ID работы: 13691660

Хороший психолог

Смешанная
NC-17
В процессе
114
GeLiK.html бета
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 316 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сомнения XXIII

Настройки текста
Примечания:
«Если и возомнила, то что? Я же помочь пытаюсь!» — ругалась мятноволосая в мыслях, которые отражались на выражении её лица. Девушка враждебно и даже озлобленно смотрела на блондина. В какой-то степени она даже ревновала. Ревновала к тому, что он сейчас почти обнимает Носеду, помогая ей встать и пойти, к тому, что именно Хантер будет с ней находиться, пока Люсие не станет лучше. «Да чёрта с два!» — решила Амелия, подойдя к блондина и шатенке, что уже выходили из палаты в коридор. — Я с вами поеду. — решила она. Но Люсия лишь отрицательно помотала головой, а Хантер кинул что-то типа «сами справимся» и закрыл дверь перед дёрнувшимся от раздражения носиком Блайт. — Нет. Стой! — спохватилась златоглазка, дёрнув ручку двери, но та не поддавалась. — Да твою ж мать!.. — безнадежно ударила она кулаком в дверь, а после устало прижалась лбом. Когда она последний раз так переживала за человека. На минуточку, почти не знакомого человека, но успевшего стать всем для Амелии. Девушка пару раз подолбилась лбом всё о ту же дверь, но вспомнила, что окна её палаты выходят как раз на главный двор у психбольницы, куда обычно подъезжают все таксисты. Она метнулась к окну. Со второго этажа видно жёлтое авто и Хантера, садящегося в такси следом за Люсией. Блайт давно знала хитрости этих окон, поэтому не составило труда открыть одно. Трудность возникала только с железными решётками за окнами, но сейчас это было не важно. Блайт вцепилась руками в прутья и закричала, почти срывая голос. — Вернись и открой дверь! Я поеду с вами! Я помогу! — из глаз снова потекли слёзы, а пальцы мёртвой хваткой держались за железяки, дёргая их на себя с характерным бряканьем. Амелия заметила лишь, как блондин окинул её взглядом, будто извиняющимся, и захлопнул дверь. Машина двинулась с места и вскоре скрылась за воротами. — Блять, блять, блять!! — психовала психбольная, ударяя кулаками о прутья решётки. На костяшках оставались царапины от ржавой железной поверхности. Девушка уже не знала, что и делать. Куда податься? Она должна быть сейчас рядом с любимой, но попросту не может. И сбежать отсюда сейчас не сможет, потому что просто нет возможности. Это противное ощущение беспомощности, безысходности.. Проведя кончиками пальцев по стеклянной поверхности, мятноволосая отлипла от окна, направившись наворачивать круги по комнате. Она вытерла длинными рукавами рубашки слёзы со щёк, а мысли уже нависали тяжёлой чёрной тучей у неё в голове. Клубились, въедались в подкорку мозга, доставляли огромный дискомфорт. Блайт вцепилась руками в корни волос, оттягивая их, ведь она не знала, что ещё может сделать. В горле встал противный ком, а в крови закипала ярость. В этот раз Амелия чувствовала, что не сможет сдержать её, но не знала, на чём ей сорваться. Вокруг ничего! Кровать, тумбочка, стул.. Девушка подбежала к последней упомянутой мебели, подняв её в руки и с силой бросив в стену. Стул с грохотом упал на пол и, по видимому, сломался, но какая разница? Мятноволосая срывала агрессию на стенах, вспоминая старое любимое развлечение - селфхарм. Блайт ударяла своими хрупкими но сильными руками в одну и ту же точку твёрдой вертикальной поверхности, не чувствуя боли совсем. Это пока.. — Аргх, безнадёжная, никому не нужная! Даже помощь твоя никому не всралась, Блайт! — уже не сдерживая громкость голоса, выпускала пар Амелия.. Через какое-то время силы, которых было очень много в этом маленьком тельце, всё же закончились, и