ID работы: 13691660

Хороший психолог

Смешанная
NC-17
В процессе
114
GeLiK.html бета
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 316 Отзывы 13 В сборник Скачать

Долгожданная встреча VIII

Настройки текста
Примечания:
В комнате отдыха, что совмещала в себе и комнату с камерами сидели ребята, что остались на ночное дежурство, тобишь Гас, Луз, Вайни. —Ну лады, я пожалуй пойду, а вы отдыхайте так сказать.Если что я здесь, рядом, скорее всего буду в своëм кабинете— произнесла Луз, но по последней фразе можно было понять, что та врëт. Испанка улыбнулась и вышла из комнаты отдыха, направлясь к палате Амелии [Бедная девочка] Через некоторое время она пришла к той и постучалась в дверь: —Ты ведь Амелия Блайт, верно? Можно войти?— Мятноволосая вздрогнула, когда открылась дверь. Она быстро закрыла книгу и спрятала её под одеяло. Мало ли, пиздюля дадут ещё. В вечернем свете Блайт не сразу узнала, кто к ней пришёл и вообще зачем? Вглядевшись в мрак у входной двери, она разглядела знакомое лицо. «Люсия? Вроде нет. А кто?» — подумала девушка, сев на кровати. — Да.. Можно.. — непонимающе протянула она. Остановившись на месте, Носеда сказала: —А, короче, я хотела тебя просто предупредить, что Люсия уже ушла, да и наверно мой брат белобрыс Хантер тоже. Хмм... Ну и вроде бы всë,да— сказала испанка и чихнула. Блайт всё ещё находилась в недоумении. — Будь здорова — ответила она на чих шатенки, продолжив — Ну про Люсию я знаю. Кто такой Хантер - я не знаю. А ты почему так похожа на моего психиатра? — подняла одну бровь спросила девушка. Когда Блайт сказала будь здорова, то Луз улыбнулась и мысленно сказала:"спасибо".Но тут задался вопрос от светлокожей и Носеда ответила: —А, ну, я просто еë младшая сестра, да—проговорила кареглазая, смотря сначала на Амелию, а после перевела свой взгляд на пол. «Ого, вся родня в психушке работает?» — подумала мятноволосая, а вслух сказала: — Вы очень похожи.— Она разглядывала девушку, подмечая всё больше сходств. Хотя, возможно, они были похожи внешне, но характеры сто процентов разные. Убрав взгляд с пола Луз посмотрела на девушку и спросила: —Ты случайно не сестра Эмити? Просто я...—не успев докончить фразу, испанка замялась, а после до конца произнесла: —Просто я еë девушка, дапс,дапс и вы тоже так похожи, да, прям очень..— Испанка снова замялась и неловко посмотрела на Блайт Услышав знакомое имя, Амелия напряглась. Она нахмурила брови, переваривая информацию. — П-погоди. Эмити Блайт? — она внимательно смотрела на Луз, почти прожигая ту взглядом. И тут у неё бомбануло: — Ты девушка Эмити?! — Блайт откинула одеяло, до этого времени прикрывавшее ноги и, вскочив на пол, вцепилась Носеде в плечи, почти тряся её — Как давно вы встречаетесь? Когда ты её последний раз видела? Как она?— Амелию начинало трясти от такой неожиданной вести. Вот так круговорот получается. Даже голова начала кружиться. Заметив ошарашенный взгляд шатенки, она резко убрала руки, поднимая их в примирительном жесте: — П-прости.. Просто.. Я слишком переживаю за неё и за близнецов.. — После первого вопроса Луз кивнула в знак правды,но тут Носеда была в полном шоке. Амелия начала задавать очень много вопросов, ответы на которых будут достаточно подробными. После того, когда светлокожая начала трясти Луз, а после отпустила еë,извинившись,Носеда сказала: —Ничего страшного, всë отлично, я тебя понимаю..