце, то тут же начинала краснеть от злости. Вики, прищурившись, посмотрела на Мальбонте. Тот поймал её взгляд и едва наклонил голову, а затем резко сделал несколько шагов назад. Вики уже было приоткрыла губы, но на её плечо вдруг легла чья-то рука. Девушка обернулась и встретилась взглядом с Войной. «Так, значит Мальбонте правда держится подальше от Войны, чтобы не попадать под его влияние. Теперь это кристально ясно». Война молча провёл её к столу с десертами. Брови Вики взмыли вверх. Каким образом, если всем еле-еле выделяют порцию каши? Но это проделки всадников, впрочем. — Ты голодна, Вики? — Война взял в руки несколько штук печенья. — Н-нет, — ответила девушка. — Но всё равно хочешь. Я вижу, — всадник усмехнулся и отломил маленький кусочек шоколадного печенья, — Скажи, тебе хватит этого, чтобы утолить голод? Вики взяла в руки этот маленький кусочек и повертела его в руках. А затем её брови приподнялись. — Война..? — Ты всё же не столь глупа. Всадник одобрительно похлопал её по плечу, так, что она едва не упала, и вышел из зала. Всё вокруг перестало иметь значение. Вики рассматривала печенье в руках со странной одержимостью. Из транса её вывел знакомый голос: — Добрый вечер, Непризнанная. — Тебя тут не хватало, — закатила глаза демонесса, оборачиваясь. — А ты неплоха, — Астарот ухмыльнулся, глядя на неё сверху вниз, — Сразу двух всадников Апокалипсиса на поводок посадила. — Не твоё дело. Вики не смотрит на него, ищет взглядом Люцифера. Демон подпирает стену и смотрит в пол. Уокер еле сдерживается, чтобы не подойти к нему. Астарот нагло подцепляет прядь волос девушки и накручивает её на палец. — Жаль… жаль… — Уйди, — Вики отталкивает его и закатывает глаза, всё же пересекаясь взглядом с Люцифером. Его глаза вспыхивают при виде близнеца. Вики тут же отворачивается, чтобы Астарот не увидел, на кого она смотрит. Демон несколько секунд ещё рассматривает её и обречённо вздыхает. — Думаю, что у Голода я вряд ли тебя отберу. Ты была бы хорошей игрушкой. Удачи, Непризнанная. Вряд ли это было сказанно искренне, но всё же неожиданно. Уокер поняла, что не желает находиться здесь больше. Девушка подошла к столу и спрятала в кармане две вишенки. Две вишенки… Она заставляет себя не смотреть на другой угол зала, где стоит дьявол. Вздохнув, демонесса бросает взгляд на Чуму. Мальбонте продолжает опаивать её чем-то, и это очевидно. Всадница слишком занята весельем, поэтому Вики покидает зал. Конечно, на входе стоит охрана, и кто угодно выйти вряд ли сможет, пока Чума не отпустит. «Но я теперь с привелегиями», — горько усмехается про себя девушка. Девушка бесцельно поблуждала по коридорам четверть часа, ни на кого не наткнувшись. Она вышла на балкон перед тем, как зайти в свою комнату. Конечно, она сразу же заметила одинокую фигуру, что стояла в самом углу. Сигаретный дым тут же поторопился забраться в лёгкие. «Видимо, он любит балконы», — заметила девушка. — Ушла. — констатировал Голод. Вики решила не отвечать. Она залезла на ограждение и перекинула ноги, чтобы они оказались болтающимися в воздухе. И тут Уокер поняла, что это единственный её собеседник. С Люцифером она не может говорить не только из-за запрета Голода, но и из-за того, что он приближен к Чуме. Мальбонте сразу отпадает, хотя они вместе правили десять лет. А больше никого и нет. Вики наслаждалась поздними сумерками, а Голод тем, что стоит хотя бы не один. Разговаривать им было ни к чему в данный момент. Тем более оба знают, что их точки зрения во многом не совпадают. Даже в обычных вещах. Но долго молчать Уокер так и не научилась. Она не удержалась от откровения: — Иногда забываю, что нахожусь под чьим-то… влиянием. — Властью, — поправил Голод, прищурившись, — Я сразу сказал, что многого от тебя не жду. — И это странно. — Нет. Вики не очень-то хотелось выяснять отношения по этому поводу, и Голоду, видимо, тоже. Сигарета исчезла в руках мужчины и он подошёл к Вики поближе. Демонесса вновь ощутила привычный холод. Даже когда он касался через одежду, это не спасало. Голод положил обе руки на живот девушки и притянул к себе вплотную. Если он решит её отпустить, то она упадёт на мраморную плитку балкона. Вики не понравилось это уязвимое положение, но Голода это не смущало. Второй рукой он провёл по её голове, чтобы вытащить шпильки. Пришлось повозиться, но после этого вьющиеся русые волосы рассыпались по её плечам. И ему было плевать, что их нужно причёсывать. Пусть они выглядели не так, как многим бы хотелось, просто мужчине нравились её распущенные волосы. Вики рвано вздохнула. Ей было настолько хорошо в тишине после этого бала, что даже не хотелось бороться. Её крылья беспомощно затрепыхались, пытаясь привести хозяйку в устойчивое положение, но Голод держал её слишком крепко. Он несколько минут просто обнимал её без единого слова. Вики смотрела на то, как тонкую жёлтую полоску на небе пожирали черно-синие облака, а Голод на неё. Наконец, всадник снял её с ограждения и поставил на ноги. Вики не сдержала облегчённого стона. Когда она повернулась к нему и заметила, каким взглядом он на неё смотрит, то возмутилась: — Нет. Я же сказала, чтобы ты не целовал меня после сигарет. — Последний раз, маленький демон. Голод подцепил её подбородок и прижался к её губам. Вики обняла его шею, вороша прямые волосы. В этот момент она не хотела думать ни о чём. И пусть этот противный осадок сигарет был, но он не беспокоил её так сильно. Её не беспокоит ничего. Только его ледяные губы. Голод медленно отстранился и прошептал: — Не боишься, — провёл большим пальцем по нижней губе. «И правда…» — Должна? — Ты — нет. Но не думай, что кто-то другой получит моё снисхождение. Вики это не понравилось, но Голод говорил серьёзно. Всадник ещё раз быстро поцеловал Уокер и повернулся, чтобы зайти обратно в Школу. — Спокойной ночи. Голод удивлённо замер. Он несколько секунд раздумывал, повторяя её слова несколько раз. — Тебе тоже. Когда он скрылся из поля зрения, Вики сунула дрожащую руку в карман. Брови её взмыли вверх. Она медленно достала оттуда пару вишен. Они до сих пор были такими же красными, спелыми и сочными. Уокер сглотнула слюну и выбросила их с балкона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.