девушка упала на пол. Лёжа на спине, она снова разглядывала потолок. От бессилия она бы запросто могла уснуть, но нестихающий гул в голове ей этого сделать, разумеется, не давал. Мятноволосая стискивала зубы и морщилась лицо, когда отбитые напрочь костяшки отдавали болезненной пульсацией. Кто знает, может она вообще сломала себе кости от таких сильных ударов, но сейчас не до этого. Что там с Люсией? Вот главный вопрос, который волновал её. «А что если мы вообще больше не увидимся? И что я тогда делать буду? И ведь не свяжешься никак!» Переборов себя, Блайт поднялась на ноги, стараясь не помогать руками, которые уже ломило от боли. Психичка, ничего больше.. Ничего из себя не представляет и даже когда хочет помочь, то только доставляет больше проблем. И так всегда, всю её паршивую жизнь. К тому же, как оказалось, её младшие живут не так уж и плохо. Эмити, зайдя к сестре всего один раз, больше о ней, наверняка, не вспоминает. Близнец тоже так ни разу и не навестили её, хотя могли. Отец, который работает в этой лечебнице, тоже ни разу к ней не пришёл. Только мать приходила и то. У неё по-любому какие-то свои планы на Амелию.. У Люсии есть брат и сестра, которые, стараются заботиться о шатенке и кто знает, может есть ещё какие-нибудь родственники, а Ами одинока.. Даже сама у себя она не всегда есть.. А может, сбежать одной? Может, завести кошку.. Нет. Двадцать кошек! Кошки её любят, это точно. Кошки не предадут, не оставят, всегда успокоят мурчанием.. Тогда Амелия точно решила. Она свалит одна при первой же удобной возможности. И плевать на эту любовь, которая ей ещё больше боли доставит. Она убежит на другой конец света, построит себе дом в лесу, создаст там свой собственный одинокий уголок и будет счастливо жить с животными и своими голосами в голове.. Обессиленно девушка упала на кровать, выдыхая остатки накипевшего. Глаза закрываются.. Спать.. Нельзя.. Нет! Опять будет плохо. Но сопротивляться.. Нет.. Сил... ..Снова удар. Девушка падает на стену, а на фоне раздаются крики, какая Амелия плохая и безнадёжная дочь. Сколько она должна всего делать и сколько не может из всего этого. Достало. Блайт выпрямляется во весь рост, а в её руках появляется нож. Вот она возвышается над матерью, на глазах выростая. Ледяные глаза застывают в озлобленном пронзающем взгляде, но старшую дочь это не останавливает. Она заносит руку над головой, но внезапно чувствует в спине резкую острую боль. С её губ уже капает кровь на белый снег. Амелия поворачивает голову и видит боковым зрением.. Люсию.. А рядом её младшие братья и сёстры. На их лицах злорадные улыбки. Возвратив взор на мать, она видит за её спиной отца, что держится также гордо и надменно, как и его бывшая жена и все они улыбаются. Мятноволосая падает на снег. Все счастливы. Все будут счастливы, если её не станет.. Резкий вдох, и Блайт подскакивает на кровати. Везде темнота, сначала ничего не видно, она не понимает, где находится. Дыхание снова сбилось. Нет-нет-нет, только ко не снова. Девушка болящими руками хватается за шею, пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха, но попытки тщетны. Кислород застревает в голе, не проходя в лёгкие. На глазах снова выступают слёзы от накативших воспоминаний нового, причиняющего боль, сна. В мыслях девушка уже готова отойти в другой мир, но тело продолжает бороться. С трудом Блайт поднимается на ноги и оказывается у окна, которое она так и не закрыла. Руками златоглазка упирается в подоконник, а воздух резко целым комом проходит в лёгкие. Настолько, что Блайт даже подавилась, но быстро отошла. И вот она снова лежит на кровати, уже не чувствуя ничего. И не слыша ничего. Снова оглушающий и пронзительный крик тишины..