—не до конца договорила испанка. Луз была пораженна. Впринцепе у кого бы не было такой реакции, если бы человек услышал имя своего родственника, которого не видел достаточно долго? За такое поведение можно было понять Блайт и Носеда это понимала. Луз начала отвечать на многочисленные вопросы девушки —Мы уже как 4 года вместе. Я еë ещë не видела, но знаю что она здесь, мне об еë присутствии недавно сообщили. Просто попытайся успокойться... Я приведу сейчас тебя к ней и ты сможешь еë увидеть— нервно сказала Блайт Носеда, хотя сама была не в лучшем состоянии. Она тоже переживала за свою девушку — Ч-четыре года.. — как под гипнозом проговорила Амелия, сев на край кровати. «А почему я не знала? Неужели, я настолько сильно пыталась их обезопасить, что напрочь забила на их жизни в целом» — думала девушка. Когда она услышала, что И ЭМИТИ ЗДЕСЬ В ПСИХУШКЕ, она начал быстро хлопать ресницами, поднимаясь на ноги. — Она здесь как работник, или ей тоже Одалия болезни приписала? — снова спросила Амелия. Она уже была в предвкушении их встречи. Слишком уж сильно Блайт соскучилась по своим мелкими. . ⃞ ✿[!!]°거미 °™А᥊уᥱᴛь, ϶ᴛ᧐ 𐌡уᤋ 𐋏᧐ᥴᥱдᥲ™° 거미 (!!)˚ ⃞ ✿ Носеда наблюдала за реакцией и действиями Амелии. Это было достаточно увлекательным занятием, пока Амелия не задала вопрос, а испанка ответила на него, тяжело вздохнув: —Эмити здесь, мне недавно сказали, что она устроилась тут, я еë ещë не видела—проговорила Носеда, смотря на Блайт: —Ты кстати для своего возроста достаточно маленькая— с улыбкой сказала испанка, смотря на Амелию. — Спасибо, блять, я в курсе, что я гном — уже начинала улыбаться златоглазка — Давай веди меня к сестрёнке.— Носеда с улыбкой посмотрела на Амелию и открывая дверь позвала еë: —Пошли,увидем еë вместе— Блайт поспешила за Луз, а та закрыв дверь посмотрела ещë раз на Блайт и тяжело вздохнув они отправились в рабочий кабинет персонала Через некоторое время они дошли до него, и взявшись за ручку, Носеда потупилась и взглянула на Амелию, а после перекинула свой взгляд на дверь и постучалась, сказав не своим натуральным голосом, вообще неузнаваемым: -Можно войти? -вопрос разнëся по стенам коридора. Амелия испытывала неоднозначные чувства. С одной стороны она была так рада, что сейчас увидит самого дорогого человека, но с другой.. А что если Одалия настроила младших против Амелии? Что если она сейчас отвергнет старшую сестру? Ну нет, если такое вдруг произойдёт, то Амелия - суслик. «Так, сейчас ты спокойно подойдёшь и обнимешь её. Вы поговорите, всё будет хорошо» — успокаивала себя мятноволосая. Наконец младшая Носеда задала вопрос. Сердце Амелии забилось, как птичка в клетке, стремящееся на волю. Давай, открывай уже!.. Неожиданный стук раздался по всему кабинету, пока Эмити стояла смотря в окно. Мысли переплетались словно огромный комок, но нежданные гости решили прервать монолог её мыслей. Кто это мог быть? В целом, сейчас она об этом узнает. — Войдите. – монотонно произнеся, Блайт подошла ближе к двери, ожидая её открытия. За порогом оказалась Луз и Амелия. Её дорогая сестра и возлюбленная. Уголки её губ поднялись, а взгляд смягчился. Она была рада этому визиту. Стоило лишь увидеть родного человека, как Амелия сорвалась с места, накидываясь на сестрёнку с обнимашками. Ей хотелось ни за что не отпускать её. Несколько месяцев они были в разлуке и вот так неожиданно встретились. Блайт всё крепче сжимала Эмити в объятиях, бормоча себе под нос, как же давно они не виделись и как сильно она скучала. От такой огромной радости из глаз потекли слёзы, но при этом мятноволосая широко улыбалась. Слишком уж сильно она любит свою младшую сестрёнку. Ночь у Амелии прошла достаточно весело. Она наконец увиделась с сестрой, которая пообещала зайти к ней позже, чтобы они спокойно поговорили, как им живётся дома без старшей сестры. Теперь же Блайт, довольная, дочитывала «Добрую ведьму Азуру». Поняв, что на улице уже светло, а она даже не ложилась, Амелия закрыла книгу, потянувшись и зевнув. Неужели жизнь начинает налаживаться? (Упустим момент, что Амелия сейчас в психушке). По идее, у неё есть ещё около двух часов до утреннего обхода. А дочитать осталось страниц так пятьдесят. Мысленно кивнув себе, мол «успею», Блайт продолжила чтение, в процессе попивая воду из стаканчика, что стоял на тумбочке рядом. Интересно, что преподнесёт ей сегодняшний очередной день в психушке?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.