ID работы: 13691660

Хороший психолог

Смешанная
NC-17
В процессе
114
GeLiK.html бета
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 316 Отзывы 13 В сборник Скачать

Привод пострадавших в порядок XXII

Настройки текста
Примечания:
услышав приглушенные шаги неизвестного, Аладор прокрутил кран с водой, выключив её и быстро накинув на себя рубашку, дабы скрыть шрамы на теле. повернувшись лицом к парню, Аладор внимательно осмотрел его сверху вниз и широко улыбнулся – охранник? хах, что вы здесь делаете? – вспомнив про засосы на шее, мужчина прикрыл их рукой стараясь по лучше скрыть их наличие – в любом случае, мне пора.. что-то нездоровится сегодня, кхе – откинув мокрые волосы назад, мужчина взял свой пиджак и направился в сторону парня, пытаясь пройти «Охранник..?» Увидев мужчину с полу оголенным торсом парень немного не понял чего это он в таком состоянии, и почему он мокрый, но все таки он успел вернуть себя в приличный внешний вид, хоть и не сразу. Заметив то что Аладор как-то страно его осмаривал Блондин слегка напрягся и встал по увереннее, вдруг тот захочет что-то опять вытворить.. «Блять как же хочеться тебе въебать.» То как он поступил с Люси очень бесило парня, но вдруг тот сам не знал о наркотике? До этого мы ещё доберёмся так что выводы делать ещё рано. Увидев, что тот хочет выйти парень перегородил проход собой и остановил мужчину своими руками —Извините. но вы не выйдите от сюда.— Парень был готов прямо сейчяс разорвать мужика на части, но как мог сдерживал порывы злости и гнева, от осознания того, что этот человек, если можно его так назвать, казалось бы самый обычный и спокойный врач, психолог в конце концов, подсыпал коллеге вещества, да так чтоб ей было плохо. Правду говорят доверяй, но проверяй. услышав слова парня, Аладор пришёл в ярость. наклонившись над ним и угрожающе глядя в глаза, мужчина стискивал зубы и пиджак в руке – это ещё почему? – жутко нависая над парнем и тяжело дыша, всё тело Аладора показывало, что он готов ударить. слегка худощавое, но всё ещё сильное тело было больше тела Хантера. Но все таки употребление веществ сказалось на физической форме и мужчина понимал, что может не выстоять в открытой схватке. – давай, объясняй. – уже угрожающим тоном сказал ему Аладор, кладя руку в карман и сжимая что-то. его агрессивный взгляд вгонял в панику и страх, но Аладор понимал, что насилием он ничего не добьётся. взяв себя в руки, мужчина выдохнул и вынул руку, начиная натягивать на лицо доброжелательную улыбку Небольшая дрожь и страх охватила парня он понимал, что угрожать или запугивать его не получиться он явно не выйграет, мужчина куда опытней. Но парень не собирался показывать свою слабость и страх перед ним, тем более в такой момент — Во первых. успокойтесь.— Парень старался говорить внятно без страха и какой либо агрессии, чтоб не провоцировать Аладора, но эмоции били через край, мало того что тот посмел тронуть Люси так и на него начал эмоционально давить. —Я не могу сейчяс сказать причину.— Улыбка до жути пугает.. По глазами можно было увидеть, что именно чувствует парень в данную секунду, а по его жестами то что он пытаеться скрыть это от мужчины улыбаясь ещё шире, мужчина мгновенно понял, что победил в этой битве, даже не стараясь – я спокоен. – прошептал Аладор, сужая глаза – а что на счёт тебя? в порядке ли ты, малой? – положив свои руки на плечи парня, мужчины начал их не сильно сжимать, показывая силу и намекая, что пора бы сдаться. до ужаса не комфортная атмосфера стояла между ними двумя. страх всё больше поглощал бедного парня, заставляя тяжело дышать и почти не двигаться. наклонившись прямо перед лицом парня, Аладор взглянул в его глаза, проникая глубоко в душу и пытаясь запугать Хантера ещё сильнее. – если у тебя нет причины меня задерживать, то я ухожу – одним движением мужчина сдвинул Хантера с места и освободил проход к выходу – пока-пока – помахав рукой и весело улыбнувшись, Аладор вышел из того злосчастного места