***

«Утро»

Открывая глаза Люсию пронзила головная боль, сначала было сложно вспомнить, что именно вчера произошло, но долго думать не пришлось, когда Носеда поняла, что спит не одна, а с кем то шатенка изрядно удивилась, но достаточно быстро узнала в человеке Хантера, точно, вот и вернулись воспоминания, брррр вспоминая вчерашние ощущения, девушка радовалась, что сейчас их нет, но головная боль до сих пор докучала, как в то же время в ушах все звенит. Но встать не получится, как минимум не разбудив блондина, ведь тот во сне полностью обхватил девушку, а хватка у паренька не хилая. Взвесив все за и против она решила пролежать до момента пока Хантер не проснется. Лежать в обнимку было так приятно и тепло, впервые за 3 дня он смог нормально поспать, как же хотелось просто лежать и видеть чудесные сны, но не тут то было.. парню приснилось кое что связано с сегодняшним днём.. это было явно что-то не приятное и не весёлое, скорее наоборот, грустное и печальное, понятное дело перед тем как уснуть этот аболтус обдумывал разные события, и конечно не обошлось без тех которые настигли их родителей.. плюс свою роль сыграло и то что произошло совсем не давно с Люси, хвала небесам, что это вроде не оказалось смертельно и блондин оказался рядом, от всей этой чертовщины происходящей сейчас в его голове, парень резко проснулся в холодном поту, затем увидел девушку и моментально расслабился чтоб та смогла встать — Ой.. Доброе утро.. ты как себя чувствуешь?— Протерев глаза, что были прикрыты все то время пока Хантер досыпал Люсия слегка привстала, а после и села на кровати, поджав ноги к себе. —Уже явно лучше… только вот голова раскалывается..— Зевнув девушка поправила прядь волос, что так и наровилась залезть в глаз. Взглянув на сонного парня Люсия тихо усмехнулась, на удивление головная боль приутихла. —¿qué hora es en este momento?— (Который час) пробормотала Носеда пытаясь найти свой телефон, ведь на тумбочке его не оказалось, но увидя его почему то лежащим на полу, она встала с кровати наступая босыми ногами на слегка прохладный пол. Тело прорезало мурашками. Взяв устройство в руки шатенка разблокировала его. —Семь утра…— Невзначай Люсия глянула на число. «Ага.., двадцать второе… стоп какое?! Точно сегодня же..» Вспомнив об этом девушка заметно погрустнела, но вздохнув она глянула все пропущенные сообщения. «O… tonterías»(О черт) —Ида вчера звонила, нужно перезвонить…— Вдохнув в грудь побольше воздуха для будущего разговора испанка совсем позабыла о достаточно раннем времени и о возможности разбудить тетю в столь ранний час, но бошка не варит, че вы хотите? Было ожидаемо, что голова будет болеть, да и тело может слегка трясти целый день, если так подумать, это случилось как минимум 15-16 часов назад, эфект хоть и не большой но всё ещё держится, пока девушка искала свой телефон парень полез к тумбочке посмотреть какие лекарства сейчас у них есть в данную секунду, и в случаи чего докупить нужное по пути на работу, сегодня целый день лучше не отходить от девушки, если ей станет плохо Хантер сможет тут же помочь Услышав упоминание про Иду у парня пошли мурашки по телу, пропустить её звонок было плохой идеей, понятное дело, что вчера у них не было времени на звонки, но всё же.. — Всыпит она нам.. по первое число..— Блондин вспомнил как раньше за вот такие выкрутасы она давала обоим смачный подзатыльник, понятное дело, что она любила их но у неё свои тараканы в голове, Ида не предсказуема Перебирая в руках разные таблетки он вспомнил про шприз с лекарством Повезло с тем что Люсия сразу уснула не пришлось ставить укол который был бы явно болезненным, да и последствия после него были бы не такими хорошими, сейчас температура более менее пришла в норму, да выглядит она уже лучше, не такая бледная и взгляд более чистый, зрачки немного больше чем в обычном состоянии но это быстро пройдёт, сегодня ещё так много нужно сделать.. — Ладно, я отойду не надолго — Встав с кровати парень потянулся и потопал в ванну, чтоб не подслушивать чужие разговоры, а так же привести себя в порядок

