ID работы: 13691964

Yuukoku no Moriarty alphabet

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шерлок Холмс

Настройки текста

A = Aftercare (Что он делает после секса)

Шерлок тот, кого могут вдохновить любые вещи на совершение различных поступков, на нестандартные мысли, эксперименты, понимание нового хода преступника последнего дела, которое он ведет и интимная близость не исключение. Его ход мозговой активности не понятен многим, в некотором смысле, и его возлюбленной, что хоть и привыкает к такому мужчине с необычными фишками: вскоки с кровати, несусветный бред, который вылетает из его уст, широко раскрытые глаза и лихорадочный блеск в них, что прямо намекает на неутихающие дедуктивные способности — но чаще всего испытывает стресс и легкую горечь из-за отсутствия банальной и базовой нежности и заботы. Мужчина иногда может позволить себе уткнуться в взъерошенную макушку любимой и чуть помычать, не отвлекаясь от своих задумок.

B = Body part (Любимая часть тела)

Раскрытие правонарушений, бегство за Преступным Лордом хоть и дают ему стимул продолжать допытываться до сокровенного и тайного, но все же несколько удручают и заставляют испытывать упадок сил. И лучшим, по мнению Шерлока, решением является лежание на теплой и мягкой груди своей возлюбленной, что всегда примет его в любом состоянии. Так хорошо, удобно и приятно, звук чужого сердца успокаивает, настраивает мысли, тело на нужный лад и заставляет энергию потоками вливаться в изнеможденное тело.

C = Cum (Всё, что связано со спермой)

О существовании презервативов он, конечно же, знает, но ему не прельщает эта тема. Шерлоку кажется достаточным использовать прерванный половой акт для отсутствия проблем в виде нежелательной беременности, да и признаться честно, денег ему на барьерную контрацепцию не хватает, так как до сих пор не может выплатить долг разъяренной Мисс Хадсон.

D = Dirty secret (Его грязный секрет)

Как таковых секретов в сексуальных отношениях у него нет. Все, что приходит на ум тут же будет озвучено, даже беспорядочное или чересчур экстравагантное. И теперь время возлюбленной решать соглашаться на его авантюры или нет.

E = Experience (Насколько он опытен)

Шерлоку необходимо пробовать все и сразу, его ум пылает и ищет любые способы, чтобы удовлетворить свою потребность в знаниях. Так что, опыт все же имеется, который был достигнут с помощью легких интрижек. Интимная близость не вызывает у него восторга, в отличие от интересных случаев злодеяний, загадок и расследований, а также от адреналина после удачного забега, раскрытия беззакония и серотонина из-за оваций в его честь, поэтому, получив желаемый опыт, он мог и не промышлять этим долгое время, забывая о таком надобности.

F = Favorite position (Любимая поза)

Его эксперименты всегда сложны для понимания обычному люду, но в деле, которому он уделяет мало времени и имеет редкий спрос он может и пофилонить. Поэтому в позах, с помощью которых он и его любимая получат удовольствие он отдает свой голос устоявшейся классике их отношений. Но девушке лучше не расслабляться, так как мужчина ей достался непредсказуемый.

G = Goofy (Что это для него)

Банальный эксперимент. Ему прельщает мысль, что таким образом, владея чьим-то телом, пользуясь его лаской, мягкостью и изгибами, можно доставить удовольствие и себе и той, к которой у него лежит душа. Не видит сакрального и интимного смысла в занятиях любовью. Если возлюбленная хочет его тело, а также в мыслях Шерлока присутствует желание, то почему бы и нет. Ему нравится то, как организм реагирует на процесс и с чисто научной точки зрения его это захватывает, но не более того. Не акцентирует внимание на сексуальных отношениях как на показателе любви, скорее как на вспышку эмоций. В основном, все что ему нужно — это интеллектуальные беседы, совместное раскрытие преступлений, желание найти непостижимое и раскрыть тайны мироздания вместе, как единое целое. Ну и, конечно же, не стоит забывать о том восхищении в глазах уважаемой им женщины, когда она слушает его гипотезы или такие невероятные хитросплетенные ходы предложенные ей самой, от которых его сердце стучит так, словно хочет проломить грудную клетку, румянец горит на щеках, а глаза светятся и если присмотреться, то можно заметить легкие сердечки в радужке.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

Эта тема никак не колышет Шерлока, так как его все устраивает, но если любимая потребует от него ухода, то ему ничего не остается, только послушаться и выполнить ее просьбу с небрежностью и полным отсутствием стимула.

I = Intimacy (Насколько он романтичен)

Отвести на место преступление, увидев в девушке желание помочь ему или попытать счастье самой разгадать загадку, заставить Лестрейда сбегать, пока стоит без дела, и купить букет любимых цветов — это все, на что способен Шерлок. Хотя он и его возлюбленная до сих пор держат в голове вечер, когда они в обнимку с бокалом вина рассматривали дело, что предоставил нерадивый, по мнению Холмса, следователь Скотланд Ярда, и доказывали свою точку зрения друг другу по поводу преступника, так как это самое приятное и романтичное времяпрепровождение для такой нестандартной парочки.

J = Jack off (Мастурбация)

Особо не пользовался методом самоудовлетворения, так как не видел в этом надобности и сей процесс не вызывал у него резко положительных чувств.