и ушёл дальше по коридору, направляясь в свой кабинет Парень не мог отвести взгляд иди хоть как-то пошевелиться, мужчина так давил на него, заставляя подчиняться ему и следовать приказам, смотря ему в глаза он вспомнил много чего из детства.. Страх моментально пронизал тело блондина с ног до головы он и правда ничего не мог сделать..? Прийдя в себя после того как мужчина ушел из поле зрения, парень резко повернулся и последовал за ним, он пообещал Люси, что позаботиться о нём, о том чтоб он никого не трогал, не кому не навредил.. Он не должен подвести её.. Как только Хантер вышел из туалета досих пор в страном шоковом состоянии, он встал в ступор потому что Аладора.. нигде не было.. Куда он пропал?! Как так быстро умудрился уйти, Чёрт, парень начал вновь бежать по коридору чтоб отыскать мужчину, но тут парня слегка пошатнуло тот остановился и плюхнулся на колени с небольшой силой «Твою ж..» Блондин смог отползти к стенке чтоб, хоть немного перевести дыхание, всё таки за это время произошло не мало..наркотики,Амелия, так же он долгое время бежал по всей больнице в поисках Аладора, «чёрт, что я скажу Люси?.... ЛЮСИ!» быстро достав телефон так что он чуть не упал с рук парень начял нервно набирать Люсию, дожидаясь ответа тихо сидя на холодной белой плите больницы парень мысленно прокленал себя, он не смог сделать ничего.. не остановил Аладора, оставил Люси одну, плюс Амелия.. которую он явно заинтересовал историей и своим странным поведением..

***

Когда Амелия встала, кровать распрямилась, от уменьшение веса на ней, от чего Люсия вцепилась в её края. После Блайт вернулась, уже с телефоном в руках, увидя контакт шатенка поняла кто и с какими целями звонит. Взяв трубку она приложила его к уху. —Ало..? А Хан, да, все в порядке, все ещё жива… я сейчас у.. Амелии, да не спрашивай зачем и почему, ну как? Поймал?— Начала диалог Люсия, стараясь говорить нормальным голосом. Сидя на полу парень нервно дожидался пока Люсия возьмёт трубку, попутно думая что он скажет по поводу Аладора, поднеся трубку к уху услышав голос девушки на душе стало чуть легче, она в сознании и может более менее нормально говорить, что не могло не радовать блондина Задав некоторы вопросы на что получив ответы, парень не много не понял, как и зачем она пошла к Амелии, но после её вопроса про Аладора парень замялся, как он скажет ей что что упустил этого человека..? Сейчас и ей и так хреново, не дай бог хуже станет волноваться начнёт.. — Эм.. ладно я сейчяс прийду к вам наверное.. и.. там поговорим ладно..?— Хантер уже попытался встать, но он досих пор был каком-то страном состоянии, что не давало ему быстро идти и более более менее нормально стоять на ногах, тяжело вздохнув парень ели как встал и начал потихоньку идти Не успев договорить парень с другого конца трубки завершил звонок, что удивило и напрягло девушку, черт да даже находясь в неадекватном состоянии у неё нет возможности просто расслабится и прийти в себя. —Странно…— Вздохнула смуглокожая смотря стеклянным взглядом в телефон. Осталось дождаться прихода Хантера. Идя по больнице Хантер обдумывал как всё объяснить девушке и то как помочь ей сейчас, в палате есть Амелия, что полюбому будет задавать вопросы и интересоваться, что с ними произошло, что в двойне сложнее.. парень, чувствует вину за то что показал слабость, и то что его смогли так просто обойти, к тому же голова была забита тем что сестра сейчас находиться под веществами пусть она уже избавилась от какой-то части той дозы в туалете, это ещё не значит что всё хорошо.. тем более им ещё много всего нужно сделать завтра, не желательно показываться Иде в таком виде Голова кипит, но не время жаловаться нужно как можно быстрее добраться до Люсии и помочь ей, а потом будем разбираться с остальным.. Наконец дойдя до нужной палаты парень постучал и зашел внутрь, весь слегка потрепаный из-за всей этой беготни, и видно что слегка уставший —Привет Амелия, Люсь ты как..?