***

В тот день сероволосая женщина не могла дозвониться до Люсии и ей пришлось поменять планы. Однако на следующее раннее утро раздался звонок. — Упаси боже , кто звонит в такую рань..., — зевает Ида и тянет руку к тумбе, чтобы ответить на вызов, —Люсия? — спросонья тянет женщина, её голос был спокойный и ласковый, но от этого она беспокоилась не меньше. —Деточка, ты чего так рано? Вчера было всё хорошо? Обычно ты сразу отвечаешь.— Услышав родной голос Люсия спокойно вздохнула. Рассказывать или нет? В конце концов Ида все равно узнает, но обсуждать это по звонку не лучшая идея, так что Носеда решил солгать. —Оу.. прости забыла, что ты ещё спишь.. хех— Попыталась оправдаться шатенка. —Вчера… да все нормально— На выдохе произнесла Люсия, ей не хотелось напрягать ещё одного человека. —Ты ведь приедешь..?— С детской надеждой в голосе спросила кареглазая. Через трубку телефона можно было услышать родную тёплую усмешку. — Конечно, лучик, я приеду. Именно по этому поводу я хотела тебе позвонить. Я рада, что у тебя всё хорошо, поэтому в таком случае я буду у тебя на работе к обеду. К тому же я не я, если не предупрежу о вкусном сюрпризе для вас с Луз и Хантером. Так что ждите, всех вас целую, — и на этом женщина положила трубку и снова плюхнулась на кровать, думая о предстоящей подготовке к встрече.

***

Проведя в ванне не более 10-15 минут Хантер вышел от туда и потопал за своими вещами лежавшими у входа, хоть полного диалога девушки не было слышно, но спокойно можно было понять, что Люси не рассказала, что случилось буквально на днях, да и это было к лучшему, Ида хорошо отругает их если узнает, тем более наркотики.. дело серьёзно она не оставит это просто так, а ввязывать в это дела кого-то из членов семьи не сильно хотелось Если подумать то Хантер и не скрывал того что слегка боиться её, у Иды такой характер она и мёртвого достанет если ей нужно будет. Пройдя на кухню парень хотел зделать кофе для них обоих чтоб нормально проснуться, а после пойти по делам, он подошел к столу и вздрогнул чуть ли не уронив чашку, дело в том что парень увидел бело-снежного кота сидящего на стуле, он слегка не понял от куда тот, Блондин ведь был у неё совсем не давно когда она успела завести его...? Да и он такой взрослый, подобрала где-то?

***

Кинув короткое «мгм» Люсия отложила телефон, вздохнув, кажется Клотрон ничего не заподозрила, а то и к лучшему, ведь не заметить что Носеде хреново будет сложно, она та может не показывать своих ощущений, но мешки под глазами и явно измученный вид не давали соврать. Подметив, то что Ида привезет, что нибудь вкусного в голове сразу всплыли воспоминания.. такие теплые, родные, они невольно заставляли улыбаться, встав Люсия потянулась, и пошла умываться. Смотря на себя в зеркале шатенка обратила внимание на свой пресс, он конечно неплох, но девушка решила, что давно не занималась спортом и пока лето можно воспользоваться возможностью устроить пробежку и подтягивания на турниках, как раньше. Закончив все утренние процедуры кареглазая вытерла лицо и руки полотенцем и вышла из ванной, легкий ветерок гулял по квартире, похоже Хантер открыл окно, чтобы проветрить помещения, довольно умно. Войдя на кухню она приятно улыбнулась, когда увидела, что Хантер сделал кофе и в принципе начал готовить все для завтрака. —Ууу какой ты молодец… пх)— Пока парень готовил кофе и начинал головку завтрака, сильно задумался на счёт