ID работы: 13691964

Yuukoku no Moriarty alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уильям Джеймс Мориарти

Настройки текста

A = Aftercare (Что он делает после секса)

Соитие происходит, как правило, ночью, так как днем у мужчины не возникает свободного времени, даже для того, чтобы спокойно выдохнуть и расслабить плечи. Груз в виде двух его ипостасей давит на него, а мозги работают двадцать четыре часа в сутки, не переставая и это сказывается на взаимоотношении с возлюбленной. Из-за того, что он не может часто быть с ней и оказывать знаки внимания, Уильям старается как можно нежнее и дольше заботиться о физическом и ментальном состоянии своей половинки после занятий любовью: спросить о самочувствии, погладить по чуть взъерошенным волосам, помочь одеть ночную сорочку и халат, если необходимо, а также принести чашечку любимого чая и провести беседу на различные темы, пока кто-нибудь не уснет, томимый горячей жидкостью, пуховым одеялом, ночным небом, что скрывают плотные шторы и близким, почти интимным нахождением рядом с партнером.

B = Body part (Любимая часть тела)

Любит не за тело, а за одухотворенность, легкость, принципиальность и жизненную силу, совершенно не обращая внимание на достоинства или недостатки, по мнению своей возлюбленной, в телосложении. Но есть у него одна маленькая слабость: глаза его партнерши, что горят яркими красками и светятся подобно звездам в ночи рядом с ним.

C = Cum (Всё, что связано со спермой)

Многие в те времена воспринимали презервативы, как пропаганду абортов и проституции, особенно те, кто ничего не смыслил в делах защитных и любовных, но Уильям прекрасно понимал для чего они необходимы, так как посещал лекции знаменитых врачей, для саморазвития. Предпочитает использовать их, так как для его статуса и состояния это допустимо, да и нежелательная на данный момент беременность не будет беспокоить ни его, ни возлюбленную. Хотя был и опыт без него, который заканчивался прерванный половым актом.

D = Dirty secret (Его грязный секрет)

Однажды, готовясь к лекции по математике для предстоящей работы со студентами, Уильям подумал о том, что неплохо было бы пригласить свою невесту в университет и попробовать интимные отношения в его кабинете при свете дня, что из-за его графика было невероятной редкостью, единичным случаем, но пока свои мысли он не озвучил, так как понимал, что вначале необходимо ее немного подготовить для такого предложения, зная наперед эмоции особы и реакцию на услышанное.

E = Experience (Насколько он опытен)

Знает теоретически, так как читал много книг о половом развитии и посещал лекции некоторых врачей, но практически совершенно не опытен, хоть и понимает, как устроен организм женщины и мужчины и что необходимо делать для доставления удовольствия. Ему было не до свиданий и легких интрижек, так как его интерес в сексуальных отношениях базировался на всестороннем развитии. Поэтому учились постигать узы любви они с возлюбленной вместе.

F = Favorite position (Любимая поза)

Любит стабильность и подтвержденные опытом вещи. Позы в интимных отношениях не обошли это качество стороной. Если любимой нравится и она получает удовольствие также как и он, то можно считать эксперимент удачным и необходимым внедрять это на постоянной основе, как будет время и желание.

G = Goofy (Что это для него)

Для него сексуальная близость это не наивысший уровень всей той любви, что он готов подарить своей половинке. Для многих — это показатель доверительных отношений между мужчиной и женщиной, так как в его время интим это личное и тайное, которое достигается с помощью великой силы любви, что после процесса подарит прекрасное чадо и продолжит род, но Уильям считает немного иначе. Гораздо существеннее и ярче выглядят разговоры по душам, отсутствие неловкости во время упоминания прошлого, абсолютная вера в совместное будущее, а занятия любовью лишь закрепляет результат телами, а не сердцем. Поэтому, имея довольно низкое либидо, мужчина готов показывать убежденность в своих чувствах глазами, словами и защитой, а не соприкосновением плоти.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

Его это не беспокоит как со своей стороны, так и со стороны возлюбленной. Единственное, что он предложил — это периодически подстригать волоски, которые неприятно кололи кожу партнера, в особо чувствительных местах.