K = Kink (Его фетиши)

Тело женщины не привлекает так, как ее интеллект. Лицезрея то, как его любимая старается и предлагает свои методы, гипотезы, решения мотивов и тайн, множество из которых имеют право на существование, а также интересуется его мнением и с радостью выслушивает все то, чем мужчина вдохновлен и ради чего существует в этом мире, высказывая на это свою точку зрения, подтверждая или опровергая — вот то, что он называет любовью и сексуальным вожделением, из-за чего его мозг может взорваться, тело перестанет слушать, а руки могут неожиданно, даже для него самого, потянуться к пуговицам на платье или рубашке.

L = Location (Любимое место)

Диван, который пережил эксперименты Шерлока, стоит того доверия, которое оказывает ему мужчина, что кладет свою женщину на мягкую и удобную, хоть и маленькую поверхность, на которой они до этого вели светские беседы.

M = Motivation (То, что его заводит)

Ум возлюбленной, ее шутки, сарказм, решительные действия в сторону тела и разума Холмса-младшего, иногда грубость по отношению к нему, когда девушка, беспокоясь о его самочувствии, бьет его по голове книгой или нападает, держа в руках скрипку, на которой он недавно пытался наиграть мелодию мыслей.

N = No (Что он не будет делать)

Заставлять делать то, что по мнению девушки недопустимо, причинять физическую боль и пользоваться своим авторитетом в плохом отношении к возлюбленной. Будет отбирать опиум, который она нашла в его комнатушке или кабинете и захотела попробовать — это вредит здоровью и Шерлок не хочет, чтобы она ощущала то же воздействие препарата, что и он. К сожалению, из-за проблем с эмпатией, часто может грубо ответить, не думать о моральном состоянии любимой, кидать обидные и довольно злые шутки, на которые обращает внимание Джон или сама девушка, говоря ему, что это неприятно. Хоть и после говорит давно изученную фразу: «Это мой стиль и давно бы уже попыталась привыкнуть» — но понимание того, что это оскорбляет чувства той, кто занимает место в его сердце, заставляет Шерлока пытаться держать себя в руках, объяснять мягче или держать язык за зубами, правда, не всегда ему это удается.

O = Oral (Оральный секс)

Однажды, от скуки читая французский роман, обнаружил необычную теорию о том, что доставить удовольствие можно немного другим, более интересным способом и это его заинтриговало. Но зная как отреагирует его возлюбленная, унесет это в долгий ящик. Ни в коем случае не забудет и когда-нибудь предложит в более интимной обстановке, понимая как, когда и какие ниточки нужно тянуть для согласия. Правда, пару раз его ловили на этом и голова Шерлока страдала от ноющей боли в затылке.

P = Pace (Темп)

Привлекает довольно быстрый и глубокий темп, что заставляет глаза возлюбленной закрыться, брови нахмуриться, тело встрепенуться, а руки сжать мужские плечи сильнее из-за чего Холмс чувствует себя повелителем этой особы.

Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу)

Чаще всего происходит именно быстрый сексуальный контакт, так как либо из-за нехватки времени у Шерлока, либо боязнь девушки быть услышанной Джоном или Мисс Хадсон, требуется меньше времени, да и скорость нравится Холмсу больше.

R = Risk (Готов ли он к экспериментам)

Эксперименты это часть жизни Шерлока, но он понимает, что участие в сексуальной близости принимает не только он, но и его любимая, которая в некоторых моментах бывает против его интереса к различному новому опыту, да и сам Холмс постепенно становится сдержанным, более внимательным и в какой-то степени ленивым.

S = Stamina (Выносливость)

Сексуальная близость для мужчины довольно редкое времяпрепровождение из-за его жизненных позиций, низкого либидо, предпочтений в общении со своей возлюбленной и поэтому ему и его девушке хватает одного раза: довольно хаотичного, быстрого и страстного.

U = Unfair (Любит ли дразнить)

Ему нравится то, как его любовь просит или требует прекратить игры, потому что такой повелительный тон до ярких вспышек в глазах приятен.

V = Volume (Насколько он громкий)

Его не беспокоит мнение соседей насчет шума, поэтому может открыто выражать свое удовольствие в виде громкого дыхания, редких стонов, смешков и разговоров о преступлениях даже во время интимной близости.

W = Wild card (Рандомный хэдканон)

— Если тебе резко захотелось, то имей совесть потерпеть, так как Джон с мисс Хадсон дома. — проговорила девушка, откидывая руки мужчины со своих бедер. — Да ладно, мне плевать, что нас услышат. — Шерлок никак не хотел отстать от особы, так как его желание стало и для него самого резким и неожиданным, заставляя тело напрягаться и нагреваться. — Шерли, мы буквально минуту назад обсуждали то, как мужчину расчленили и ты после после этого возбудился? Невероятно странный мужчина. — Твои предположения завели меня, поэтому ничего необычного не вижу. — произнес с нетерпением он, обхватывая талию возлюбленной, кладя ее на диван и наваливаясь сверху, захватив губы любимой в плен.

X = X-ray (Его размер)

Шерлок обладатель высокого роста, сто восемьдесят пять сантиметров или немного выше, а также широких плеч и стандартной, спортивной, мужской фигурой, поэтому его половой орган может быть среднего или выше среднего размера, более широкий, чем среднестатистический.

Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение)

Предпочитает сексуальным отношениям совместное раскрытие злодеяний и простое общение с легким налетом флирта, но иногда не может удержаться. Рейтинг 4/10

Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого)

Редко засыпает после интима, так как либо встает и начинает заниматься своими делами, либо уходит на новое место преступления, целуя в губы возлюбленную, что собирается отдохнуть или просто берет ее с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.