всех событий произошедших за это время, у него была до жути страная особенность, всячески хрустеть пальцами или довольно сильно чесать свои руки такое происходит совершенно не невзначай, скорее как дурная привычка вызвана стрессом или переживаниями на счёт чего либо, услышав девушку позади он перестал это делать, и продолжил готовить как ни вчем не бывало Похвала заставила парня невольно улыбнуться и посмотреть на Люси, делая своё дело он вспомнил про то что хотел спросить у неё когда та закончит говорить по телефону — Кстати... а, откуда у тебя, это..?— Парень пальцем показал на белоснежного кота который валялся рядом с его ногами, и который уже успел поцарапать блондина за руки, когда тот попытался его погладить Услышав, что Хантер хрустит пальцами шатенка подметила его тревожность, хотя что тут говорить, все сейчас в стрессе. Увидят Призрака Люсия ударила себя по лицу, как она могла забыть о своем новоиспеченном сожителе? Усмехнувшись своим мыслям она подошла к лежащему на полу котейке и взяла того на руки. —А это долгая история…— Вспомнив все то что происходило шатенка слегка покраснела, этот кот появился ровно после их первого поцелуя с Амелией, но после того как его привели домой… Пх мда в ту ночь он явно не смог уснуть из-за… шума. —Его кстати Призрак зовут— Испанка начала гладить пушистика пока тот громко мурлыкал, поддаваясь на встречу к руке. Парень стоял спиной к девушке и спокойно готовил, но в тот момент когда Люсия чуть наклонилась чтоб взять кота парень лицезрел довольно интересные следы на её спине, их было не так уж много но не заметить их было сложно, а ещё сложнее сдерживать улыбку и тихий смех, неужели она сама забыла про них ? да и страно то что Хантер заметил это только сейчас.. Блондин взял чашки повернулся и зделав пару шагов поставить их на стол, краем глаза он увидел всё остальное что было на теле девушки, мало того что по всему её телу были какие-то царапины так же были и засосы казалось даже небольшие укусы присутствовали, Блондин уже не мог сдерживаться от кучи вопросов, всплывающих в его голове с каждой секундой всё больше и больше — Не знаю... ты б.. хотя-бы прикрылась что ли... пхах..))— После этой фразы парень, прикрыл рот рукой и тихо захихикал, в какой-то момент он подумал «А от кого это?» теперь Хантер не смеялся, а стоял раздумывая кто же это мог быть? Есть пару вариантов но... Сначала девушка подняла бровь в жесте непонимания, ведь обычно Хантера не смущала подобная картина, да и что тут такого, топ и шорты. —Всмысле..?— Глянув на себя она резко вспомнила, что именно нужно прикрывать. —А ой бляяяя…— Протянула Носеда, а после засмеялась от собственной реакции. —Ну и ладно, БЫВАЕТ— Сделав забавную интонацию на последнем слове девушка начала помогать блондину ставить все для завтрака на стол. Призрак же бегал меж ног хозяйки и Хантера, параллельно мурлыча и мяукая. —Ты есть хочешь?— Спустившись на колени и смотря прямиком на кота спросила шатенка, когда же она получила положительное мяу, то встала и подсыпала корма. Пушистик же не стал медлить и начал уплетать свой завтрак. От этой картины девушка усмехнулась. Блондин засмеялся вместе с девушкой это было так нелепо и глупо хотя довольно забавно, в любом случаи сейчас парню было интересно всё таки от кого всё это, лезть сейчяс к ней с вопросамими было бы довольно не прилично, но любопытно берёт своё, не долго думая он резко вспомнил, что девушка как-то рассказывала ему про Амелию, да и в принципе часто говорит о ней и по сей день, это был единственный человек которой заинтересовал Люси так быстро и так сильно, но.. она её пациент.. вряд-ли Люсию это остановило бы но всё же Парень стоял на одном месте думая и складывая всю имеющейся информацию в довольно интересную цепочку, в какой-то момент он всё понял и с приоткрытым ртом посмотрел на девушку — Это Амелия...