— Амелия всё это время молчала. Просто потому что не знала, что говорить. Она хотела сейчас прижаться к Люсии, не отпускать её ни за что, но видела, что той и так не сладко сейчас приходится, поэтому просто находилась рядом, чтобы хоть как-то поддержать. Тут в палату входит врач. (//Ага, да, отсылка на Камеди Клаб) Точнее влетает. Это Хантер, с которым Люсия некоторое время назад созвонилась. — Хантер.. — отчего-то облегчённо прошептала Блайт, окинув паренька взглядом. При виде брата Люсие стало чуть лучше, морально, но не физически, она уже хотела встать что бы подойти к нему но в глазах вновь потемнело, заставляя вернутся обратно н свое место. —Хах…— Носеда уже ничего не понимала, в голове все как и прежде кругом. Подняв измученный взгляд на Хантера, шатенка вспомнила, что нужно спросить блондина о кое чем. —Ну так что..?— Отведя взгляд парень молча подошёл и потрогал лоб девушки, а после начал шарить по карманам, найдя кое какие таблетки он протянул их девушке и вновь достал не большую бутылку воды из кармана — Это должно хоть немного помочь.. ии..— Он уже хотел что-то сказать по поводу Аладора, но вспомнив что в палате есть пациент сразу замолк, ей не обязательно знать что по больнице ходит наркоман, причем её отец. —Давай, я потом расскажу.. тебе сейчас помочь нужно..— Её состояние беспокоило больше плохой новости, парень начал осматривать девушку проверяя зрачки которые всё ещё были не в нормальном состоянии, холодные руки, сухая кожа кошмар.. —Ладно…— Не став говорить ничего о Аладоре Люсия лишь кивнула, понимая, что Блайт об этом пока знать не обязательно. Приняв лекарство, что принес блондин, Люсия протерла глаза все ещё изредка прикасаясь к губам пытаясь остановить вечную тошному, что сопровождалась головокружением. —Спасибо…— Сейчас шатенке не позволяло отрубится двоя близких ей людей в этой комнате, ну и возможно те таблетки, что дал испанке брат.

***

Идя по коридору Гас проверял оставшиеся задания. Подняв свой взгляд он заметил чуть ли не бегущего в палату Хантера. Судя по спискам это палата.. Амелии Блайт. Что блондин там забыл? Приоткрыв дверь он увидел сидящую на краю кровати ту самую девушку. И к своему удивлению лежащему на той же кровати глав врача. С ней как раз сейчас и разговаривал парень. В голове вертелось одно. «Что произошло?» Войдя в палату он встал недалеко от выхода. —Что тут произошло..?— Заметив Гаса Хан решил, что сейчас не подходящее время для беседы и объяснений, да и напрягать ещё одного человека не сильно хотелось, так что взяв ситуацию в свои руки блондин подошел к смугленышу и что-то тихо сказал ему на ухо, после чего они вышли из палаты, парень сумел как-то выкрутиться так чтоб Август ничего не заподозрил, и попрощавшись зашел обратно в палату Тяжело вздохнув тот посмотрел на время, а затем на девушек, сейчас ещё день ускользнуть будет проблематично но возможно, да и другова выхода нету, не будет же она тут всё время валяться -- Так.. ладно щас домой поедем, я тебе укол поставлю станет получше...— Хоть он и устал бросать её в никоим случаи не собирался, благо он хоть немного знал как можно помочь человеку в похожей ситуации. Всё то время, что в палате происходил кипишь, Блайт сидела молча, наблюдая за всей ситуацией. Несколько минут назад она сидела одна и в тишине, а тут такое счастье упало на голову. Трудно выбрать, что из этих двух состояний лучше: одиночество или полнейший хаос. Хантер выпроводил внезапно появившегося Гаса за дверь и предложил, видимо, своё любимое решение всех проблем в округе - шприц БЛЯТЬ. — Какой домой? Какой укол?! — не выдержала Амелия, стараясь не кричать, чтобы не добить случайно Люсию, но при этом явно наезжая на Хантера — Если это передоз наркотиками, то скорую нужно вызывать, ебантяй! И это надо было сразу сделать и думать о ситуации сразу! — девушка поднялась с места, на котором сидела и, окинув шатенку взглядом, которой явно становилось хуже, подошла к её брату, напирая на него, скаля зубы и кидаясь искрами гнева — Я