ID работы: 13691884

Я хочу тебя

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Где-то на небе: — Почему бы и нет, — гаденько усмехаясь, златовласый кудряш натянул тетиву, метя стрелой прямо в сердце. — Есть! Заливаясь счастливым смехом, малыш купидон пританцовывал, поглядывая с пушистого облака вниз на молодого человека, в чье сердце, как мишень дартса, запустил свою стрелу. — Давай братец, теперь ты. Ну же, вон, смотри, та, в небесной кофточке, — тыча пухлым пальчиком, указывал на выбранную жертву любви. — Ик… — отозвался братец, осоловело поглядывая вниз. Натянув тетиву, зажмурив один глаз, ибо двоилось, второй пухляш выпустил стрелу, угодившую прямиком в… попу. Девушка остановилась, нахмурилась, потерев правую часть бедра. — Эх, говорил же, амброзией закусюй, — хихикнул первый пухляш, делая энный глоток нектара. — Ик… Какая разница. Попал же. Пускай любятся, — махнул рукой второй, отбирая бутылку нектара у первого. Так и получается Боги развлекаются, а у нас все через ж… попу! Где-то на земле. 15 лет назад. Яна впервые была в этом чудесном, маленьком городке. Казалось бы, всего полчаса езды от ее родного города, а повода как-то не было. Сейчас вот по работе заслали. Сказать честно, она немного потерялась, выйдя не на той автобусной остановке и сейчас шла к нужному месту разговаривая по телефону с сотрудницей, которая в подробностях узнавала где она находится и направляла в правильное русло. Еще издали взгляд зацепился за молодого мужчину идущего навстречу. Джинсы низкой посадки, голый торс, футболка небрежно накинутая на плечо. Резкая боль в кхм… правом полушарии попы заставила девушку остановиться. Будто чем-то острым проткнули. Потерев место боли, удивленно прикинула, неужели спина или почки? В это время парень преградил ей дорогу, дыхнув перегаром, нагло выдал пошлую фразу. Сперва Яна подвисла, обалдев от подобной наглости, прийдя в себя послала наглеца в темные дебри, обойдя, направилась туда, куда шла. Не подозревая, что все дороги ведут к нему… Денис шел сам не зная куда. Который день как в тумане, похмелье жуткое. От происходящего в жизни опустились руки, поставив на кон все, потерял больше. Себя, в том числе. Хрен с ними деньгами, вот двойное предательство пережить сложнее. А ведь они росли вместе, учились, бизнес строили… До жути захотелось сдохнуть, замучила душевная боль. А ведь сдохнет же, если не от водки, так в петлю влезет… сына жалко и мать. Мрачные мысли давили. Еще в сердце кольнуло так, будто ножом проткнули. Потерев в районе груди он выдохнул, попустило. Звонкий смех привлек внимание. Она шла навстречу. Рваные джинсы, голубая вязаная кофточка, практически не скрывающая пышную грудь облаченную в белые кружева. «Ух какая… Пышечка. Хочу». Преградив путь, прямо заявил: — Я хочу тебя. Она удивленно смотрела своими небесно-голубыми глазами, потом видимо справившись с первым шоком послала на хрен и ушла. — Я найду тебя пупсик, — негромко крикнув в след, усмехнулся Денис. И как-то захотелось жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.