— Встав с корточек Люсия посмотрела на Хантера, когда тот сказал о Амелие, та покраснела. Неужели все настолько очевидно, хотя ладно, все равно он бы узнал. Но с какой интонацией он это сказал,по ней было сложно понять, что он чувствует к подобному. —Это.. вопрос или утверждение?— —Ахренеть.. охохо.. Это ведь она ?))— Парень уже понимал, что это очевидно, но сомнения ещё были, тем более реакция на его вопрос была довольно интересной Парень ехидно улыбнулся и слегка прищурился дожидаясь ответа от Шатенки Отразив взгляд Хантера Люсия прикрыла лицо ладонями после массируя переносицу. Отведя взгляд в другую сторону, шатенка вздохнула. —Мх… это настолько очевидно?— О боже теперь Хантер будет знать… ну да ладно, все равно он бы просек это. Мда, теперь он будет смотреть на Амелию с немного другой стороны… Она чуть ли не молилась, чтобы Хантер ничего себе не надумал и не начал осуждать, ведь Носеда и сама прекрасно понимает всю ”прелесть” ситуации. — Да.. очевидно...) — Тот лиш улыбнулся, тихо хихикнул и положил на стол последние столовые приборы для завтрака, хоть это было неожиданно это не его дело, конечно первое время на Блайт будет трудно смотреть без смущения или какой-то не ловкости, но это быстро пройдёт да и рано или поздно он бы всё рано узнал, Амелия девка боевая но общий язык с ней найти можно. единственное, что слегка смутило парня это то что она пациент, ноо, он не знает в каком она состоянии так что судить ещё рановато. —Мм ну да— Хихикнув, Люсия наконец села за стол вместе с парнем, отпив кофе Носеда прикрыла глаза, она всегда так делала, чтобы получше прочувствовать вкус кофе. Похоже все Носеды изрядные кофеманы. —Ммм…— Слегка подумав девушка приоткрыла зрачки посмотрев на Хантера, что тоже в свою очередь наслаждался кофе и оставшимися со вчера оладьями. —Ну.. так что мы собираемся делать, я имею ввиду с Аладором, ты за то время которое тебя не было явно не успел поймать его, верно?— Вздохнув она заметила то что Хантеру было неудобно говорить о том что он упустил Блайта. —Ладно… в любом случае я его уволю, а после… посмотрим…— Вновь погружаясь в мысли шатенка потерла переносицу. —У Амелии.. пиздец, а не родители…— Тихо, почти бубня протянула она. «Её родители...? А, блять точно..» Парень колебался спрашивать ли ему про Амелию..? Может не стоит.. что будет если она узнает об этом инциденте, если она так рвалась помочь ей, и так искренне интересовалась Люсией, то узнав что её родня сделала такое.. она ведь Псих вдруг и убить сможет.. Хантер конечно не против избавиться от этого старого маразматика, но проблемы на этом не закончатся.. он не знает какие у неё отношения с отцом, но с матерью явно что-то не так, взгляд ей женщины такой пронзительный.. видно родственники, да уж.. семейка, думая о Амелии у парня всплыли свои воспоминания из прошлого, из детства если быть точнее, до того как он встретил Люсию и Луз.. думая об этом он нервно почёсывал свою руку, а так же продолжал пить свой кофе, оно хоть немного но успакаивало парня, сейчас и так есть не решенные дела, ещё и он со своими вопросами лезть начнёт.. нет лучше потом.. Чтоб хоть как-то изменить текущую обстановку Блондин вспомнил про разговор Люси с Идой — Кхем.. кстати, а что там у Иды..?