бы, блять, вызвала, если бы знала, что ты, заботливый, оставил её, полумёртвую, ползти ко мне в палату, а не позвонил сам! — И здесь девушку можно было понять. Она переживает за дорогого ей человека и говорит вполне разумные вещи - с отравлением должны разбираться специалисты в данной направленности. Смотря на такого поведения и обвинения в его сторону, парень стиснув зубы выслушивал девушку пока у самого не здали нервы — Да ты хоть понимаешь, что не нельзя вызывать скорую, если поймут что это была наркота вызовут полицию и её заберут на реабилитацию, и тогда хрен мы её вновь увидим— Поняв, что повысил голос на пациента, парень попытался успокоиться, сделав глубокий вдох и выдох затем посмотрел на Люси, чёрт. Подойдя к девушке лежавшей на кровати, парень начал собирал её вещи разбросаны по палате, телефон, халат и то что могло выпасть из карманов, парень быстро через телефон вызвал им такси и начал приводить Люсию в порядок, поправляя волосы и одежду, во время всех этих действий так же пытался успокоить Блайт, которая тоже сильно нервничала — Слушай я понимаю что ты волнуешься, я сам в.. шоке, но ты не знаешь что, сейчас нужно делать, и как ей помочь, я дотащил её до туалета, и бегал по всей больнице в поисках этого мудака, и сейчяс я её вот так не оставлю. Возомнила себя героем, знаешь что сейчас нужно делать..?!?— Парень не хотел гнать на Амелию, а лиш показать, то что он уже помогает Люси с самого начала как только он увидел что ей плохо, как мог не отходил от неё пока та сама не попросила Когда Носеда заметила, что ребята начинают устраивать кипишь и ссорится, она присела в позу лотоса оперев голову на ладонь. —Успокойтесь… ругань не к чему хорошему не привет в любом случае, и нет это не передоз, будь это передоз у меня бы пошла кровь из носа и я б уже давно не дышала— Уже достаточно раздраженно объясняла Люсия, она понимала, что они хотят помочь, вот только пока что их разборки создают лишь головную боль. —Мне нужно лишь постараться пережить это состояние, с ним ничего делать пока что не получится, а если бы было что то серьезное то да, тут нужна была бы капельница— И да как обычно, даже находясь в полусознательном состоянии шатенка продолжала всех распределять и не давать хаусу завладеть ситуацией. —Так что пошли вы все сейчас, правда будет лучше, если мы просто отправимся в квартиру…— Уже на выдохе проговорила хриплым голосом Люсия. Она все ещё сжимала одной рукой ладонь Блайт, её это успокаивало, а измученный взгляд был обращен на блондина. В таких ситуациях люди часто забывают про основную проблему и просто начинают ссориться или перекрикривать друг друга, забывая что есть те кому нужно помощь сейчас, в данную секунду когда они просто кричат, кто-то лежит и страдает ещё больше от этих громких звуков или резких телодвижений, поняв это парень моментально успокоился и замолк —Чёрт, да извините.. обе..— Благо дом Люсии был не по далёку, и приехать туда не было проблемой, да и отмазок на все эти ситуацыи хватит, единствиное что нужно спешить пока ей не станет хуже, сейчас нужна спокойная обстановка, а ещё лучше сон и человек рядом, что поможет в случаи чего Наконец дойдя до квартиры, ключи от которой сейчас были у Хантера, ведь открывать дверь замок которой постоянно меняет свое расположение в твоих глазах не так уж и просто. Не без помощи блондина Носеда сняла обувь и халат, дойдя до своей спальни она сняла рубашку. Все тело было потное из-за боли и дискомфорта, оставшись в домашних шортах и спортивном топе шатенка лежала на постели в виде звезды, изредка сворачиваясь в позу эмбриона, чтобы подавить ломку всего тела. Девушка буквально «горела» тихо поскуливая, но это не самое худшее, что приходилось переживать, так что кареглазая просто терпела. Уснуть было невозможно, резкие скачки ощущений не давало покоя. Разувшись и сняв с себя халат парень проследить чтоб девушка спокойно дошла до кровати не упав, а затем побежал искать тазик или ведро, порывы рвоты всё ещё были так что лучше перестраховаться, так же блондин взял воды, таблеток, мокрые маленькие полотенца для головы и тела и шприц о котором говорил ещё в больнице, взяв всё что могло понадобиться в первое время парень пошел в комнату к девушке, поставил ведро рядом с кроватью, таблетки положил на тумбочку, и пошол открывать окно, свежий воздух и тишина Люси хоть чуть-чуть, но должно стать лучше — Так, ты как сейчас?