I = Intimacy (Насколько он романтичен)

Различные подарки, приятные слова, комплименты и джентльменские манеры — именно из этого состоит натура Уильяма по отношению к своей возлюбленной. Его радует ее отклик, ответные действия, слова благодарности, а также забота по отношению к нему, поэтому он старается как можно чаще баловать ее своим присутствием, обходительностью и искренней улыбкой, которая после появления на свет таких истинных, тихих, желанных и глубинных чувств, на его устах проявляется все чаще.

J = Jack off (Мастурбация)

Пользовался этим в подростковые годы для изучения своего тела и реакции на внешние факторы, так как понимал, что строение его организма это личная тема для познания и только он, при условиях, может к этому прибегать. Но становясь старше и более подкованным в биологии и анатомии, потерял к этому интерес: он узнал все, что хотел, процесс не доставляет ему разрядки, не поднимает настроения, не служит отличным способом расслабиться и избавиться от негатива, да и времени для этого нет.

K = Kink (Его фетиши)

Рефлексируя на эту тему, анализируя свои ощущения во время соития с возлюбленной, мужчина понял, что главной его зависимостью является контроль. Он должен знать, предопределять, направлять, повелевать и безошибочно проходить. Действия своей половинки и его самого четко выстроены в голове, ничто не может пойти против его плана, так как изучено вдоль и поперек: ласки, стимулы, движения, вдохи и даже неожиданные повороты, новый опыт и необычные реакции — все это уже давно просчитано и заполнено в его личном мыслительном дневнике.

L = Location (Любимое место)

Главным местом для занятия любовью является кровать в супружеской комнате. В его понимании там уютно, безопасно, романтично, практично и дает широкий обзор на страстное и до дрожи в ногах горячее тело, что лежит, распластавшись на мягком матраце, волосы, раскиданные по подушке, желание, четко читающееся в глазах любимой, а также расслабленный вид от удобной позы, где можно проделать все то, что желает мужчина и его возлюбленная.

M = Motivation (То, что его заводит)

Легкий массаж плеч, нежное и приятное касание аккуратных пальцев по предплечьям, запястьям, ладоням, поцелуи в шею, рядом с равномерно бьющейся артерией, интеллектуальные беседы и мозговой штурм с возлюбленной: ее игривый, решительно настроенный вид, легкое прикусывание губы, остроумные ответы, философские размышления, непринужденный вид и открытость новым знаниям — это делает его поцелуи жарче, тело ближе, а касания более властными.

N = No (Что он не будет делать)

Все то, что причинит боль возлюбленной и заставит ее чувствовать себя некомфортно и небезопасно рядом с ним. Он не собирается из-за опрометчивых действий с его стороны терять доверие партнера. Уильям понимает как тяжело завоевать верность и надежду по отношению к нему, его любовь и ответные чувства ранят из-за предназначения Мориарти в этом мире, но он сделает все, чтобы обезопасить и не причинить вреда, иначе никогда себя не простит и в его копилку самоуничтожения и самокопания попадет поступок, окончательно заставивший ненавидеть и поскорее лишить себя жизни, которую даровал ему Бог.

O = Oral (Оральный секс)

Ближе к концу девятнадцатого века оральные ласки не были распространены и в некоторой степени табуированы, многие не рассматривали это ни под какими углами и даже не знали о существовании таких любовных утех, так как это было доступно узкому кругу людей, поэтому в практике интимных отношений с Уильямом таких прелюдий не было.

P = Pace (Темп)

Ночь, закрытые шторы и окна, темное небо и не единого проблеска света в комнате, где слышны вдохи, движения, звук смятых простыней, на которых неторопливо шли к удовольствию молодые люди. Темп спокойный, глубокий, позволяющий наслаждаться разгоряченным телом, нежными руками, мокрыми касаниями, стонами девушки и шумным дыханием самого Уильяма.

Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

Быстрый темп для Уильяма не приемлем из-за потери искры, близости и чувственных ласк возлюбленной, что любит не торопиться и наслаждаться своим мужчиной, пока это позволяет ему время и свободные часы. Нет смысла торопиться, если он и так чувствует свою вину по поводу частого отсутствия в жизни своей женщины.

R = Risk (Готов ли он к экспериментам)

Эксперименты для Уильяма довольно обширное понятие, даже в сексуальных отношениях. Если идет речь о новых ощущениях и позах, которые заинтересовали и его и возлюбленную, то мужчина всегда рад попробовать окунуться в такое незамысловатое действие. Но когда речь заходит о неизведанном месте или о чем-то неприятном, болезненном, то сразу можно услышать отказ. Ему не прельщает мысль о доставлении дискомфорта любимой или о том, как их могут застукать домочадцы особняка, так как от неловкости, возможных шуток и стыда никто не застрахован.

S = Stamina (Выносливость)

Не смотря на хорошую физическую подготовку, в плане интима не особо вынослив, так как его возбуждение непродолжительное и низкое в процентном отношении. Ему достаточно одного раза, в который он постарается вложить свои чувства, что так желает и он, и возлюбленная. Проводить время, отдыхая вместе на кровати, разговаривая или читая книгу гораздо приятнее и менее энергозатратно.

U = Unfair (Любит ли дразнить)

Смотреть на то, как любимая находится в полной власти рук Уильяма, как ее глаза кричат о продолжении и желании получить удовольствие, а тело плывет и изгибается к нему навстречу, дабы получить, что хочет — для мужчины является подтверждением правильности его выбора, а также игривой и собственнической натуры, часто требующей выхода.

V = Volume (Насколько он громкий)

Несмотря на хорошо отстроенный особняк и вложенные большие силы в его сооружение, возможны казусы в виде слышимых звуков из соседней комнаты, поэтому особа слышит от Уильяма лишь шумное дыхание и хмыкания во время контроля, а также шепотки о том, как сделать лучше для любимой и насколько ему нравится лицезреть то, что перед его глазами.

W = Wild card (Рандомный хэдканон)

Легкие поцелуи, плавно переходящие во влажные и страстные, стук сердец, что отзывается в ушах влюбленных, желающих наконец побыть наедине, комканье ночной одежды, касание обнаженной кожи, одеяло, что принимало и прятало разгоряченные тела в свою обитель, прерывает громкий стук в дверь и басистый голос, что с явным нетерпением хочет увидеть своего босса. Возлюбленные с легким раздражением оторвались друг от друга, явно настроенные наказать нарушителя их спокойствия и любви. — Может мне открыть дверь и кинуть в него вазу? — спросила недовольно девушка, поправляя ночную сорочку, что любезно была скинута с плеч благодаря Мориарти. — Возможно что-то важное, необходимо проверить, — пояснил Уильям, надевая халат на пижамный комплект, не застегивая пуговицы ночной рубашки. — но я поступлю иначе, не волнуйся. Моя любимая слишком жестока. — Моран видит тебя чаще, чем я и если ты не отомстишь ему за эту сцену, то я буду глубоко обижена на тебя. Хотя бы пусть он с треском проиграет тебе в карты на деньги. В ответ на это Уильям негромко посмеялся и поцеловав возлюбленную в лоб, произнес: — Все, что будет Вам угодно исполню.

X = X-ray (Его размер)

Уильям Мориарти довольного высокого роста, примерно сто восемьдесят четыре сантиметра, но худощавого телосложения, хоть и с довольно широкими плечами. Из-за своей комплекции размеры его полового органа будут средними или чуть выше среднего, имеющее преимущество в виде длины и аккуратности.

Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение)

У Уильяма низкое либидо и как таковые сексуальные отношения необходимы ему не часто, даже можно сказать редко, уделяя внимание общению и прогулкам, как способам провести время. Рейтинг 3/10

Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

То как быстро он уснет зависит от его загруженности, заинтересованности и чувству усталости. Может лечь спать сразу же после разговора или подождав, пока его возлюбленная уснет, займется подготовкой плана или лекции для предстоящего дня в университете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.