— —Ида приедет сегодня, чтобы навестить могилы и с нами пообщаться…— Достаточно тихо ответила девушка. Ей конечно было тяжело говорить о всем, что обвязано с прошлым, а особенно с родителями, но она давно смирилась, боль есть, но уже не такая. —Она сказала, что привезет какой то «вкусный сюрприз для нас и Луз)— Теперь же шатенка мягко улыбнулась, может Ида и была изредка строга, но все таки она очень добрая любительница приключений и забавных историй. —И не говори Амелие, что это был Аладор… у них не лучшие отношения— Тяжело вздохнув она продолжила, —Если честно понятие не имею, что делать… Как я знаю Одалия и Аладор в разводе… довольно долго…— Начала размышлять девушка, в конце концов ситуация сложная. На Аладора ей уже все равно, она явно не подпустит этого человека к Амелие, и к себе тоже. Одалия.. надежда, что с ней можно договорится остается, но она мала, эта женщина неприступна. Сдаваться Люсия не собирается, это её шанс. Шанс на её счастливую жизнь… Новость про Иду заставила парня не надолго улыбнуться и вспомнить то время, когда она забирала их на лето к себе и кормила всём чем только можно.. все те "приключения", и разного рода ситуации После выслушав девушку парень задумался на счёт Аладора и Амелии, ей дома было не сладко, а сейчас она вообще в псих больнице лежит.. если в своё время Хантеру помогла Люси и её семья которая со временем стала семьёй и для самого блогдина, то кто поможет Амелии, одна Люси может не справиться, даже со всеми связями и знакомыми людьми по городу — Слушай, ты ведь знаешь что на меня можно положиться.. и.. короче, если соберёшься как-то забрать её от всего этого подальше.. я обязательно помогу...— Хоть он досих пор и чувствует вину за то что не сумел поймать Аладора, Амелию просто так оставлять нельзя, тем более она для Люсии важный человек в жизни, нельзя допустить того чтоб и она ушла.. Сделав глоток тёплого кофе парень вспомнил всё что знает о них, на данный момент, то что происходит между ними, довольно интересно..)) — Кстати.. если так подумать то вы пара..?) Или у вас какие-то другие отношения— Услыша то что парень готов помочь, в груди у девушки разлилось тепло. Даже сейчас Хантер готов помогать, словами не описать как Люсия любит и дорожит этим блондином. —Отношения..? Мы кстати не затрагивали эту тему… но не думаю что сейчас время… для отношений— Забрать… да забрать, Носеда заберет Блайт. Мысли о возможности совместного будущего заставляли улыбаться. Но те риски не давали покоя, и вновь забирали улыбку. Все может провалится, и тогда что? Что Люсия будет делать? Вновь страдать годами? —А вы с ней поладили, как я вижу? В прошлый раз у вас… не было столь хорошего отношения друг к другу.— — Да мы.. немного разговорились и вроде, поладили..)) по крайне мене в меня бутылками больше никто не кидался..— Последние слова парня прозвучали слегка сердито, но в тоже время с маленьким смешком в голосе он слегка улыбнулся и тихо хихикнул Ему уже давно пофиг на эту ситуацию, было и было что уж, тем более и ежу понятно, что это было вызвано стрессом и тревогой скопившеся вокруг Амелии, врача рядом нет, плюс её мать пришла.. к тому же блондину стоило быть более аккуратнее с пациентом, а так же быть более внимательнее и запереть двери, в любом случаи хорошо, что Люсия оказалась рядом и помогла им, в тот момент все были на взводе.. Парень вздохнул и почесав затылок начал залипать в свою чашку попутно о чем-то размышляя, он уже хотел что-то сказать Люсии, но его прервал его же телефон лежавший в кармане штанов, парнишка слегка вздрогнул он громкого звука и жужания, на телефоне в ту минуту сработало напоминание которое Блондин ловким движением пальца отключил и засунул телефон обратно в карман, Хантер заметно поменялся в лице, с более менее спокойного на слегка настороженный вид, после потерев переноситсу он вспомнил то что хотел сказать девушке до того как телефон прервал его слова — Кстати.. постарайся сегодня пить больше воды..