ID работы: 13691660

Хороший психолог

Смешанная
NC-17
В процессе
114
GeLiK.html бета
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 316 Отзывы 13 В сборник Скачать

Алкоголизм2 VII

Настройки текста
Примечания:
«Гас» Хантер ну ты живой? «Хантер» Привеет, да жив,как ты?) Да нормально, а ты? Чем занимаешься?)

***

Смотрев в переписку блондин задорно улыбнулся, что не осталось без внимания Люсии. —Тебя че так жмыхнуло— Уже отойдя от своих мыслей спросила ухмыляющаяся девушка —А..? А да.. пхах Гас просто написал— Хантер нежно улыбнулся и ответил парню, что у него тоже всё хорошо, не говоря про то, что он выпивает вместе с Люсией. —Хеее... бля..— Блондин почувствовал себя немного виноватым, потому что не сказал правду, закусив губу, долго сидел думая что ответить.. —И че пишет?— Девушка положила голову на кулак, поднимая одну бровь, ей было интересно, что поставила парня в тупик. —Спрашивает что я делаю...— Хантер немного напрягся, ведь не хотел его обманывать, но и правду говорить тоже вдруг подумает, что он алкаш какой нибудь.. или ещё что по хуже. —Напиши что у меня просто сидишь, полы моешь пхахахахаха— улыбнулась шатенка, пытаясь развеять паренька. —Пхахп, я так и напишу—

***

«Хантер» Сижу полы мою у Люсии «Гас» В смысле сидишь у Люсии и моешь полы??? Хантер, ты у Люсии??? *** —Ты че серьезно!? Пхахахах он меня будет извергом считать, что я тебя заставляю убираться после работы, ха-ха-ха— В пол голоса смеялась Носеда. Парень посмотрев в телефон прикрыл рот, смеясь в кулак.—А говорила, что спать меня уложишь— Театрально закатил глаза блондин —Уложу, но попозже, когда выпьем и пообщаемся, а то твой режим сна просто ужасен, ровно как и мой— Подметила Люсия,положив телефон парень встал со стула. —Хех, тебе долить?— Потянулся за бутылкой налив себе не дожидаясь ответа, долил и девушке. —Ответ не требуется— Взяв бокал с вином и отпив из него, шатенка прочувствовала терпкость хорошего вина. Кивнув на слова девушки, Хантер вновь глянул в телефон наконец прочтя ответ. —Гас похоже ревнует— Делая новый глоток подметил парень. —Хах, конечно, «возьми меня здесь и сейчас» только вино дай допить— Посмеиваясь, сказала кареглазая, показательно поднимая бокал. —Пхах— От такого стеба парень лишь вновь прыснул смехом в кулак, дума, что написать, но когда в его головушку пришла идея он вновь заржал, печатая что то в телефоне —Хей, посмотри— Показывая телефон экраном с перепиской сказал Хантер, еле сдерживая новый поток смеха.

***

«Хантер» ЕХ да она меня каждый день это делать заставляет 😭 «Гас» Вы что бухаете что ли?! Да я щас к вам приду!

***

—Ой бля.. он походу злиться пхахп— Парень немного успокоился и показал девушке соо продолжив попивать винишко. Девушка посмотрела в телефон и ахуела —Он че реально придти собирается?! Хаха я собиралась отдохнуть и поговорить с тобой, а не взрывающего Гаса видеть— Удивлялась девушка, пока парень чуть ли не со стула падал. —Пхаахахп... — Парень катался на стуле и смеялся когда немного успокоился сказал —Пха щас всё исправлю— Он написал что это полу шутка и то что у Люсии просто кран немного прорвало поэтому они моют полы. —Гениально… гениально…— Посмеивалась шатенка стоя за спиной сидящего на стуле парня, глядя ему в телефон. —Ну всё нормально, он успокоился?— Спросила девушка у Хантера Подливая вина в бокалы. —Блин.. — Парень немного нахмурился и пытаясь сформулировать мыслю, начал писать, что всё точно хорошо и что не стоит волноваться. —Да.. наверно— —Да что по его мнению может произойти у меня дома?— Размышляла шатенка уже допивая вино. —Ты же не петарды подрываешь как раньше) — Настольгировала девушка, раньше они часто творили всякую дичь, но последнее время успокоились. Шатенка резко погрустнела и посмотрела пустым взглядом в стену. —Ну так мы собирались поговорить..?— Тяжело вздохнув Люсия пыталась понять что говорить. —Я даже не знаю с чего начать…— Парень привстал и приобняв девушку тихо и спокойно сказав —Всё нормально...— Парень пытался поддержать девушку чтоб та чувствовала себя в безопасности и не боялась показать свои чувства. Девушка слегка застреслась но быстро успокоилась в объятиях Хантера. Обняв его в ответ, она уткнулась ему в шею стараясь сделать дыхание более ровным. —Спасибо…— Блондин же мило улыбнулся и слегка почесал голову шатенки так же немного поглажива её спину. —Не знаю чего начать… всё очень сложно..? Просто устаю… в прочем выгорание, ещё и Амелия… Как снег летом… — Пыталась собраться Люсия, но мысли путались, и не как не собирались подчинятся доминиканке. Парень лишь тихо слушал девушку, так же поглаживая её голову . Через некоторое время они переместились в зал, Люсия сидела с поджатыми ногами к груди, она делилась своими переживаниями и остальными «тараканами» которые сидели глубоко в голове Носеды. После она крепко обняла блондина. Стараясь улыбнутся. Алкоголь сделал свое дело, в полностью трезвом состоянии ей было бы тяжело рассказывать все как есть. Парень же оказывал поддержку изредка что-то говоря ей по скольку хотел чт б она нормально выговорилась и ей стало легче. Под конец всего девушке стало намного лучше, уставщик ребята сонно валялись на диване спокойно общаясь обо всем, что может прийти в голову —Капец лень че то делать… может забьём и так поспим, только переодеться надо, а то до сих пор в рубашке, у меня кстати завалялись вещи тебе по размеру, можешь их взять— Сонно бормотала девушка в обьятиях паренька — хорошо..)— Парню стало лучше, когда он увидел, что девушка себя хорошо чувствует, для него это стало облегчением, как будто с плеч упал сильный груз копившийся месяцами. —Мгм— Шатенка подошла к шкафу и достала одежду, кидая её Хантеру —Лови— Парень же не смог поймать вещи с первого раза, потому что был слегка уставшим, а алкоголь лишь усилил это. —Епт..— Люсия быстро переоделась и легла на диван беря подушку под голову. —Давай уже на боковую пора, а то завтра в 6 утра просыпаемся, ты знаешь мой режим— Уточнила доминиканка —Пхах, лады)— Парень немного шатаясь отошел переодеться и забрать телефон с кухни, потом идя ложиться спать. Когда Хантер вернулся они легли на диван продолжая уставшим голосом о чем то разговаривать переодически посмеиваясь, после шатенка вновь обняла парня. —Спасибо большое Хан… ты пока что почти моя единственная опора.. я не знаю как тебя отблагодарить за всё, что ты мне сделал за всю жизнь…— Девушка настолько устала, что даже не успела услышать ответ как вырубилась, впадая в глубокий сон. Парень лишь ответил на объятия тоже проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.