— И так было понятно, что плохо, но явно не так как в больнице, парень достал пару таблеток и протянул девушке вместе со стаканом, дождавшись пока она их выпьет взял полу пустой стакан и поставил на тумбочку рядом с остальными таблетками, а затем достал телефон и взглянул на время. Сонно открыв глаза Люсия проморгалась стараясь сделать картинку в глазах более четкой, когда лицо парня перестало быть мутным пятном. —Кха… уже намного лучше…— Мысль пришла в давно как не светлую головушку, которую девушка и решила переместить на колени блондина, обнимая того в качестве извинений и благодарности . —Спасибо… и извини, что постоянно заставляю переживать за себя… ты ведь не обязан…— Закусив губу девушка замолчала. Её давно волновало то что у Хантера уже своя жизнь и… испанка не должна ему докучать… и это ведь все не специально, что ещё больше давит, все это не получается контролировать… Но все таки Носеда решила не докучать сейчас себе мыслями, хотя они сами лезли в голову Тот лишь гладил девушку по голове в ответ, то что ей уже лучше успакаивало и заставляло парня мягко улыбаться, и хоть она и чувствует вину за своё поведение это нормально, он уже привык к таким жестам от Люси — Ты как обычно думаешь о других.. Всё в порядке тебе не нужно беспокоиться обо мне..— Он понимал,что таков характер Люсии, Парень вспоминал то как в детстве она всегда рвался помочь остальным, заботились, защищала смотря на это люди да и сам Хантер вдохновлялся делать так же, разумеется были и свои минусы, о своих проблемах она рассказывала крайне редко, или тогда когда уже не могла держать всё в себе, раньше Хантер не понимал почему она если и делилась какой-то личной информацией то только, с ним, особенно в период юности и переходного возраста, про курение, первый в жизни алкоголь, некоторые отношения, проблематичные люди которые не давали спокойно жить Люси обо всём этом она рассказывала обычно ему, парень был благодарен за это, то как они доверяли друг другу и всегда поддерживали особенно в те самые трудные периоды их жизни, не странно что конфликтов между ними было мало, но если и были то серьёзными и решались не быстро иногда даже проблематично но эти двое в любой ситуации находили выход, что получалось у них и по сей день, По крайней мере они пережили достаточно, и может они и могут показаться страными или психически нездоровыми // что скорее всего так и есть Они идут в перёд вместе, и не собираются оставлять друг друга Хоть сейчас парня и беспокоило состояние девушки, голова была так же забита и Аладором, а ещё завтрашний день.. почему всё произошло так сразу, и так внезапно..?! Как ей об это сказать? И когда.. вдруг узнав правду о том что он упустил Аладора ей только хуже станет.. он не хотел допустить этого Прижавшись ещё сильнее к Хантеру Люсия мягко улыбнулась, прикрывая глаза, руки парня заботливо, как и всегда поглаживали совершенно не уложенные волосы девушки, заставляя чуть ли не мурчать. Вскоре Носеда наконец уснула, заставляя блондина тоже погружаться в сон. Заметив, что девушка уснула парень облегчённо и очень тихо выдохнул, это был хороший знак, когда она проснется и встанет ей будет намного лучше, но.. теперь есть новая проблема, парень понял, что она уснула на нём, и он теперь не может пошевелиться, сидя так пару минут в размышлениях блондина тоже начяло клонить в сон, не удивительно сегодня он не мало сделал и очень устал так что самому поспать тоже не помешало бы, ели как он сумел аккуратно прилечь и моментально уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.