— Он вновь натянул слегка наиграную улыбку и продолжил попивать свой вкусный и крепкий кофе —Да, конечно, я даже ночью просыпалась… Меня не на шутку вывернуло…— По телу пробежали мурашки, шатенка так и не поняла как Хантер умудрился не просыпаться от до ужаса резкий вскоков Носеды при очередном кошмаре или рвотном порыве. Но она рада, что тому удалось поспать. —Сегодня до четырех или даже меньше поработаем, а потом нужно будет встретить Иду, она к обеду подъедет на работу. А потом забрать Луз.— Сообщив всю нужную информацию шатенка вновь сделала глоток кофе. Начав размышлять о новом дне она поняла, что ей явно нужно будет зайти к Амелие, а там в любом случае придётся отвечать на её вопросы. Слишком много Люсия уже умолчала… так не может продолжатся, у Амелие есть полное права узнавать всю информацию, в конце концов. Хотя многое придётся оставить, на потом. —Мне нужно будет поговорить с ней… и извинится… за всё…— Опустив свой взгляд кареглазая уже не выглядела так бодро и весело. Серьезного разговора не избежать, она должна рассказать все, что так интересует и тревожит Блайт. —Я и так о многом промолчала… Ами видела слишком много.. чтобы не задавать вопросов…— Потерев переносицу девушка уже мысленно подбирала слова, а что ей говорить? Как это объяснить, как рассказать об этом? Похоже придётся рассказывать все от начала до конца. — Боже.. прости... должен был помочь, а сам спал.. хмм— поставив чашку на стол, он виновато прикрыл лицо руками, парень и в правду не просыпался прошлой ночью, да и не слышал ничего, единствиное сам иногда просыпался от страных сновидений, но это было буквально 2-3 раза за ночь.. «Луз..» Парень давно её не видел, да это может показаться страным ведь они работают в одном месте, но серьёзно, либо они каким-то страным образом просто не пересекались, либо Луз не было какое-то время в больнице, и она ведь не знает, что вчера случилось с Люси.. размышляя над сегодняшним днём парень погрузился в свои мысли, но обратно в реальность его вернуло упоминание Люси про Амелию Не было сложно представить про что будут её вопросы к Люси, и то в каком настроении может пройти их разговор, мало того что сегодня такой день.. так ещё и вспомнить пройдёться много всего в самый прорисованых деталях, понятно, что Амелии интересно плюс добавить к этому то что произошло вчера.. Даа, разговор будет не сладким, но рано или поздно она должна была узнать об этом.. — Ясно.. слушай, может это и так, она многое видела и у неё есть свои вопросы.. но это ведь не плохо.. я имею в виду если вы и правда так привязаны друг к другу то вам необходимо знать всё.. или большинство той информации которая имеется на данный момент.. — Парень повернулся к открытому окну, поток небольшого ветра слегка потормошил его светлые пряди волос, взгляд был пустым, но таким спокойным..? — Рано или поздно она бы узнала.. если не от тебя то от кого-то другого— —Я знаю— Четко ответила Люсия смотря на задумчивого паренька, но поняв, что она сказала это не в лучшем тоне, вздохнула и спустила интонацию. —Что лучше я ей все расскажу, она имеет полное права знать… но пока что я думаю, что доставляю ей много проблем, я не лучший партнер.. в любом случае— Начав размышлять в таком ключе, её начали посещать мысли о том, что с большой вероятностью у них не получится спокойно находится в отношениях. Да и сможет ли Люсия быть в спокойствие с Амелией? —Может будет лучше, если мы останемся друзьями… Или вовсе после того как её выпишут…— Проговаривая это на выдохе Люсия зарывалась в волосы руками, будто в собственные мысли, что так назойливо кричали о реальности, ведь так на самом деле не бывает? Счастливый конец это все сказки, в жизни так не всегда. —В любом случае… я ей расскажу, а после.. это будет её выбором, и я не хочу его забирать— Да и свой выбор отрицать будет бесполезно. Носеде тоже придётся все взвесить и решить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.